Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сгорел ПРИЮТ АГ: помощь по временному содержанию собак

Опубликовано

23.12.2010 сгорели постройки приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи. Эта ветка посвящена временным передержкам для собак и поиску постоянных хозяев. Всё, что касается решения возможных проблем на частных передержках и в клиниках, отслеживания перемещений, а также заявки на передержку, предложение потенциальных передержек постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только «передержечной» тематики. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Написать можно в личку

Аня Фрида

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны.

Получить схему проезда к Приюту[/color] по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку,

просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.

Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:

1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.

2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.

Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.

Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.

Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На передержках:

1. Лис - питпрайд

2. Кася - dink

3. Ляля - ЮлияПак

4. Гита - ?

5. Зита - Helgerd

6. Тобик - Ларрик

7. Линда - Евгения НсК

8. Мыша (Мыра) - Lors

9. Алиса, Кора - Фрида

10. Шерри - "Альфея"

11. Лекс2 - Г.Ф.

12. Сильва - в Кольцово

13. Оскар - у куратора

14. Степа - у куратора

15. Мазда - Миу

Сбежали с передержек, разыскиваются: Пегаса[/i].

Лекс 1 найден, возвращается в приют.

Феля, Фаня и Гита найдены.

На испытательном сроке: Почта, Чернышка, Найда черная.

На ПМЖ: Найда (полулайка), Пальма серая, Тая, Люся серая.

При условии , что Вы владеете достоверной информацией о ротации на передержках - дополнения и исправления принимаются в личку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы видели еще собаку, сказали, что это вроде как Зайка! Собака убегает, боится!
Опубликовано

Надо всем собраться!Я тоже считаю,что нельзя это так оставлять...Посмотрите вот:

http://vn.ru/index.php?id=95213

Опубликовано
так в том-то и дело, что все может повториться! ведь этот моральный урод ходит где-то... и он не один! сейчас, конечно, важнее песы и восстановление, но потом разбираться будет поздно
Опубликовано

Толку? Все уже затоптали, камер не было, сейчас нужно выжившим помогать и приют новый строить, это хорошо люди по 5 собак себе взяли, но это же не навсегда.

PS А тем кто это сделал само аукнется. Такие моральные уроды долго не живут.

Это может повторится,и опять будут жертвы!Нельзя им с рук этого спускать.

Опубликовано
Кто завтра из Ленинского района поедит?хотят помощь передать.дайте тел,чтоб связаться.

Я собираюсь с утра на рынок за мешками и верхонками, и планирую в районе 14 ч. выехать в приют. Живу в районе пл. Станиславского, машина легковая, но вместительная могу пособирать посылки т. 8-913-892-20-30 Марина.

Опубликовано
Толку? Все уже затоптали, камер не было, сейчас нужно выжившим помогать и приют новый строить, это хорошо люди по 5 собак себе взяли, но это же не навсегда.

PS А тем кто это сделал само аукнется. Такие моральные уроды долго не живут.

Это может повторится,и опять будут жертвы!Нельзя им с рук этого спускать.

Так, товарищи, давайте, пожалуйста, без истерик!!!

Я только что говорила с Галиной Ильиничной.

Цитирую: "Я не верю, что это поджог. Я не понимаю, кому это могло быть нужно, так зверски поступить. В любом случае, причину пожара определит расследование".

Я от лица кураторов и руководства приюта прошу всех не создавать ситуаций на форуме с холливаром!!!!

Не надо никого обвинять!!!!! Тем самым вы делаете нам медвежью услугу!!!!!!!!!

Помогайте руками, передержками, кормом, пожалуйста.

Опубликовано
Мы видели еще собаку, сказали, что это вроде как Зайка! Собака убегает, боится!

Зайка не подойдет, пока вокруг столько людей.

Опубликовано

Только сегодня узнала про страшную трагедию в приюте. Хочу внести посильную лепту в общее дело. Могу взять на передержку собаку, лучше если это будет не большая девочка, т.к. живем с мужем в маленькой квартире и дома уже есть любимая дворянка 6 месяцев с 2-мя попугаями.

Могу завтра передать мешки для мусора или деньги. Только надо, чтобы кто-нибудь забрал всё это у меня. Живу на Затулинке.

И ещё, когда днем читала информацию на сайте, обливаясь слезами, сразу поняла- это поджег. Только вопрос- люди так озлоблены на собак или кому-то понадобилась земля под приютом?!.

Мой номер- 8-953-802-83-56.

Ольга.

Опубликовано

И всё-таки, письмо надо писать!

может хотя бы по этому адресу: http://letters.kremlin.ru/

Нам нужен Закон о защите животных и нашей стране, к сожалению, нужны пока ещё приюты...

Опубликовано
девочки, давайте послушаем кураторов и прекратим разговоры о поджеге-дабы не навредить! сразу как-то тоже не подумала
Опубликовано
Надо всем собраться!Я тоже считаю,что нельзя это так оставлять...Посмотрите вот:

http://vn.ru/index.php?id=95213

по-моему, тут всё понятно...((

Опубликовано

Еще раз пишу то же самое и прошу направить энергию в нужное русло.

Хотите помочь - помогайте на форуме пиаром и пристройством собак с передержек, пожалуйста.

У нас не хватает ни сил, ни времени, ни уже здоровья.

Я очень рассчитываю на адекватность тех, кто нас поддерживает.

Я от лица кураторов и руководства приюта прошу всех не создавать ситуаций на форуме с холливаром!!!!

Не надо никого обвинять!!!!! Тем самым вы делаете нам медвежью услугу!!!!!!!!!

Помогайте руками, передержками, кормом, пожалуйста.

Опубликовано

кто поедет завтра, советую надеть по две пары обычных тряпочных перчаток, без резинок. Верхонки - не очень удобно...

МЕШКИ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.