Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: участие в восстановительных мероприятиях

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена помощи в мероприятиях по восстановлению приюта («руками», инструментом, материалами), по отлову собак и т. п. Всё по данной тематике постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только помощи, касающейся участия в перечисленных выше мероприятиях. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Помощь по временному содержанию собак

Помощь транспортная

Очень просим поделиться стройматериалами для восстановления вольеров и будок - рабица, гвозди, доски.

Контактные телефоны представителей Приюта:

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны. Пока остался только один (Анечка, прости). Надо что-то делать. Типа диспетчера.

Планируемые мероприятия

• 31.12.2010

• Всем-всем-всем!

Приют в Академгородке приглашает всех своих друзей и неравнодушных людей на Новогодний субботник!

31 декабря приезжаем/приходим все в приют к 14 часам.

Одеваемся тепло, берем рабочую одежду, мажем лицо морозозащитным кремом.

Приносим термоса с чаем, еду, фонари.

В программе:

с 14 часов - ударный труд на восстановление приюта.

а в полночь - встреча Нового Года!

Новый Год в приюте - чем не экстрим? Это будет самый незабываемый Новый год в вашей жизни!

(объявление согласовано с Галиной Ильиничной ЛИЧНО).

Заявки на доставку туда и обратно формируются, как обычно, тут. Не забывайте кидать телефоны в личку Рыжинка !

• 25.12.2010

• Расчистка территории Приюта — сбор в 11-00. Одевайтесь тепло и берите с собой горячее питье.
  • 24.12.2010

• Разбор завалов на территории Приюта. В приюте находится Галина Ильинична (телефон есть выше), можно звонить ей.

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 332
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

косякнула,что смогла-предала,насколько известно все там,материально пока не могу помочь

Фрида,ночью виделись(Заезжала с Ольгой).в это время мою собаку дома проморгали-потерялся,сейчас в поисках,если до завтра найду-приеду на помощь руками,инструменты дома есть-захватить?

Опубликовано

Скиньте пожалуйста место нахождения приюта. jukov.v.v@ngs.ru.

Есть не много строй материала.

Опубликовано
Мне тоже, пожалуйста, схему расположения приюта, что нужно брать с собой (материалы, инструменты). Мейл: kokovin@academ.org
Опубликовано
Сегодня передала помощь с Педуниверситета (Марина Владимировна - для тех кто мне звонил по тел. 8-983-132-16-59) с ул. Выборной, Дубрава, Никитина (корма, обрезь, подстилки, поводки, цепь, одеяла, финансы передала Галине 1500руб.) Купила стройматериал гидро-теплоизоляционный 30м. Будет ещё возможность - помогу. Спасибо Руслана, который поехал помагать ручками и всем кто откликнулся и чьи имена я не знаю. Всё передала.
Опубликовано
Передала девушкам,что ездили по Обгэсу,много одеял,кое-что из вещей,паралон и немного денег,договорилась с "Вашей аптекой на Иванова 30" о возможности брать там гофру для подстилок собакам. нужно просто сказать ,что вы из приюта и вам отдадут коробки,так же обещали еще посмотреть одеяла и прочие вещи,чуть позже соберу кастрюли,и пожалуйста дайте контакты людей,кто взял собак на передержку в Кольцово,буду помогать им с кормами.
Опубликовано

Хочу завтра заехать - привезу бутерброды и чай, денежку. Кто-то может быть едет с ГЭСа/шлюза? Я не была ни разу, подбросил бы кто.... Пишите ЛС (+ еще мой телефон в мат. помощи есть), буду рада присоединиться.

upd: или киньте на мэйл схему, сама доберусь - только дайте телефончик, вдруг заблужусь все-таки!

ноль-четыре-один-шесть-один-один@mail.ru

Опубликовано

Завтра весь день ждём помощников для разбора оставшегося мусора, загрузки в машины и построении-утеплении будок.

Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.

Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.

Опубликовано

Анна, есть ли возможность подключить электроприборы (дрель, шуруповерт, перфоратор) ?

Еще - есть ли среди участников, известных вам, строители (по образованию, роду деятельности) чтобы контролировать процесс работ и закупки (какие именно шурупы, доски и проч)?

Если да - киньте в личку контакты.

Опубликовано
Анна, есть ли возможность подключить электроприборы (дрель, шуруповерт, перфоратор) ?

Еще - есть ли среди участников, известных вам, строители (по образованию, роду деятельности) чтобы контролировать процесс работ и закупки (какие именно шурупы, доски и проч)?

Нет, к сожалению, знакомых таких нет.

Возможности подключить приборы тоже нет, к сожалению(

Опубликовано

Нет, к сожалению, знакомых таких нет.

Возможности подключить приборы тоже нет, к сожалению(

Сначала надо составить проект строения, потом смету и в рамках этих двух бумажек, но качественно составленных, с закупками справится даже ребёнок.

без электричества процесс строительства может слегка затянуться.... :(

Опубликовано
Завтра весь день ждём помощников для разбора оставшегося мусора, загрузки в машины и построении-утеплении будок.

Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.

Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.

Пожалуйста, сообщите, где находится приют (мой мейл - выше), т.к. желание помочь есть, а куда двигаться - неясно.

Опубликовано

Здравствуйте! Завтра поедем тем же путем ЛДС "Сибирь" - Кольцово - Приют. Если кто-то хочет что-то передать - мы заедем! Машина небольшая, доски не поместятся!

Надя, ковер доставлен в целости и сохранности!

Опубликовано
даша, а ковры и матрасы еще нужны? вроде, сказали. что временно-нет, склдывать некуда
Опубликовано
  • Автор
Мне тоже, пожалуйста, схему расположения приюта, что нужно брать с собой (материалы, инструменты). Мейл: kokovin@academ.org

отправила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.