Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сгорел ПРИЮТ АГ: помощь по временному содержанию собак

Опубликовано

23.12.2010 сгорели постройки приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи. Эта ветка посвящена временным передержкам для собак и поиску постоянных хозяев. Всё, что касается решения возможных проблем на частных передержках и в клиниках, отслеживания перемещений, а также заявки на передержку, предложение потенциальных передержек постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только «передержечной» тематики. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Написать можно в личку

Аня Фрида

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны.

Получить схему проезда к Приюту[/color] по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку,

просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.

Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:

1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.

2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.

Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.

Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.

Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На передержках:

1. Лис - питпрайд

2. Кася - dink

3. Ляля - ЮлияПак

4. Гита - ?

5. Зита - Helgerd

6. Тобик - Ларрик

7. Линда - Евгения НсК

8. Мыша (Мыра) - Lors

9. Алиса, Кора - Фрида

10. Шерри - "Альфея"

11. Лекс2 - Г.Ф.

12. Сильва - в Кольцово

13. Оскар - у куратора

14. Степа - у куратора

15. Мазда - Миу

Сбежали с передержек, разыскиваются: Пегаса[/i].

Лекс 1 найден, возвращается в приют.

Феля, Фаня и Гита найдены.

На испытательном сроке: Почта, Чернышка, Найда черная.

На ПМЖ: Найда (полулайка), Пальма серая, Тая, Люся серая.

При условии , что Вы владеете достоверной информацией о ротации на передержках - дополнения и исправления принимаются в личку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 140 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дала об по фане.. на нгс не получается! кто написал уже?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16467718#16467718

Опубликовано
только все таки с крупными собаками на цепочки рассчитывать не стоит. Моя по-молодости пору штук разгибала. А для средних действительно - идеальный вариант.

Эт либо цепь бумажная была или у вас мега силач, каких на свете не бывалои в книге рекордов гиннеса не зафиксировано.

Мой пес 40 кг с разбегу тока карабины ломал. Но что бы цепочку... Горло собачье в разы хрупче, чем железная цепочка для собак. (не для кулонов :ayayay: )

:lol:

ну уж что поделать, покупали цепочки в зоомагазинах, видимо кольца (за которые карабин цепляешь) были плохо сварены либо еще что. но факт, две или три выбросили, пока моя любимая помесь ротвейлера с немецкой овчаркой не стала достаточно воспитанной чтобы не пытаться догнать каждую встречную на улице кошку :ayayay:

Опубликовано
Ребят, когда будут списки?...мне передержки звонят (((

Если правильно понимаю, списки составляет Аня (Фрида), у которой температура 39. Записывайте контакты передержек и скидывайте их ей.

Опубликовано

Девочки, спасибо! Вопрос с передержками будем решать сегодня в приюте с Галиной Ильиничной днём.

Собаки в шоке, убегают даже от опытных собачников.

Пока думаем.

Спасибо за желание помочь!!!

Информацию жду в личку.

Опубликовано
Фаню пока не нашли. Очень требуются еще люди кот. будут искать ее на Иванова и на Российской, и вообще по Щ. Если увидите - срочно сообщите по тел.: 8-913-953-8993 (Лена), 227-92-11 (Инна), близко не подходите и не бегите за ней!!! а то убежит опять! Приметы - черная, лохматая и нечесаная собака с ярко-синим тканым поводком. Может прятаться в укромные места, поэтому надо заглядывать во всякие закутки, и подо все под что можно спрятаться. Искать надо в безлюдных и малолюдных местах, без машин. Пож-та, помогите найти! Боимся, что может зацепиться где ниб. поводком, застрять и замерзнуть! И оч. нужны распечатанные макеты и те кто их расклеит по Щ!
Опубликовано
Елки, что творится, собаки и так в шоке еще и удержать их толком не могут. Я тогда на Тобика двойное внимание усилю., хотя у меня и так привычка после Клэры поводок из рук не выпускать.
Опубликовано
Поехала клеить объявления.

Спасибо!!! Распечатайте побольше пож-та, я тоже поклею! мой тел. ниже в подписи.

Опубликовано
Елки, что творится, собаки и так в шоке еще и удержать их толком не могут. Я тогда на Тобика двойное внимание усилю., хотя у меня и так привычка после Клэры поводок из рук не выпускать.

Да я держала в руках Фанин поводок, просто не накрутила на запястье как всегда, и вот тебе! Потеряла внимание на секунду, и все! Я в трансе <_<, злюсь на себя, а что толку...а Фаня как растворилась! Надежда только на людей, что кто то увидит и сообщит.

Опубликовано

Могу поискать дома две удавки стальные, одна вообще злая шириной примерно 2 см шипы примерно 1 см, вторая просто удавка стальная, 0.3-0.5 см шириной. Не помню где они если надо достану ящики с антресолей.

ЗЫ Я злую пытался на ротвейлеше своей использовать, она скулила, так что это только на большую собаку с толстой шкурой.

Опубликовано

Девочки-модераторы, ау!

Не нашла в этом форуме кнопку "сообщить модератору".

Тем не менее, мое обращение сейчас к вам, всем (пост этот можно будет после удалить).

Инфу (обо всех темах помощи нынешней) нелишним было бы собрать здесь в заглавном посте. По типу, как это уже сделано на НГСе (в теме Зоси, когда все только стало известно). На этом форуме также уже несколько тем, отследить сразу все (особенно человеку, пришедшему со стороны, нереально: у меня изначально, в пятницу везде шла ссылка именно на данную тему; кто-то может до сих пор именно сюда приходить и искать необходимые данные).

Опубликовано
Ребят, сегодня кто то по ошибке забрал наш термос, дело было вечером, когда уже все разъезжались. Термос дорог как память. Небольшой. Металлический, на нем надпись Heartland Blood Center. Верните пожалуйста нам. 8 923 233 24 15 Полина. Можно отдать ГИ, и (или) оставить в вагончике с подписью Глуховым. надеюсь на понимание.
Опубликовано

Передаю просьбу ЛеныДинк, в связи с участившимися побегами с передержек и тем, что часть вольеров налажена и жизнь в приюте потихоньку налаживается. Есть смысл отдавать на долгосрочные передержки наиболее социализированных собак, с дальшейшим пристройством их оттуда на ПМЖ. К ним, в первую очередь относятся: Чернышка, Почта, Пальма, Милка, Нора, эти собаки менее бегучи и очень ласкучи.

Причем на Почту уже есть надежная передержка с контакта, которая сама будет пиарить и пристраивать от себя

Опубликовано
Ребят, сегодня кто то по ошибке забрал наш термос, дело было вечером, когда уже все разъезжались. Термос дорог как память. Небольшой. Металлический, на нем надпись Heartland Blood Center. Верните пожалуйста нам. 8 923 233 24 15 Полина. Можно отдать ГИ, и (или) оставить в вагончике с подписью Глуховым. надеюсь на понимание.

Завтра найдется, т.к. те, кто чай подвозил, забирали все пустые и привозили уже полными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.