Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь материальная и финансовая

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена сбору денежных средств и материальной помощи. Всё по данной тематике постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только финансовой и материальной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь по временному содержанию собак

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Кто хочет помочь - нужны: корм, поводки, ошейники.

Калькуляция собранных денежных средств (накопительным итогом) — см. следующий пост.

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

Банковские реквизиты:

РОО "Право животных на жизнь"

Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!

ИНН 5408232624

КПП 540801001

р/счет 40703810400430000234

НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск

к/счет 30101810900000000762

БИК 045004762

ОГРН 1055400007882

Электронные кошельки

• Webmoney (надежные, проверенные, с хорошим паролем)

• R266319445869
    • Z212869098883
    • U127189780615 (гривны)
    • E221074197413 (евро)
  • ЯндексДеньги: 41001788091720

Временные пункты сбора денежных средств и материальной помощи

• Советский район

• Верхняя Зона

• Ольга (Мария Горынцева): тел. 905 950 4877 (пункт №1)
      • Морской Проспект, 44, подъезд 2, подвальное помещение, турфирма TOUR-EAST (или Турист),тел 8-913-924-1О-9О, Надя. С 10-00 до 18-00 (пункт №2). Убедительная просьба не приносить на этот пункт сбора габаритные вещи: офис маленький, их негде складировать!
        post-8927-1293204024_thumb.jpg
  • Микрорайон «Щ»

Ленинский район

• Троллейный жилмассив, Янтарная, 36 (частный сектор), телефон 8-913-913-28-83, Косова Ирина. (пункт 7)

В любое время с 12 дня до 11 вечера.

Пожертвования нести с запиской от кого или в в подписанном конверте.post-28294-1293209379_thumb.jpg

Кировский район

• Немировича-Данченко, 142, ТРЦ «Горский», зоомагазин: 1 этаж справа. Часы работы с 10 до 21

Телефоны:8-913-944-37-45 Наталья, 8-913-465-77-11 тоже Наталья (пункт №3)

post-8927-1293203890_thumb.jpg

• Октябрьский район

• 8-983-132-16-59 valencia75@mail.ru Марина Владимировна (МаринаЮс), координаты сбора - лично. (пункт №5)

• Центральный район

• ул. Каменская, 32 (цоколь), Бар "Бродячая Собака". Время работы с 11:00 до часа ночи. Установлен ящик движением "Во имя жизни" (пункт №8)

• г. Бердск

• Ленина 138/1 (ост. «Спортивная»), автокомплекс «Шадриха». Часы работы: с 8-00 до 23-00. (пункт №6)post-8927-1293203908_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------

ВСЕМ, кто хочет оказать посильную материальную помощь! Будьте бдительны!

Сейчас активизируются самого разного рода мошенники и любители поживиться на чужом горе! Если вы не знакомы лично, обязательно хоть как-то по минимуму (по знакомым, по форумам, просто в интернетовских поисковиках - если засвечены - всплывут) проверяйте информацию о тех, кто принимает наличные средства для приюта (особенно наличные) и иного рода помощь!

Тем, кто принимает платежи на свои карты (это, надеюсь, люди проверенные) - будьте особенно бдительны! Здесь страдают в первую очередь владельцы карт.

Способы мошенничества здесь

post-8927-1293203868_thumb.jpg

• Ответов 533
  • Просмотры 77,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!!!Сочувствую вашему горю так как сам работаю с собаками и знаю как трудно такое пережить.... Завтра сделаю расклейку по массиву по поводу передержки . С деньгами щас трудности но есть теплые вещи.....куртки и кофты и другие тряпочные вещи
Опубликовано

Люди, не нашла ни одной фамилии в отчете, которые люди сдавали нам деньги, а потом я их передавала Галине Ильиничне! Поищите пожалуйста и подтвердите, что деньги сданы, я фамилии диктовала кому-то (имя не запомнила). Так же вчера и сегодня были переданы через нас конверты от организации ЗАО "Вектор-Бест" в которых находились списки тех людей, которые сдали материальной помощи на сумму 16 250р в общей сложности.

Те, кто передавали деньги через меня:

Питько Сергей и Татьяна - 500р

Лабутис Стас и Ольга -400р

Списки из ЗАО "Вектор-Бест" отдавались только на сумму 5650 с первым конвертом, прошу их восстановить на форуме для отчета, потому что у меня нет этих списков!! Второй конверт уже шел как от организации, без списка.

Так же сегодня организация ЗАО "Вектор-Бест" приняла решение о выделении материальных средств приюту в размере 30 000 р. Деньги поступят на счет приюта сегодня-завтра.

Итого за два дня работники и руководители ЗАО "Вектор-Бест" выделили материальной помощи в размере 46 250 р.

Опубликовано
укажите еще где стоят коробочки для сбора денег...Меня оч просят-только текстом чтобы скопировать!Надо в соц сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
укажите еще где стоят коробочки для сбора денег...Меня оч просят-только текстом чтобы скопировать!Надо в соц сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 1 посте темы все пункты сбора указаны.

Опубликовано
Добрый день!!!Сочувствую вашему горю так как сам работаю с собаками и знаю как трудно такое пережить.... Завтра сделаю расклейку по массиву по поводу передержки . С деньгами щас трудности но есть теплые вещи.....куртки и кофты и другие тряпочные вещи

Все это очень пригодится, как и расклейка. Спасибо!

