Опубликовано 8 декабря, 201015 г. Автор comment_8024260 Возможно у кого-нибудь есть данный фот или комплект от него... Интерисует хотя бы попробовать включить аппарат для проверки, ибо аккум дохлый... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201015 г. comment_8024586 Так вам надо зарядное для аккумулятора, или сетевой адаптер для фотика (это встречается нечасто). Чтобы хоть как-то зарядить аккумулятор, можно воспользоваться универсальным ЗУ (со скользящими контактами). Ещё возможен вариант со взаимозаменяемостью аккумуляторов разных фирм (но в случае с Sony это маловероятно) или один аккумулятор для разных камер одного производителя (от 828 не подходит?). PS. У меня нет ничего из вышеперечисленного, просто мысли вслух. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201015 г. Автор comment_8025455 Дык нет универсального ЗУ. Да и контакты сделаны вовнутрь аккума, в камере торчат штыри-контакты. Ищется для проверки адаптер для фота - что бы понять включается ли камера на зарядку и вообще включается ли... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. comment_8042803 Sony Style, molotok, e-bay в помощь... у меня есть и фотоаппарат, и зарядка, но в Сибе буду не скоро Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201015 г. Автор comment_8043645 Аккум на коленке заряжен. Теперь ищется сам фот )) Нерабочий, но с рабочей матрицей (если такие еще остались) Ибо он показывает черный экран, при отработке фокуса - фиолетовый фон изменяющийся при изменении выдержки. Подозрения на матрицу, в виду их болезни ( Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8047972 Аккум на коленке заряжен. Теперь ищется сам фот )) Нерабочий, но с рабочей матрицей (если такие еще остались) Ибо он показывает черный экран, при отработке фокуса - фиолетовый фон изменяющийся при изменении выдержки. Подозрения на матрицу, в виду их болезни ( мне меняли матрицу на Красина в Сони-сервис за 500-600 рублей. Не поленитесь дойти до них. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8048018 А мне 1,5 года назад матрицу бесплатно поменяли. в "К-технике". Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. Автор comment_8048235 В к-технику звонил - сделали большие глаза, ничего не знают по такой замене ) Позвонил в Плазма-сервис - сказали привозить, меняют. На след. неделе повезу. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050125 Я в то время на сайте СОНИ-Россия нашел адреса всех авторизованных сервис-центров, обзвонил все. в К-технике сделали. без денег ;-) Может, что-то изменилось? Жалоба