Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отопление

Опубликовано
С начала отопительного сезона наши батареи были по температуре 35°С, с похолоданием 45, не больше. Когда наши батареи будут работать на 100%? Дома холодно, в ЖЭУ дают непонятный номер 330-40-10, по которому непонятный мужчина сообщает что ведутся какие то работы, уже 2 недели точно, но ни каких изменений не видно. Дома постоянно работает обограватель и духовка в качестве обогревателя.
  • Ответов 46
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: ура, дали горячую воду, и батареи потихоньку нагреваются)

Где дали?

Иванова, 32

Опубликовано

Как сказали теплосети, они сделали попытку дать тепло, но у них снова все полетело. Видимо капец, готовьте дрова!!

У меня трубы тоже чуть потеплели, но как то слабенько...

Опубликовано
Как сказали теплосети, они сделали попытку дать тепло, но у них снова все полетело. Видимо капец, готовьте дрова!!

У меня трубы тоже чуть потеплели, но как то слабенько...

Дрова??? может дружненько на ТС сходим и там все сожжем?

Опубликовано

А что толку??

Я пошел надевать валенки и шубу, глядишь утром в инее не проснусь......

Опубликовано
В Проишествиях и безопасности говорят, что "котел полетел". В связи с этим вопрос к УД СО РАН (или районной администрации) - насколько изношены фонды системы теплоснабжения в АГ? Если это не рядовая поломка, а свидетельство крайнего износа "турбин и котлов", может в АГ не Технопарк надо строить, а новую ТС?
Опубликовано
В Проишествиях и безопасности говорят, что "котел полетел". В связи с этим вопрос к УД СО РАН (или районной администрации) - насколько изношены фонды системы теплоснабжения в АГ? Если это не рядовая поломка, а свидетельство крайнего износа "турбин и котлов", может в АГ не Технопарк надо строить, а новую ТС?

осталось 35 минут.

+ к воде еще и электричество бы не забыть..

Опубликовано
Демакова 14 батареи горячие :super:
Опубликовано

Отопление вроде дали -- батареи горячие стали, буквально пару минут назад.

А то я уж думал всё..вырубят ещё свет, а с утра босиком на расстрел :grin:

Опубликовано
Демакова 12. Дали. Всё.

дали-то дали, только тихонечко так...батареи чуть теплые...

Опубликовано
Демакова 12. Дали. Всё.

У меня раскочегариваются. Кот считает, что на ней теплее. :)

Ночью всё прогреется и завтра должно уже быть тепло. Отставьте панику, примите душ. Я вот только оттуда. :)

Опубликовано
Демакова 12. Дали. Всё.

У меня раскочегариваются. Кот считает, что на ней теплее. :)

Ночью всё прогреется и завтра должно уже быть тепло. Отставьте панику, примите душ. Я вот только оттуда. :)

да никакой паники - у меня еще с прошлой зимы осталась привычка ходить в теплой одежде дома)) и да, наконец-то из крана нормальный напор горячей воды - душ прекрасен))))

Опубликовано
мда. я похоже поторопился с радужными прогнозами..через некоторое время батареи стали едва тёплые, щас в квартире даже в шерстяной кофте холодно%)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На учёных,5 у меня в квартире (1 этаж) около 16,5 градусов, если мерить температуру на уровне пола.

По словам сотрудников ЖЭУ, несколько дней назад у нас в подвале закрутили какой-то вентиль, потому что жильцы жаловались, что у них жарко...

Батарея по этому поводу стала холодная, до этого дома было тепло.

Вызванный сотрудник ЖЭУ приходил со своим градусником, мерил температуру. Утверждает, что норма температуры - +18 градусов на уровне сиденья стула. Около 18 и намерил. При этом в квартире уже несколько дней без остановок работает масляный обогреватель.

Уважаемое Управление делами, разъясните, пожалуйста, какие на самом деле существуют нормы для жилых квартир, на какой высоте должны проводиться замеры (пол реально ледяной)? Куда дальше обращаться, если нынешняя температура меня не устраивает?

Заранее спасибо!

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.