Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сгорел ПРИЮТ АГ: помощь по временному содержанию собак

Опубликовано

23.12.2010 сгорели постройки приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи. Эта ветка посвящена временным передержкам для собак и поиску постоянных хозяев. Всё, что касается решения возможных проблем на частных передержках и в клиниках, отслеживания перемещений, а также заявки на передержку, предложение потенциальных передержек постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только «передержечной» тематики. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Написать можно в личку

Аня Фрида

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны.

Получить схему проезда к Приюту[/color] по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку,

просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.

Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:

1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.

2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.

Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.

Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.

Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На передержках:

1. Лис - питпрайд

2. Кася - dink

3. Ляля - ЮлияПак

4. Гита - ?

5. Зита - Helgerd

6. Тобик - Ларрик

7. Линда - Евгения НсК

8. Мыша (Мыра) - Lors

9. Алиса, Кора - Фрида

10. Шерри - "Альфея"

11. Лекс2 - Г.Ф.

12. Сильва - в Кольцово

13. Оскар - у куратора

14. Степа - у куратора

15. Мазда - Миу

Сбежали с передержек, разыскиваются: Пегаса[/i].

Лекс 1 найден, возвращается в приют.

Феля, Фаня и Гита найдены.

На испытательном сроке: Почта, Чернышка, Найда черная.

На ПМЖ: Найда (полулайка), Пальма серая, Тая, Люся серая.

При условии , что Вы владеете достоверной информацией о ротации на передержках - дополнения и исправления принимаются в личку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поехала поищу Лекса, мой тел. девять52-девять41-девять2-21, позвоните, если будет неактуально.
Опубликовано

На ngs (помощь автотр-ом) Sunbeam пишет:

Минут через 15 буду выезжать из Бердска, хотели ехать в приют, но могу поехать на гэс искать собаку. Желательно с кем-то кто ее знает и сможет держать в машине (со мной ребенок маленький будет ). Если моя помощь нужна звоните 8913-375 55 33 Аня

Опубликовано
На ngs пишут (помощь автотр-ом)

Минут через 15 буду выезжать из Бердска, хотели ехать в приют, но могу поехать на гэс искать собаку. Желательно с кем-то кто ее знает и сможет держать в машине (со мной ребенок маленький будет ). Если моя помощь нужна звоните 8913-375 55 33 Аня

Напишите, чтобы ехали в приют. Там все те, кто может Лекса поймать.

Опубликовано
На ngs пишут (помощь автотр-ом)

Напишите, чтобы ехали в приют. Там все те, кто может Лекса поймать.

Позвонила Ане, поедут в приют

Опубликовано

Девочки, Лекс очень напуган. На ГЭСе будут наши девчонки-волонтеры, вот телефон Тани, она сможет поймать Лекса. Увидите - сразу ей звоните.

89134700487

Опубликовано
Девочки, Лекс очень напуган. На ГЭСе будут наши девчонки-волонтеры, вот телефон Тани, она сможет поймать Лекса. Увидите - сразу ей звоните.

89134700487

написала на сибмаме

Опубликовано
SOS!!!! Срочно! Только что сбежала с передержки Фаня (черная лохматая собака), была с синим поводком!! Помогите найти пока не поздно! Это в районе церкви в Щ и в районе ул. Гнесиных- Российской, это ок. офиса Неокома и ЦФТ! Сейчас бегаем ищем с Леной Dink. Может кто-то на машине может помочь нам, поездить в этом районе, увидит и сообщит нам! Пож-та!!! Тел. Лены 8-913-953-8993. Фаня подойдет только к Лене, от остальных убегает прочь, боится машин, близко не подходить и не подъезжать, только сообщить Лене о ее местонахождении!!!
Опубликовано
Инструкция для передержек.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

Будет проще и надежнее вместо ошейников использовать "рывковые" цепочки, для тех собак, у которых шея по объему больше головы. А такие есть. Они и стоят не особо дорого. Для некрупных собак-самое то. У нас есть две, можем дать погонять, она надежная- пита в рывке держит)

Блин, тоже хотела написать...

Причем они не просто надежнее обычных поводков, но и дисциплинируют собаку. Боли не причиняют, а как метод воспитация - великолепнейшая вещь. Истерику на корню прекращают. Как результат - собака спокойнее в разы. И их не надо снимать и шерсть они не скатывают. Только выбирайте "гладкие" цепочки. Со звеньями могут шерсть "защемить".

только все таки с крупными собаками на цепочки рассчитывать не стоит. Моя по-молодости пору штук разгибала. А для средних действительно - идеальный вариант.

Эт либо цепь бумажная была или у вас мега силач, каких на свете не бывалои в книге рекордов гиннеса не зафиксировано.

Мой пес 40 кг с разбегу тока карабины ломал. Но что бы цепочку... Горло собачье в разы хрупче, чем железная цепочка для собак. (не для кулонов :ayayay: )

Опубликовано
Здравствуйте, ужасная трагедия, держитесь! Отправили по веб-мани 500, дошли, надеюсь, после з-п ещё отправим. К сожалению, нет машины и живём в комнате одной с кошей больной, работаю до ночи, но оч хочется помочь. Инфу, где могла разместила, корм ещё куплю, на днях занесу на Красный.
Опубликовано
СРОЧНО!!! Сейчас в Щ сбежала собака Фаня (черная, лохматая), она с ярко синим поводком. Сбежала в районе Российской 17 (Неоком, церковь). Кто рядом или на машине поищите там скорее. Девочки ее уже ищут сами, нужна помощь. ТОлько не ловить, она убежит сразу. Увидите, звоните 8-929-383-68-98 Настя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.