Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фурминаторы

Опубликовано

Есть мысль заказать на е-бэе фурминаторов. Стоимость одного будет около 15 долларов (примерно 500ру). Можем заказать не более 10 штук за раз, чтобы на таможне прошли проще. Четыре штуки уже есть, так что можно еще штук пять добавить к заказу. Есть желающие? Если есть, пишите в личку.

Размер будет или миди, или смолл. То есть, будет только один размер, но пока не знаем, какой выберем.

• Ответов 50
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мне нужно 2 шт средних.

мне уже не нужно, купил в пантере, клааааасные, но несколько дороже чем предлагается здесь

Опубликовано

кто-нить еще собирает заказ?

для стаффа такая штука пойдет? или это для более волосатых?

Опубликовано
Как раз для короткошерстных. Классная вещь, особенно в линьку :supdup: . Пока этого чуда техники не было, пилкой по металлу вычесывали :smoke: .
Опубликовано

Отвечу сразу всем желающим : )

Вообще изначально это планировалось как однократная закупка. Но из магазина мы с мужем все равно периодически заказываем что-то, и если будут еще желающие - можно брать заодно и фурминаторы. Только тогда я буду все-таки брать небольшую комиссию - на переписку и встречи тратится не так уж мало времени. А так я сэкономлю на собственной покупке и буду вполне довольна : )

Следующий заказ буду делать после шестого февраля. Придет в конце февраля/первой половине марта. Можем заказать до 14 штук зараз. Желающие - пишите сюда либо личным сообщением. Второе предпочтительнее, потому что падает в основную почту : )

Деньги сдавать надо заранее: оплата там мгновенная, происходит при оформлении заказа, через PayPal, поэтому нужно, чтобы достаточная сумма заранее была на карте. Собирать буду по 320 рублей за штуку.

Фурминаторы там только средние - medium. Вроде подходит и собакам, и кошкам. Моим кошкам и собакам знакомых точно подходит : )

Опубликовано
Как раз для короткошерстных. Классная вещь,

А для пекинеса не подойдёт?

Опубликовано
Вроде подходит. Гарантировать ничего не могу, я лично не вычесывала им пекинеса : ) но спросила поисковик на тему, как сочетаются фурминаторы и пекинесы, отзывы вполне положительные.
Опубликовано
Как раз для короткошерстных. Классная вещь,

А для пекинеса не подойдёт?

Для овчарок просто супер))) У нас фурминатор вычесывал все!!! И подшерсток и ость. За 10 минут можно было начесать ГОРУ шерсти.

Опубликовано
Запишите мне один. Средний.
Опубликовано

320р за шт? Вот это классно :)

можно мне 2 шт

да, кстати, если кто-нить хочет опробывать фурминатор в действии, у меня 1 есть (не конкретно от сюда заказанный), пишите ЛС почешем вашу собу, живу в академе и Щ

Опубликовано
Можно и мне один.
Опубликовано
А кошачий такой же как мини или они различаются расчской? Зубчики там другие или еще чего? И то же про лошадинный интересует, только ширина или еще что. Взял бы 1. А если есть возможность разные заказать то и лошадиный бы еще 1. :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.