Опубликовано
Люди, не нашла ни одной фамилии в отчете, которые люди сдавали нам деньги, а потом я их передавала Галине Ильиничне! Поищите пожалуйста и подтвердите, что деньги сданы, я фамилии диктовала кому-то (имя не запомнила). Так же вчера и сегодня были переданы через нас конверты от организации ЗАО "Вектор-Бест" в которых находились списки тех людей, которые сдали материальной помощи на сумму 16 250р в общей сложности.

Те, кто передавали деньги через меня:

Питько Сергей и Татьяна - 500р

Лабутис Стас и Ольга -400р

Хасятники с Терешковой - 600р

Списки из ЗАО "Вектор-Бест" отдавались только на сумму 5650 с первым конвертом, прошу их восстановить на форуме для отчета, потому что у меня нет этих списков!! Второй конверт уже шел как от организации, без списка.

Так же сегодня организация ЗАО "Вектор-Бест" приняла решение о выделении материальных средств приюту в размере 30 000 р. Деньги поступят на счет приюта сегодня-завтра.

Итого за два дня работники и руководители ЗАО "Вектор-Бест" выделили материальной помощи в размере 46 250 р.

Я лично передавала деньги и фамилии (более 20, в том числе и указанные) Анастасии, ника не знаю, и тоже не нашла этого списка на форуме. Настя, откликнись, пожалуйста, может мы не там смотрим.

Опубликовано

Дарья и Павел, "хасятники с Терешковой" - уже дважды на форуме звучали, и оба раза с суммой 600р. Это одна и та же сумма или две разные?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!

Передавая кому-либо деньги, дублируйте список благотворителей на форуме или высылайте мне в личку. Бумажки имеют свойство теряться, особенно в суматохе субботника, и человеческий фактор никто не отменял. Обязательно оставляйте себе копию и дублируйте информацию на форуме. Когда увидите ее в списке - копию можно удалять.

СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано
Пишу о тех кто отписался в одноклассниках: Людмила, Армения - Яндекс кошелек 600 руб, Елена - Яндекс кошелек 200 руб. Кто еще будет отписываться буду дублировать сюда, если это необходимо конешно??? Или эту отчетность не вести???
Опубликовано

ДЕВОЧКИ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ ПРИЙТИ ИЗ ГЕРМАНИИ И С УКРАИНЫ. ПРИШЛИ? МОСКВА, ПИТЕР, ДНЕПРОПЕТРОВСК...ТОЖЕ ПЕРЕВЕЛИ.

БУЛЬДОГОМАМЫ-СПАСИБО!))

Опубликовано

Добрый день.

Вчера на web money кинула денежек 400 руб. чек № 237536217590.

Дошли?

Опубликовано

Пишу, что бы люди не нарывались на гнев модераторов и администраторов крупного кинологического ресурса.

Ветка на "песике" (внимание на этом ресурсе строжайше запрещено собирать финансовые средства на ЛЮБЫЕ цели!!!):

http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15167

на псевдо к-9 http://k9-forum.ru/forumdisplay.php?f=16

Нет ветки на к-9 и (но я нынешних правил не знаю, возможно там просто нельзя подобные ветки создавать).

Опубликовано

Пейшу мои поступления за позавчерашний-вчерашний день:

Багинская Нина - 3000 р. (три)

Кононова Юлия - 300 р.

Илья Мельников - 1000 р. (одна)

Рдакция НВС:

Ольга Иванова - 1000 р.

Валентина Садыкова - 500 р.

Юлия Юдина - 500 р.

Людмила Юдина - 500 р.

Итого сейчас в конверте 8300 р.

Сейчас ещё на работе мне обещали дать. И своих положу. Завтра, наверное, уже отдать можно?

Стоят корма, тёплые вещи (последняя благотворительница, именем, если не ошибаюсь, Ирина) принесла вообще шикарное такое одеяло-матрасик, его для нужд работнкиов приюта можно использовать).

Опубликовано
Пишу о тех кто отписался в одноклассниках: Людмила, Армения - Яндекс кошелек 600 руб, Елена - Яндекс кошелек 200 руб. Кто еще будет отписываться буду дублировать сюда, если это необходимо конешно??? Или эту отчетность не вести???

Пишите, информация лишней не бывает.

Опубликовано
ДЕВОЧКИ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ ПРИЙТИ ИЗ ГЕРМАНИИ И С УКРАИНЫ. ПРИШЛИ? МОСКВА, ПИТЕР, ДНЕПРОПЕТРОВСК...ТОЖЕ ПЕРЕВЕЛИ.

БУЛЬДОГОМАМЫ-СПАСИБО!))

У нас ни у кого нет доступа к информации по расчетному счету. Его имеет только Галина Ильинична. Когда она в себя придет - возьмет в банке распечатку по р/с, думаю, что это будет после 10.01. Спасибо всем за понимание.

Оромное СПАСИБО всем городам и странам, которые нам помогают! Мне уже написали в личку, что был перевод из Сочи, и не маленький. Информация о других городах поступает постоянно, люди, вы просто настоящие ЧЕЛОВЕКИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.