Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: участие в восстановительных мероприятиях

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена помощи в мероприятиях по восстановлению приюта («руками», инструментом, материалами), по отлову собак и т. п. Всё по данной тематике постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только помощи, касающейся участия в перечисленных выше мероприятиях. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Помощь по временному содержанию собак

Помощь транспортная

Очень просим поделиться стройматериалами для восстановления вольеров и будок - рабица, гвозди, доски.

Контактные телефоны представителей Приюта:

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны. Пока остался только один (Анечка, прости). Надо что-то делать. Типа диспетчера.

Планируемые мероприятия

• 31.12.2010

• Всем-всем-всем!

Приют в Академгородке приглашает всех своих друзей и неравнодушных людей на Новогодний субботник!

31 декабря приезжаем/приходим все в приют к 14 часам.

Одеваемся тепло, берем рабочую одежду, мажем лицо морозозащитным кремом.

Приносим термоса с чаем, еду, фонари.

В программе:

с 14 часов - ударный труд на восстановление приюта.

а в полночь - встреча Нового Года!

Новый Год в приюте - чем не экстрим? Это будет самый незабываемый Новый год в вашей жизни!

(объявление согласовано с Галиной Ильиничной ЛИЧНО).

Заявки на доставку туда и обратно формируются, как обычно, тут. Не забывайте кидать телефоны в личку Рыжинка !

• 25.12.2010

• Расчистка территории Приюта — сбор в 11-00. Одевайтесь тепло и берите с собой горячее питье.
  • 24.12.2010

• Разбор завалов на территории Приюта. В приюте находится Галина Ильинична (телефон есть выше), можно звонить ей.

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 332
  • Просмотры 44,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сидел на нервах, звонка ждал, противное чувство что ничего сделать не можешь.

Ларрик, вы спасли Тобика и всех нас. Я абсолютно серьёзно говорю, рассказы про Тобика помогли нам выжить. Когда твоя душа сгорела вместе с твоими родными и любимыми собаками; когда ты сутками бегал и искал собак, а потом опознавал их обгоревшие трупы при раскопке завалов сгоревшей "ветеринарки"; когда ты хотел от жизни только одного, чтобы Пегаса, Лекс, Феля, Фаня и Гита нашлись; нет, лукавлю, больше всего я хотела умереть, потому что было непереносимо больно; так вот, тогда лучшими мамиными объятьями были рассказы про Тобика. Мне друзья звонили и просто рассказывали про Ларрика и Тобика. Галина Фёдоровна, когда было совсем тяжело, просила рассказать про Ларрика и Тобика, я пересказывала и боль на время стихала.

Опубликовано

Хотелось бы знать - решён ли вопрос о территории под строительство приюта? Даёт ли согласие администрация ИЦиГ на возобновление строительства на прежнем месте? Как правило, переговоры с администрацией ИЦиГ по вопросам приюта крайне сложны.

Может, имеет смысл проинформировать нас о состоянии дел, и если есть какие-нибудь сложности, то подключить к их решению юристов, журналистов, депутатов и просто деловых людей. Я думаю, что на форуме есть такие люди.

Опубликовано
Мы не владеем терминологией, поэтому трудно объяснить ситуацию. Проблема возникла с 3 вагончиком. В выходные, надеюсь уже запустим. Более подробно узнать можно у Г.И.

Когда мне звонила Галина Ильинична, она сказала, что та работа (по электрике) которая уже сделана - сделана неправильно вроде как! Вот я и волнуюсь, что решили! Если переделывать соберутся - надо тех же заставить делать правильно, а то деньги взяли, всего наобещали, а результат ...(

Опубликовано
Хотелось бы знать - решён ли вопрос о территории под строительство приюта? Даёт ли согласие администрация ИЦиГ на возобновление строительства на прежнем месте?

Переговоры ведутся в доброжелательном и конструктивном тоне. Проблема не в администрации, а в оформлении. Ответственные за принятие решения люди, понимают социальное значение приюта и учитывают общественный резонанс после трагедии. Многие люди участвуют в этом вопросе, подключены юристы. Сейчас любое наше слово может быть истолковано не верно и нанести только вред. Поэтому очень просим пока воздержаться от резких высказываний и любых действий. Дайте нам пожалуйста время.

Дарья и Павел
. А Вы сможете сами приехать на выходных, что-бы мужским интеллектом оценить? А то у нас один говорит одно, другой другое. Мы то в электрике ноль. Нужен человек, который примет окончательное решение. Пожалуйста. :unsure:
Опубликовано
Нет, Тань, это они на НГС, конечно, загнули :(

Причем, конечно же, как всегда набежали те, кто говорит "А давайте лучше эти деньги потратим на голодающих детей Африки".

А в конце комментариев - апогей всего: кто-то выложил в общий доступ адрес приюта !!!

Таких набежавших обычно прямо спросишь - а ты что сделал для этих самых голодающих детей - в ответ красноречивое молчание. Увы придурки они и в Африке, и в Сибири придурки.

Опубликовано
Ну вот, выходные прошли, а я только прочитала ваше сообщение((( Простите(( Приехать бы не смогли, Павел с температурой 38 дома, да и не шарим мы в этом деле, потому и нанимали работников. Да и вообще не мы нанимали, а наш друг... А вот по электрике... Я попробую поискать какого-нибудь "независимого эксперта", поговорю с тем, кто нанимал, он вроде говорил, что кто-то есть знакомый. В общем, обещать пока ничего не буду, если что-то получится, то я обязательно отзвонюсь в приют
Опубликовано

Одна из моих пролетарских спецальностей - электромонтёр.Готов к содействию.Правда время - гланый дифицит,но что-нибудь придумаем...

+7 960 794 52 61,можно в личку.

Опубликовано

xas, нужна Ваша помощь. Остались не подключенными уже установленные прожекторы. Михаил просто не успел. Завтра позвоню.

Третий вагончик уже практически доделан. Осталось повесить две двери на вольеры. Сегодня туда уже перевезли несколько собак.

Опубликовано
Примерно 20 студентов очень мужеского пола из города, готовы помочь руками и немного деньгами или купить корм или еще что нужно на данный момент, телефон диспетчера не отвечает.
Опубликовано
Руками!!! Cтуденты очень мужеского пола очень очень нужны ))) Корм есть, нужны надёжные щеколды и крючки для вольерных дверей.
Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2011/02/08/2e12bfc93a70f4efe26c884fe78232b3.jpg

Фото Лаговской Ольги, сегодня оно попало в фото дня на kodak.academ

Снято 05.02.2011.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2011/02/08/2e12bfc93a70f4efe26c884fe78232b3.jpg

Фото Лаговской Ольги, сегодня оно попало в фото дня на kodak.academ

Снято 05.02.2011.

рыдаю.......

Опубликовано
Девочки, сегодня папа видел собаку маленьких размеров, похожую на овчарочку (у меня на передержке такая, зовут Маша только та с рыжим оттенком), без правой лапки. На Демакова около продуктового магазина Золотая роща. Не было случайно такой собачки в приюте? Культя заросшая вроде аккуратно, значит делали операцию. Прикреплю фото Машки, та собака на нее очень похожа.

post-17238-1298035710_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.