Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[куплю] Печь Булерьян

Опубликовано

Кулю печь Булерьян

Мои контакты:

+7-923-141-77-06

icq 243542249

post-6365-1290625721.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Приморской 22 в "Хозяине" видел такие. С месяц назад.
Опубликовано
  • Автор
На Приморской 22 в "Хозяине" видел такие. С месяц назад.

Позвонил в магазин, сказали, что у них в продаже только Термофоровские. Я конечно еще съезжу, посмотрю, но думаю, что Булерьянов нету.

Есть ли еще магазины в Нск, где Булерьяны продают ?

Опубликовано
искал себе такую, много магзинов объездил, везде только бутаковы да термофоровские (ну или как там они подразделяются, не знаю). В итоге, почитав про требования по монтажу и капризы газогенераторных печей, купил себе простую буржуйку "дачник". Для гаража нужно было. Потом понял, что не прогадал. Жарит аки адский котел. Закладка раз в три часа. Меня устроило абсолютно. Чего тропики устраивать от бутаковых, да еще за такую цену...
Опубликовано
  • Автор
искал себе такую, много магзинов объездил, везде только бутаковы да термофоровские (ну или как там они подразделяются, не знаю). В итоге, почитав про требования по монтажу и капризы газогенераторных печей, купил себе простую буржуйку "дачник". Для гаража нужно было. Потом понял, что не прогадал. Жарит аки адский котел. Закладка раз в три часа. Меня устроило абсолютно. Чего тропики устраивать от бутаковых, да еще за такую цену...

Я тоже покупаю в гараж. О всех плюсах и минусах, сложностях и прочем прочитал всю доступную информацию.

Все-таки хотелось экономить дрова, которые и так некуда располагать в гараже. Поэтому каждые 3 часа не вариант закидывать.

В общем буду искать.

Опубликовано
Почитайте здесь http://i4.ru/index.php?topic=256.0 много интересного узнаете и даже фильм есть про наши новосибирские суперпечки.
Опубликовано
  • Автор
Почитайте здесь http://i4.ru/index.php?topic=256.0 много интересного узнаете и даже фильм есть про наши новосибирские суперпечки.

Спасибо, с ссылкой ознакомился. Сам точно не хочу варить печку (хотя все для этого есть).

Про термофоровские читал, как их изготавливают на заводе - метал нарезается лазером, варится роботами, что подтвердилось в ролике.

Но термофоровские мне не подходят по цене, да и в гараж они такие красивые не нужны. А вот булерьян брутально выглядит, индустриально ))

Хотя, если термофорвскую б\у предложат, Я бы не отказался.

Кому интересно, вот форум про печи булерьян, 90 страниц, кто осилит, тот будет владеть вопросом полностью http://www.forumhouse.ru/forum179/thread2686.html

Опубликовано

В Барышево, на Опытном заводе есть фирмочка, которая делает эти печи...

кстати, Термофор делает по их лицензии,

думаю там будет и дешевле и всяки разны

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
А я "Студент" авторского производства продаю, если еще вдруг не приобрели, то пишите в ЛС
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.