Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь материальная и финансовая

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена сбору денежных средств и материальной помощи. Всё по данной тематике постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только финансовой и материальной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь по временному содержанию собак

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Кто хочет помочь - нужны: корм, поводки, ошейники.

Калькуляция собранных денежных средств (накопительным итогом) — см. следующий пост.

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

Банковские реквизиты:

РОО "Право животных на жизнь"

Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!

ИНН 5408232624

КПП 540801001

р/счет 40703810400430000234

НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск

к/счет 30101810900000000762

БИК 045004762

ОГРН 1055400007882

Электронные кошельки

• Webmoney (надежные, проверенные, с хорошим паролем)

• R266319445869
    • Z212869098883
    • U127189780615 (гривны)
    • E221074197413 (евро)
  • ЯндексДеньги: 41001788091720

Временные пункты сбора денежных средств и материальной помощи

• Советский район

• Верхняя Зона

• Ольга (Мария Горынцева): тел. 905 950 4877 (пункт №1)
      • Морской Проспект, 44, подъезд 2, подвальное помещение, турфирма TOUR-EAST (или Турист),тел 8-913-924-1О-9О, Надя. С 10-00 до 18-00 (пункт №2). Убедительная просьба не приносить на этот пункт сбора габаритные вещи: офис маленький, их негде складировать!
        post-8927-1293204024_thumb.jpg
  • Микрорайон «Щ»

Ленинский район

• Троллейный жилмассив, Янтарная, 36 (частный сектор), телефон 8-913-913-28-83, Косова Ирина. (пункт 7)

В любое время с 12 дня до 11 вечера.

Пожертвования нести с запиской от кого или в в подписанном конверте.post-28294-1293209379_thumb.jpg

Кировский район

• Немировича-Данченко, 142, ТРЦ «Горский», зоомагазин: 1 этаж справа. Часы работы с 10 до 21

Телефоны:8-913-944-37-45 Наталья, 8-913-465-77-11 тоже Наталья (пункт №3)

post-8927-1293203890_thumb.jpg

• Октябрьский район

• 8-983-132-16-59 valencia75@mail.ru Марина Владимировна (МаринаЮс), координаты сбора - лично. (пункт №5)

• Центральный район

• ул. Каменская, 32 (цоколь), Бар "Бродячая Собака". Время работы с 11:00 до часа ночи. Установлен ящик движением "Во имя жизни" (пункт №8)

• г. Бердск

• Ленина 138/1 (ост. «Спортивная»), автокомплекс «Шадриха». Часы работы: с 8-00 до 23-00. (пункт №6)post-8927-1293203908_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------

ВСЕМ, кто хочет оказать посильную материальную помощь! Будьте бдительны!

Сейчас активизируются самого разного рода мошенники и любители поживиться на чужом горе! Если вы не знакомы лично, обязательно хоть как-то по минимуму (по знакомым, по форумам, просто в интернетовских поисковиках - если засвечены - всплывут) проверяйте информацию о тех, кто принимает наличные средства для приюта (особенно наличные) и иного рода помощь!

Тем, кто принимает платежи на свои карты (это, надеюсь, люди проверенные) - будьте особенно бдительны! Здесь страдают в первую очередь владельцы карт.

Способы мошенничества здесь

post-8927-1293203868_thumb.jpg

• Ответов 533
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Велкомсетан

Здравствуйте!

"Организаторам" по восстановлению приюта - если есть необходимость в пиломатериале, скажите какой нужен, можем помочь с доставкой на место !Руководитель питомника Велкомсетан, Татьяна.

Фрида

Строй материалы для приюта будем закупать сами, поэтому помогать лучше деньгами. Просьба от ГИ лично.

Странно, что отказывайтесь от стройматериалов.Ведь их предлагают БЕСПЛАТНО и ещё с доставкой.

Скорее всего (как предположение) стройматериалы предлагают разные, в том числе и те, которые в данном случае не нужны. А закупать будут именно необходимые. Если что нужное предлагается, то наверняка будут рады.

Девочки, поправьте меня, если я не права.

Опубликовано

Перевела на Яндекс-кошелёк немножко:

На счет в Яндекс.Деньгах: 41001788091720

Сумма платежа: 500.00 RUR

Референс: 49467061.1

Дата отправки платежа: 26.12.2010 16:42:10

Постараюсь по возможности потом ещё перечислить.

Держитесь, пожалуйста!

Опубликовано

От Alya 033 (Alina) - 1500 руб.

