Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: участие в восстановительных мероприятиях

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена помощи в мероприятиях по восстановлению приюта («руками», инструментом, материалами), по отлову собак и т. п. Всё по данной тематике постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только помощи, касающейся участия в перечисленных выше мероприятиях. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Помощь по временному содержанию собак

Помощь транспортная

Очень просим поделиться стройматериалами для восстановления вольеров и будок - рабица, гвозди, доски.

Контактные телефоны представителей Приюта:

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны. Пока остался только один (Анечка, прости). Надо что-то делать. Типа диспетчера.

Планируемые мероприятия

• 31.12.2010

• Всем-всем-всем!

Приют в Академгородке приглашает всех своих друзей и неравнодушных людей на Новогодний субботник!

31 декабря приезжаем/приходим все в приют к 14 часам.

Одеваемся тепло, берем рабочую одежду, мажем лицо морозозащитным кремом.

Приносим термоса с чаем, еду, фонари.

В программе:

с 14 часов - ударный труд на восстановление приюта.

а в полночь - встреча Нового Года!

Новый Год в приюте - чем не экстрим? Это будет самый незабываемый Новый год в вашей жизни!

(объявление согласовано с Галиной Ильиничной ЛИЧНО).

Заявки на доставку туда и обратно формируются, как обычно, тут. Не забывайте кидать телефоны в личку Рыжинка !

• 25.12.2010

• Расчистка территории Приюта — сбор в 11-00. Одевайтесь тепло и берите с собой горячее питье.
  • 24.12.2010

• Разбор завалов на территории Приюта. В приюте находится Галина Ильинична (телефон есть выше), можно звонить ей.

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 332
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна грузовая Газель или грузовик для вывоза с Оловозаводской в понедельник пиломатериала.

На Оловозаводской нужно быть к 13 ч.

Опубликовано
И ещё: громадяне, кто из Кольцова? Вот сейчас звонила молодая женщина оттуда, есть ли там кто-то, кто взял бы на себя сбор кормов и денег, чтобы каждому по одному в Городок не гонять машины?

Я буду в кольцово сегодня ориентировочно в 21-22 часа, потом еду на ВЗ, могу забрать по пути. габаритное не увезу - легковушка. но негабарит запросто.

Опубликовано

Кто поедет на работы, берите верхонки, перчатки, теплые рукавицы на себя и "на того парня", такие, чтоб не жалко было. Все махом промокает, промерзает, надо, чтобы сменка была. Также пригождается чай в термосе и бутерброды. Насчет воды - говорят, что не нужно собакам, но когда я налила одной в миску, она жадно пила, все-таки после сушки снегом не напьешься ИМХО.

Очень пригождаются ломики и лопаты.

Опубликовано
странно, почему адрес приюта в лс? почему бы в первом посте не написать где этот сбор в 11-00?
Опубликовано
странно, почему адрес приюта в лс? почему бы в первом посте не написать где этот сбор в 11-00?

потому что есть больные люди, которые могут навредить. были прецеденты

Опубликовано
По собакам: НЕ ОТЛОВЛЕНЫ И БЕГАЮТ ВОКРУГ ПРИЮТА ГЛАДКОШЕРСТНЫЕ РЭДРИК И НАЙДА. Если не поймаем завтра-они себе все отморозят до конца. Собаки жили в доме, подшерстка ноль. Шугливые. Найда сегодня кружила у приюта, но близко не подпускала. Рэд появился, шкеранулся от кучи народу и был таков((. Собаки в глубоком шоке. Думаю, что уже поотморозились, но это вылечится, главное поймать...
Опубликовано
Звонили мне из магазина "Фортуна", что на Горском жилмассиве. У них есть корма, они готовы передать. Но кто может их забрать оттуда?

Мне звонила Наталья, тел. 8-913-921-четыре-четыре-15. Кто городской и поедет к нам, состыкуйтесь с ней, плиз!

Сотрудницы из редакции в понедельник соберут деньги и тёплые вещи (старые пальто). Думаю, это тоже нужно, эпопея не на один день.

Из тёплого могу пошить матрасы и подстилки - какие размеры нужны? Сказали, что шить не надо, просто тёплые вещи для утепления пригодятся. Но сначала нужно сено.

Сено есть !!! 15 брикетов , но для того чтобы его привезти , нужна Газель , если завтра с машиной не помогут , то найму и привезу , мама поедет к 11-00 помогать в приют , термоса дам , перчаток купим несколько упаковок , 2000 рублей передали сегодня ТУРБИНУ АЛЕКСАНДРУ .

Опубликовано

Извините, что влезаю. Но может, объявить общий сбор тех желающих помочь, которые не знают где приют, где-нибудь в 10.45 в заранее условленном месте?

Чтобы кто-нибудь из знающих проводил всех разом до приюта.

Опубликовано

ребята, кто поедет завтра-послезавтра из города, заберите у меня паласы и подушки-матрасы- будки как раз утеплять. киньте тел в личку-у меня мой в воду упал как назло. папа приедет домой-я перезвоню. я на снегирях.

если никто не сможет, в понедельник сама привезу с подругой

Опубликовано
Всем здравствуйте! Сильно помочь материально не могу при всём желании, студентка.. С передержкой тоже, живу в общаге. Но помочь очень хочу. Такой вопрос, руки по уходу за пострадавшими животными нужны? Сейчас и потом, когда приют хоть немного восстановят. Многое могу, учусь в медицинском. Нервная система крепкая, ран не боюсь и собак тоже. Опыт имеется, выхаживала котов, уколы и прочее. Собак не приходилось, но, думаю, справлюсь. Могу и в ночное время при необходимости.
Опубликовано

Могу передать мешок корма(15 кг),еще пару пакетов по 3 кг,живем в Калининском,если кто поедет, пишите мне в личку.

Опубликовано
Могу передать мешок корма(15 кг),еще пару пакетов по 3 кг,живем в Калининском,если кто поедет, пишите мне в личку.

мы-рядом. если до понедельника не заберут, мы захватим

Опубликовано
ну если никто кроме меня, то жду всех желающих в 10.30 до 11.00 у института гидродинамики. кто опоздал или хочет что-то уточнить, мой телефон 8-913-950-59-68 (одевайтесь теплее, ребята)
Опубликовано
Народ, синтепон пойдет в качестве утеплителя? Есть какое-то количество- довольно большие куски. Из него наверное сшить бы коврики\лежанки, но у меня нет времени. Во вторник уезжаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.