Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сгорел ПРИЮТ АГ: помощь по временному содержанию собак

Опубликовано

23.12.2010 сгорели постройки приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи. Эта ветка посвящена временным передержкам для собак и поиску постоянных хозяев. Всё, что касается решения возможных проблем на частных передержках и в клиниках, отслеживания перемещений, а также заявки на передержку, предложение потенциальных передержек постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только «передержечной» тематики. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Написать можно в личку

Аня Фрида

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны.

Получить схему проезда к Приюту[/color] по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку,

просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.

Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:

1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.

2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.

Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.

Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.

Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На передержках:

1. Лис - питпрайд

2. Кася - dink

3. Ляля - ЮлияПак

4. Гита - ?

5. Зита - Helgerd

6. Тобик - Ларрик

7. Линда - Евгения НсК

8. Мыша (Мыра) - Lors

9. Алиса, Кора - Фрида

10. Шерри - "Альфея"

11. Лекс2 - Г.Ф.

12. Сильва - в Кольцово

13. Оскар - у куратора

14. Степа - у куратора

15. Мазда - Миу

Сбежали с передержек, разыскиваются: Пегаса[/i].

Лекс 1 найден, возвращается в приют.

Феля, Фаня и Гита найдены.

На испытательном сроке: Почта, Чернышка, Найда черная.

На ПМЖ: Найда (полулайка), Пальма серая, Тая, Люся серая.

При условии , что Вы владеете достоверной информацией о ротации на передержках - дополнения и исправления принимаются в личку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, в гараже есть розетки, если они работают, то телефоны можно зарежать там...

Последний раз пару месяцев назад пользовались, тогда точно работали. :) Ломаться им вроде бы не с чего было, так что да, идея неплохая, если туда время от времени в течении дня заходят. Поставить, в следующий заход забрать, поставить следующие...

Оля! Огромное Вам спасибо от волонтеров и руководства приюта за гараж!!! Очень выручили!!!

Опубликовано
только все таки с крупными собаками на цепочки рассчитывать не стоит. Моя по-молодости пору штук разгибала. А для средних действительно - идеальный вариант.

С крупными нет, но и цепочки надо брать правильные.

Опубликовано
Ребята, в гараже есть розетки, если они работают, то телефоны можно зарежать там...

Последний раз пару месяцев назад пользовались, тогда точно работали. :) Ломаться им вроде бы не с чего было, так что да, идея неплохая, если туда время от времени в течении дня заходят. Поставить, в следующий заход забрать, поставить следующие...

Оля! Огромное Вам спасибо от волонтеров и руководства приюта за гараж!!! Очень выручили!!!

Да не за что... Я тут, наоборот, страдаю, что разболелась не вовремя, в ближайшие дни точно не смогу помочь руками и всё такое... :( Но, как я понимаю, работы ещё и к моменту выздоровления моего хватать будет выше крыши? Так что без дела не останусь? :)

З.Ы. Зита чуствует себя неплохо, но поела пока только один раз и немного... упд! Ура! Два раза! :D Отчёт прямо-таки в риал-тайме получился. :) Ну всё, значит Зита - просто неплохо, без оговорок. Хотя поводок на улице тоже тянет так, шобожежмой.

Опубликовано
По ГИСу телефон питомника служебного собаководства, находится рядом с остановкой Баганская(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там он и есть, очень приличное заведение, площадки - загляденье). Там лес везде... вокруг( если она вообще туда направилась). Ни одному, ни двум человекам там собаку не найти.

На сколько я помню там закрытое заведение, мы по спец пропуску проезжали. Соответственно им просто запрос отправить они за несколько минут ответят если неподотчетная собака там появилась у них с этим строго.

ЗЫ не могу до друга дозвониться, у него отец там много лет проработал, как только так сразу телефон скину.

Опубликовано

Дел точно хватит на долго. Ну а гараж - наше всё! Какое счастье было там погреться!:)

От Галины Ильиничны Вам отдельное спасибо за Люшу!

Зиткина сестра и мама чувствуют себя отлично. Кушают, гоняют моё бедное кОтэ, спят исключительно на диване:)))

Ночью лечили меня от простуды посредством обкладывания меня своими тушками по периметру дивана:))))))

Опубликовано
Ни одному, ни двум человекам там собаку не найти. Надо ехать на машине, пешком вообще бесполезно. Не рациональнее-ли дать в бегущую строку на телевидение объяву? Кто-то умеет? Может быть имеет возможность сделать это оперативно?Обратиться за помощью к журналистам? Это мозговой штурм, извините плиз..

Первомайка довольно "равнодушный" к бродячим собакам район. Там много частного сектора, и на собак просто внимания не обращают. Думаю, что и с объявлениями расклеенными будет бесполезно, тем более, если Пегаса по частному сектору будет бродить. А телевизор всё-таки много народу смотрит, да если ещё упор сделать на то, что собака из погорельцев...

Поддерживаю, думаю так и надо сделать

Опубликовано

Девочки, у нас очередная беда. Выпустили случайно из клиники Алфея на ГЭСе Лекса и Шерри.

Шерри поймали, Лекс бегает.

Самое страшное, что его еще и машиной ударило.

У меня руки опускаются уже.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ, АККУРАТНЕЕ С СОБАКАМИ!!!!

мы их теряем одну за одной, я просто плачу сижу от бессилия. На улице -23 и гладкошерстный Лекс.

Боюсь, что пока тему с передержками приостановим. Я буду говорить с ГИ, что она скажет.

Просим помощи в поисках. СРОЧНО!!! Лекс гладкошерстный и в шоке.

Ему на ГЭСе не выжить, и в приют он оттуда не дойдет(((((((((((

Кто может сделать макет и помочь в поисках, подключайтесь!

Перекопируйте на НГС, пожалуйста.

Опубликовано

http://vkontakte.ru/photo-1641228_193453283

Здесь.

Нужно срочно ехать и искать его!!!! Кто на машине, кто может поехать прямо сейчас????

Галина Ильинична плачет. Больше никого на передержку отдавать не согласна....

Это полный кошмар, конечно, спасать собак из огня, чтобы они потом разбегались по всему городу....

Я вою от злости и бессилия...

Опубликовано
Сама живу на Объгэсе, обошла утром весь микрорайон - Лекса нигде нет((( у него был ошейник? как его поймать...? он агрессивный нет?
Опубликовано
Сама живу на Объгэсе, обошла утром весь микрорайон - Лекса нигде нет((( у него был ошейник? как его поймать...? он агрессивный нет?

Девочки, ищите, ищите, пожалуйста.

Мы в приюте, помочь не можем.

Опубликовано
Я пошла его еще раз искать, но у меня нет машины. Присоединяйтесь. Вдруг, кто найдет если раньше - позвоните мне 8-913-376-20-35, чтоб я перестала бродить в 25 градусный мороз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.