В ожидании клетки
- Ответов 154
- Просмотры 19,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Лариса Мурадова 57 постов
-
ГОО НКГ 28 постов
-
Рубин 6 постов
-
wolja 5 постов
Здравствуйте Оксана и все обладатели клеток.
Я заказал себе клетку №5 для Русского спаниеля, ей 3 года.
Прочитала этот и все всевозможные форумы, как приучить взрослую собаку к клетке, но хотелось бы консультацию о реальных проблемах, которые могут возникнуть при приучении. Может кто-то приучал уже взрослую собаку, напишите пожалуйста.
У меня оооооооооооооооочень активная собака, она съела пол квартиры, включя линолиум, двери, бетон под линолиумом, а сколько я переобшивала мебель-уже сбилась со счету
Сейчас Джесська уже 2 года сидит дома в наморднике, пока я на работе. Утром и днем ничего не творит, просто с ангельской мордочкой лежит на месте, но стоит задержаться вечером на работе..., домой я прихожу в руины, она когтями убивает всю дверь, плинтус у входной двери и обналичку. (Мне даже в магазине по продаже дверей делают скидку-я у них самый активный покупатель :hahaha: )Я уже не знала что делать, кинологи, дрессировщики не могут мне ничем помочь, она везде ходит за мной "по пятам", говорят, что она все это творит из-за огромной любви и привязанности ко мне, поэтому даже в наморднике рвется в дверь, в которую я ушла.
И какое было мое счастье, когда я наткнулась на этот форум, моей радости не было предела - КЛЕТКА!!! Вот же что мне было давно нужно приобрести! Я даже представить не могла, что стооооолько людей пользуются ими. Теперь ОЧЕНЬ жду мое долгожданное спасение!!! Но не хочется наделать ошибок, я учла все, что описала на сайте Оксана в своих рекомендациях, но если у кого есть, что добавить, пожалуйста напишите! :) Извините за длинное письмо, но у меня просто крик души..... :(