Ирина -70 руб

Спасибо большое :rolleyes:

Опубликовано

Надин привезла мне только что 16500 рублей.

Список благотворителей она сама позже выложит.

Спасибо всем!

Опубликовано

я просто в шоке((( бедные зверушки(((

написала у себя статью в ЖЖ: http://innesgirl.livejournal.com/34041.html

+ во втором своём ЖЖ, +продублирую везде, где только смогу!!!

мат.помощь соберу, отнесу в конвертике в ТРЦ "Горский" после выходных.

________

Скажите, а вещи, корм и пр. - это тоже мужно туда нести?? или надо с кем-нить договариваться, кто поедет на место? а то припру что-нить, а скажут, что не принимают(((

у меня остались опилки пресованные "хвойник" почти полный пакет, только чуть начат - они могут пригодиться?? их немного конечно,е сли мыслить глобально, но всё же вдруг тоже нужны...

вещи\тряпки\миски\поводки и пр."хоз утварь" ещё нужна????

Опубликовано

Всем-всем-всем!

Приют в Академгородке приглашает всех своих друзей и неравнодушных людей на Новогодний субботник!

31 декабря приезжаем/приходим все в приют к 14 часам.

Одеваемся тепло, берем рабочую одежду, мажем лицо морозозащитным кремом.

Приносим термоса с чаем, еду, фонари.

В программе:

с 14 часов - ударный труд на восстановление приюта.

а в полночь - встреча Нового Года!

Новый Год в приюте - чем не экстрим? Это будет самый незабываемый Новый год в вашей жизни!

(объявление согласовано с Галиной Ильиничной ЛИЧНО).

Заявки на доставку туда и обратно формируются, как обычно, тут. Не забывайте кидать телефоны в личку!

Опубликовано

Хотелось бы про завтрашний день уточнить..собирается кто-то приезжать?

Я в любом случае буду в12ч.

Все, кто завтра приедут помогать в приют разбирать стройматериалы и т.д. могут рассчитывать на горячий вкусный чай с бутербродами :)

Часть бутербродов передала на сохранение до завтра Марийка (Хохлушка)

Два дня отчетливо показали, что Беда сплотила...люди разного возраста, достатка,положения не испугались мороза и посвятили свое время приюту... Очень многое сделано! Каждому большое спасибо!

Опубликовано
Куда лучше принести деньги и какие нужны вещи?
Опубликовано
К вечеру мне удалось еще собрать прилично денег, на данный момент 5000, и у меня уже под завязку набита легковая машина одеялами и матрасами, девочки, дорогие, напишите мне лучше везти на пункт номер 4 на Красный или сразу на приют?
Опубликовано
Если машина под завязку, то, наверное, лучше сразу в приют. Из п. 4 тоже легковушечкой небольшой вывозят. Если уже сейчас битком, а до выходных опять навезут, но будет проблематично транспортировать.
Опубликовано
скиньте мне тогда в личку схему проезда к приюту (али адрес по которому надо приехать), я завтра еду в сторону Академа, могла бы сразу туда все привезти
Опубликовано
Велкомсетан

Здравствуйте!

"Организаторам" по восстановлению приюта - если есть необходимость в пиломатериале, скажите какой нужен, можем помочь с доставкой на место !Руководитель питомника Велкомсетан, Татьяна.

Фрида

Строй материалы для приюта будем закупать сами, поэтому помогать лучше деньгами. Просьба от ГИ лично.

Странно, что отказывайтесь от стройматериалов.Ведь их предлагают БЕСПЛАТНО и ещё с доставкой.

Нет, мы не отказываемся от стройматериалов, ни в коем случае. Просто пока нет проекта, чего и как мы будем строить, не очень понятно, что нужно. Вот если бы к вам можно было обратиться за посильной помощью через некоторое время, когда будет готов проект, было бы здорово! А сейчас просто зарезервируем эту возможность, если вы не против.

Опубликовано
Есть мешки под мусор и пленка,кто то спрашивал.Могу завтра передать в районе 14ч на остановке Маяк или после 14-30 на Гэсе.
Опубликовано

Если нужен рубец (неочищеный) , разморозила, разобрала, прополоскала...нафасовала в пакеты примерно по 2 кг....Снова заморозила..Всего около 30 кг. Находится в зоопарке. Привезти не могу.

Запуталась куда писать .. :unsure:

Опубликовано
Показали сюжет про пожар в приюте на НТВ в программе ЧП, плохо, что не прозвучала просьба о помощи и координаты сайта или банковского счёта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.