Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Prince of Persia:The Two Thrones

Опубликовано

Выйдет в декабре этого года!!

Ждать осталось не долго!

Видео лежит тут:store/exchange/upload/for games/pop3_dev_diary1_artistic_dir_900 и pop3_dev_diary2_characters_story_1200

• Ответов 71
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Nov 8 2005, 16:27)
QUOTE (Mazrim @ Nov 7 2005, 23:28)
Из принца в 3д лучшим был Sands Of Time. Просто шедевр. А Варриор Визин - просто ширпотреб. Даже проходить не стал. Скорее всего этот будет тем же.

Вот забавно... Не прошел, а игру считает ширпотребом... А вот я прошел и там, например, две альтернативные концовки. А превращение принца в монстра меня вообще порадовало, жаль он потом обратно превратился. Сюжет тоже гораздо лучше, чем в Sands Of Time. Больше интересных и нестандартных поворотов.

Все эта "крутизна" и экшн дикий не к лицу Принцу. Читайте рыцензии на аг и др. мне лень все писать.

Опубликовано

QUOTE (kmak @ Nov 8 2005, 20:47)
QUOTE (Romses @ Nov 8 2005, 20:03)
QUOTE (kmak @ Nov 7 2005, 18:32)
Выйдет в декабре этого года!!
Ждать осталось не долго!
Видео лежит тут:store/exchange/upload/for games/pop3_dev_diary1_artistic_dir_900 и pop3_dev_diary2_characters_story_1200

Я могу выложить еще четыре ролика

Давай!!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Куда их выложить!!!

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Nov 9 2005, 16:07)
QUOTE (Астуриэль @ Nov 8 2005, 16:27)
QUOTE (Mazrim @ Nov 7 2005, 23:28)
Из принца в 3д лучшим был Sands Of Time. Просто шедевр. А Варриор Визин - просто ширпотреб. Даже проходить не стал. Скорее всего этот будет тем же.

Вот забавно... Не прошел, а игру считает ширпотребом... А вот я прошел и там, например, две альтернативные концовки. А превращение принца в монстра меня вообще порадовало, жаль он потом обратно превратился. Сюжет тоже гораздо лучше, чем в Sands Of Time. Больше интересных и нестандартных поворотов.

Все эта "крутизна" и экшн дикий не к лицу Принцу. Читайте рыцензии на аг и др. мне лень все писать.

Если ты про графику в POP 2 то я тоже не доволен ею а вот геймплей, приемы, сюжет и музыка там просто классная, я думаю игрушка супер также как и POP3

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Romses @ Nov 9 2005, 17:05)
QUOTE (kmak @ Nov 7 2005, 18:39)
Скрин 4

А это еще один новый монстр из POP3!!!!!

На вид по злее чем в POP:WW

Опубликовано

Скрин 4

уже и китаюскую мифологию влезли мла.

кмак, а кака разница, злее он, или не злее?

чтобы страшно чтоли было.

все равно раздерешь ты его, и даже не посмотришь.

А кстати, судя по прорисовке монстра, требования будут ой-ей.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Skywalker @ Nov 10 2005, 08:22)
Скрин 4

уже и китаюскую мифологию влезли мла.

кмак, а кака разница, злее он, или не злее?

чтобы страшно чтоли было.

все равно раздерешь ты его, и даже не посмотришь.

А кстати, судя по прорисовке монстра, требования будут ой-ей.

Это просто фото как в галереи POP:WW там фотки тоже были хорошие как и тут, но чуть по хуже

Опубликовано

QUOTE (Romses @ Nov 9 2005, 17:12)
Если ты про графику в POP 2 то я тоже не доволен ею а вот геймплей, приемы, сюжет и музыка там просто классная, я думаю игрушка супер также как и POP3

Музыка хардкор сильный, а сюжет сильно надуман. Я говорю - ПОП должен быть не боевик/триллер, а фантастика романтико-драматическая))

Опубликовано

А по моему наоборот. Триллер получился атмосфернее. Да и закаленный в боях рубака выглядит эффектнее чем мальчик с амбициями. У тому же первая часть тоже задумывалась как триллер: друзья и даже отец привратившиеся в зомби - это романтика?

Конечно романтика должна быть. И она есть - в альтернативной концовке)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне Sands of Time тоже больше понравился, чем Warrior Within. Я, кстати, где-то читал, что над сюжетом и уровнями SoT работал Mechner - создатель самых первых двух Prince of Persia, которые еще 2D, поэтому в нем и их атмосфера повторена. А WW уже разрабатывалась Ubisoft без него, с попыткой угодить более массовой аудитории, что, в общем-то, удалось. Тем не менее, я обе прошел с большим интересом. Вообще, впечатление складывается, что кто в 2D когда-то играл, тем SoT больше нравится, а кто молодой и зеленый - тем WW.

Что касается высказываний вроде

а не надоел ещё этот гимнаст ? или по другому - тренажёр для рук .
то, на вкус и цвет... Только зачем об этом писать в эту ветку? Мне тоже далеко не все игры нравятся, но я не считаю нужным писать об этом в те ветки, где их обсуждают.

Мне PoP нравится тем, что это, во-первых, сказка с интересным и непредсказуемым сюжетом; во-вторых, кроме рук кое-где задействуется голова; в-третьих игра не по типу "2 шага - сейв - 2 шага - сейв - ...".

И я дождусь русифицированной версии от Акеллы, и честно куплю лицензию, потому что, думаю, игра того будет стоить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.