Опубликовано 14 декабря, 201015 г. comment_8041057 Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в НГУ сайты, на которых выкладывается инфо о посещении студентами лекций, их оценки и т.д.? Меня особенно интересует Эконом НГУ. Буду признательна, если кто-нибудь что-нибудь подскажет :-) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. Автор comment_8042390 Вот в том, что это разумеется, я не уверена :-) Я сама лично что-то подобное видела, только сейчас найти не могу никак. Решила поинтересоваться - может кто-то знает точные адреса сайтов. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. comment_8042510 Вот в том, что это разумеется, я не уверена :-) Трудно спорить :) Вдруг да действительно - мои, например, оценки лежат где-то в сети, а я и не знаю :)))) Ну пошарьте на econom.nsu.ru/econom, может, и найдутся какие-то отрывочные сведения :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. Автор comment_8042851 Теперь поняла немного. Видимо под паролями и логинами вся эта инфо на сайте. Я точно видела как кто-то свои оценки смотрел, только входил, скорее всего, именно через пароли. Очень жаль :-( Хотелось получить некоторые очень важные сведения :-) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201015 г. comment_8043782 Теперь поняла немного. Видимо под паролями и логинами вся эта инфо на сайте. Я точно видела как кто-то свои оценки смотрел, только входил, скорее всего, именно через пароли. Очень жаль :-( Хотелось получить некоторые очень важные сведения :-) Позвоните в деканат. Там есть ведомости контрольных недель. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201015 г. Автор comment_8043864 Я не свои оценки и успеваемость хочу узнать, а сестрины :-) Есть подозрение, что навешивается большая порция лапши по этой теме :-) Появились опасения, что к началу следующего года в семье досрочно станет на одного студента меньше :-) Интересно, а в деканате выдадут такую инфу сестрам? :-) Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. comment_8053161 Интересно, а в деканате выдадут такую инфу сестрам? :-) Думаю, да. Лучше только зайти ногами. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. Автор comment_8055153 Saler, спасибо :-) Это, видимо, тот самый сайт, про который я думала. Жаль, что нельзя увидеть оценки и посещаемость :-( Хотя, мне почему-то кажется, что это не конфиденциальная информация и могли бы ее сделать открытой, хотя бы для того, чтобы родители и сестры (как я) знали, как обстоят дела на самом деле. А то столько денег уходит на образование и содержание студента, а студент в это время ведет разгульно-богемный образ жизни. Как-то неправильно это, по-моему :-))) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8070251 Zhuchka, мне кажется, что в таком возрасте уже самой бы сестре пора решить чего она хочет: учиться, не учиться, где и на кого. Пригрозить, что если вылетит никто ее содержать не будет, пойдет лифты мыть. Вы с ней до пенсии собираетесь нянькаться? Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8071041 То, что девушке небезразлично, как учится сестра, совершенно правильно. И молодец, что интересуется. Вовремя вправить мозги не помешает. Жалоба
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в НГУ сайты, на которых выкладывается инфо о посещении студентами лекций, их оценки и т.д.?
Меня особенно интересует Эконом НГУ.
Буду признательна, если кто-нибудь что-нибудь подскажет :-)