Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черный лебедь

Опубликовано

Триллер, Драма

США, 2010

Создатели: Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), Марк Хейман (Mark Heyman), Андрес Хайнц (Andres Heinz), Джон Дж. МакЛафлин (John J. McLaugh

В ролях: Натали Портман (Natalie Portman), Мила Кунис (Mila Kunis), Венсан Кассель (Vincent Cassel), Барбара Херши (Barbara Hershey), Вайнона Райдер (Winona Ryder), Бенжамин Милльпьед (Benjamin Millepied), Ксения Соло (Ksenia Solo), Кристина Анапау (Kristina Anapa

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

• Ответов 39
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говно-фильм. Унылые параноидальные глюки спятившей балерины-онанистки... Не рекомендую...
Опубликовано
Красивый и фильм и грустный - о том, что нельзя себя ломать.

Мне тоже очень понравился фильм. Только мне кажется, он не о том, как себя нельзя ломать, а о том, как тяжело дается настоящее творчество - когда вживаешься в роль, так может расколбасить... И с художниками такое случается, и с писателями.

Опубликовано
Насчет рук - согласна с многими тут написавшими - сильно заметно, что она не профессиональная балерина. :rolleyes:
Опубликовано

Офигенный фильм!! Портман должна получить за него "Оскара", это будет заслуженно! Да, в танце она недотягивает и не убеждает в способности быть примой, но сыграла она все эмоции, чувства, переживания очень натурально!

Очень сильный фильм!

Опубликовано
Фильм про балерину-лузера, которой в дурку пора а не на сцену, тоже мне профессионал, ждала-ждала своего дня и ничего не смогла, зря тока на мать орала,что та ничего не добилась
Опубликовано

Мне понравился. Держал в напряжении. Лучше многих других из широкого проката.

Главная героиня адски раздражала... ну такая мямля... и мамаша тоже. Удивлена, что Портман согласилась такую играть.

Опубликовано
Не зря согласилась- нашла в процессе съемок отца своему будущему ребенку. Кстати, забавно, когда он в фильме говорит, что не хотел бы с ней переспать :)
Опубликовано
в танце она недотягивает ..., но сыграла она все эмоции, чувства, переживания очень натурально!

как сказала моя жена - весь фильм одно выражение лица. Что-то типа "звезда в шоке".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фильм для русского зрителя,все элементы есть: чернуха,балет,Чайковский.

Не хватает бани,водки,гармони,и лосося.

Опубликовано
Ну просто стыдно за такой отстой давать оскара! Избитый сюжет, плохая игра главной героини.
Опубликовано
Фильм оставил тяжелое впечатление. Драма драмой, но какое-то обаяние у неё должно быть, а тут всё какое-то мрачное, параноидальное, с грязнотцой. Никакой особенной красоты не увидела, да и какого-то там супер-смысла тоже. Жаль потраченного времени...
Опубликовано
Полнейший бред, моё мнение! В каждом фильме, даже в очень бредовом пытаюсь найти чтото скрытое, но это...
Опубликовано
Соглашусь с теми, кто считает фильм посредственным. И мрачным, к тому же. Что называется, не тот класс. Удивляюсь, как Портман со своим образованием согласилась на такой сценарий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.