Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена собака в районе объгэса

Опубликовано

В районе объгэса найдена дворняга.В кожаном коричневом ошейнике и с обрывком поводка.Светло палевого окраса,короткошерстная,сука.С очень умными,грустными глазами.Возраст примерно месяцев 8. Очень истощена.К людям относится настороженно.Не любит оставаться одна ( скорей всего боится что ее оставят навсегда).Предположительно прибежала с дачных участков где ее бросили после окончания дачного сезона. (дай бог что бы я ошибалась).Вообще девочка очень ласковая,знает команды,приучена к улице.

Ищем самые добрые, надежные, руки.Можно в частный дом,только не на улицу.

post-99358-1290877791_thumb.jpgpost-99358-1290877806_thumb.jpgpost-99358-1290877822_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого,а я то же видела эту собачку в районе объгэса на Ветлужской,она там появилась недели 2-3 назад.
Опубликовано
Может на фото, конечно, так выглядит собачка, но мордой на родню шар-пея по-моему смахивает.
Опубликовано
  • Автор
Нет на шарпея она не похожа. :rolleyes: Маруська (так назвали собачку ))) была вчера осмотрена ветеринаром.Собачка вполне здорова,проглистогонена.И очень хочет найти свой дом.
Опубликовано
  • Автор
Песа, все еще ищет свой дом.Очень дружелюбная,в квартире ведет себя спокойно,в еде не привередлива,знает все команды,к улице приучена.Золото,а не собака. :rolleyes:
Опубликовано
И правда похожа на метиса шарпея.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это и есть помесь с шарпеем. Очень часто ее вижу на объгэсе. Знаю, что она вроде имеет "хозяв". Но там такие хозяева.... уж поверьте мне. Сказать, что они алкаши - ничего не сказать. Они избивали собаку. Не кормили, она и убежала. Но иногда все-таки возвращается к ним с надеждой хоть на кусочек хлеба. Видела уже не раз как она гуляла с ними в парке у моря обского и на вопрос: Это ваша собака? ответили что их. Я говорю, а что она такая тощая? вы ее не кормите чтоли? Мне ответили, что пусть сама ищет пропитание, и они не будут ее кормить и т.д. Хочет - пусть убегает. Так что... мой вам совет - найдите ей нового хозяина. Не стоит возвращать ее обратно. Потому что это не люди. Поверьте.
Опубликовано
А что сейчас с собачкой, раньше часто ее видела, подкармливала, очень она худенькая, могу помочь кормом или еще как, но себе к сожалению взять не могу :(
Опубликовано
Песа сейчас на передержке.Отъелась,счастливая и довольная, постоянно гуляю с собами в районе ветлужской,ну это песу никогда не видела.Она появилась у нас в начале ноября,была с ошейником и поводком,металась за мамочками с колясками,больше ни к кому не подходила.Соба очень умная,отлично знает команды,приучена к улице.Все еще ищем заботливые ручки. Девчонки но не похоже она на шарпея,ни капли.Морда у нее лаечно-овчарочная какая то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.