Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7984288 Какая нужна лицензия либо СРО для того, чтоб можно было работать с программным обеспечением на коммерческой основе. (Продажа, эксплуатация). Сколько стоит такая лицензия? Или это зависит от конкретного продукта? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201015 г. comment_7993254 Какая нужна лицензия либо СРО для того, чтоб можно было работать с программным обеспечением на коммерческой основе. (Продажа, эксплуатация). Сколько стоит такая лицензия? Или это зависит от конкретного продукта? зависит. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. Автор comment_7998316 Имеется своя разработка (исходный код). Необходимо получить право на эксплуатацию, продажу данного продукта. Какие необходимы бумаги для этого? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998550 Имеется своя разработка (исходный код). Необходимо получить право на эксплуатацию, продажу данного продукта. Какие необходимы бумаги для этого? Напишите уже авторам продукта, елки-палки. Универсальных способов здесь нет и никогда не будет. Просто потому что существует такое явление как opensource, GPL и иже с ней. Или вы свое продавать собираетесь? Тут вам вообще никто не указ, хоть по сто тыщ миллионов за копию просите. Хотя запатентовать (или как там оно правильно называется, защитить, в общем) данное дело стоит. Еще есть какое-то забавное учреждения а-ля госреестр программ, они тоже какие-то бумажки дают. Нужно оно вам или нет - опять-таки дело ваше. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998719 Напишите уже авторам продукта, елки-палки. Что-то не понял, Вы предлагаете автору продукта самому себе написать? :hmm: Он же про свою разработку пишет. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998773 Напишите уже авторам продукта, елки-палки. Что-то не понял, Вы предлагаете автору продукта самому себе написать? :hmm: Он же про свою разработку пишет. Я вот по первому посту этого не понял. Там скорее что-то про перепродажу или использование в коммерческом проекте написано. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. Автор comment_7998791 Мне необходимо использовать в комерческих целях свой продукт. Какие инстанции при этом необходимо пройти? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998871 Мне необходимо использовать в комерческих целях свой продукт. Какие инстанции при этом необходимо пройти? Найти желающего купить, назначить и согласовать цену, обменять [дистриб/внедрение/ключик] на бабло. В конце можно отметить с друзьями. Только много не пейте, говорят, это вредно. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998940 Мне необходимо использовать в комерческих целях свой продукт. Какие инстанции при этом необходимо пройти? Найти желающего купить, назначить и согласовать цену, обменять [дистриб/внедрение/ключик] на бабло. В конце можно отметить с друзьями. Только много не пейте, говорят, это вредно. Это не то, что ТС нужно. Вам нужно получить лицензию (патент) на вашу разработку. Я, если не забуду, завтра попробую узнать в своей конторе, как это делается. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998991 Мне необходимо использовать в комерческих целях свой продукт. Какие инстанции при этом необходимо пройти? Найти желающего купить, назначить и согласовать цену, обменять [дистриб/внедрение/ключик] на бабло. В конце можно отметить с друзьями. Только много не пейте, говорят, это вредно. Это не то, что ТС нужно. Вам нужно получить лицензию (патент) на вашу разработку. Я, если не забуду, завтра попробую узнать в своей конторе, как это делается. Кхм. Патент нужен для защиты от тех, кто у вас чего-то тырить будет (технологии, алгоритмы). Ну и сам текст программы как рукопись. Люди, которые этим занимаются, легко находятся чуть ли не в гугле. А продавать и так можно. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. Автор comment_8001594 Необходимо составить ряд документов, http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/conten.../ru/TIMS/oba_za Нашел презентацию одного человека с института, который занимается патентами, кому еще потребуется необходимость в том, чтобы зарегистрировать программу для ЭВМ пишите - скину презентацию Жалоба
Какая нужна лицензия либо СРО для того, чтоб можно было работать с программным обеспечением на коммерческой основе. (Продажа, эксплуатация). Сколько стоит такая лицензия?
Или это зависит от конкретного продукта?