Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялся рыжий Чихуа-хуа

Опубликовано

2 декабря в районе ул.Гаранина - Б.Богаткова потерялась собачка, рыжий кобель чихуа-хуа!!! Возраст 1,5 г. Всем, кто видел его сообщите пожалуйста!!!8-913-951-65-56

В это же день вечером нам звонили мошенники, якобы нашли собаку. Просили положить на телефон 1,5 т.р., после чего они вернут нам нашего песика.

Описать собаку не мог, отправить ммс с фото тоже...100% развод.

Пробили по номеру: 8-906-299-20-88 билайн Северо-Запад, зарегистрирован на жителя Барабинска - Смирнова Виктора

Сейчас надеемся, что кто-нибудь откликнется....

post-119964-1291451953_thumb.jpg

post-119964-1291452011_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО :(
Опубликовано
На есенина сегодня на остановке бегала маленькая рыжая собачка, на близко не рассматривала, так как только сейчас прочитала объявление
Опубликовано
Вчера на ул. Демакова, около магазина Холлидей, была похожая собачка привязана. Громко лаяла.
Опубликовано
  • Автор

Нет, не нашли(((( Весь массив заклеили объявлениями, в т.ч. на киосках, магазинчиках, на подъездах...

Скорее всего, его сразу кто-то забрал, он больше 5 минут не может на улице находится, лапки замерзают и он начинает громко лаять, скулить - за квартал было бы слышно, а мы после пропажи часа два бегали везде, искали...тишина=(

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Кто вчера читал эту тему - поймет.

Наконец-то случилось чудо!!!!! :bayan:

Мы нашли нашего малыша Зизера, только он совсем уже не малыш (ему 3 года).

Прошло 1,5 года и он снова с нами, возмужал, конечно :rolleyes: повзрослел, стал более спокойным.

Пес потерялся в Октябрьском районе, а нашелся в Ленинском (на Станиславского). Как говорит женщина, у которй он жил всё это время, Зизера нашел её родственник.

Объявления о находке не подавали, на форумы не писали и т.д.

Да и я в то время каждый день мониторила все сайты, всё-всё-всё вообще (продажи, находки, вязки) никакой информации не было.

В общем спустя полтора часа сложных переговоров, наш мальчик уехал с нами домой.

Не теряйте надежды!!!! В самый неожиданный момент может случится чудо и ваш любимый питомец вернется к Вам, как в нашем случае :wub:

Опубликовано
Очень-очень рада за Вас!! Счастья и любви Вам с малышом!! Приходите в породную веточку, показывайте ребёнка!
Опубликовано
От всей души вас поздравляю!!!! :supdup: Прямо сказка ! :rolleyes:

Спасибо большое!!!!Нам до сих пор не верится!!!

Опубликовано
Ничего себе!!! А как Вы вышли на след?

Да уж! Бывают и такие чудеса!!!!

А как мы вышли на след - это целый детектив)))

Я вчера увидела на одном сайте объявление о вязке http://novosibirsk.nsk.slando.ru/obyavleni...l#73eb0bdb;r:;s

Сразу же его узнала, не я одна, а мама, папа, муж, друзья и коллеги! Хоть и были некоторые сомения.....

Мы договорились о встрече с женщиной, которая давала объявление, сказали, что у нас есть сучка на вязку.

Сегодня приехали, посмотрели - это действительно оказался ОН! Долго разговаривали, уговаривали и т.д. :wacko:

Ну и в общем, Зизер с нами! Лежит на диване и отдыхает.

Конечно, мы пойдем к врачу, т.к. меня беспокоит его вес - 3100!!!...такой кабанчик стал, завтра покажу фотки,

плюс у него ужасный зубной камень :( Ну и вообще посмотреть общее состояние пёсика.

Опубликовано
Поздравляю! Ваша история наверняка во многих вселила надежду! :supdup:
Опубликовано

Всё, я вспомнила, Вы советовались вчера вконтакте заранее сказать, что собака Ваша или ехать "на вязку".

Вы большая молодец и правильно сделали!!!!! Большое моё к Вам уважение!

Никому нельзя сдаваться в поиске собак! Я уверена, что малыш очень рад быть снова с Вами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.