Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Турист

Опубликовано

Боевик, Триллер, Драма

США, Франция, 2010

Создатели: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк (Florian Henckel von Donnersmarck)

В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Пол Беттани (Paul Bettany), Тимоти Далтон (Timothy Dalton), Стивен Беркофф (Steven Berkoff), Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Кристиан Де Сика (Christian De Sica), Алессио Бони (Alessio Boni), Даниэ

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

• Ответов 45
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший фильм, непривычный дуэт Джоли и Деппа только дает ему дополнительный плюс. Актеры отлично справились со своими ролями.

И как то всё на этом, все впечатления о фильме Турист заканчиваются. Кино на разок и обязательно в хорошем качестве! панорамы стоящие...

Опубликовано

Очень приятный фильм! Пусть и сюжетных линий там не много, но как играют актеры! Какие пейзажи красивые (хоть я и был в Венеции, все равно приятно было посмотреть) и снят фильм классно!

Смотрел в кинотеатре и не пожалел потраченных денег и времени!

Ощущения после фильма только положительные!

Опубликовано
Фильм-пустышка, безделица ни о чем. Посмотреть один раз и забыть. Такое впечатление, что смысл фильма был - показать шикарные отели, виды Венеции, балы, и главное, Анджелину Джоли в роскошных туалетах. Впрочем, надо отдать ей должное: с ролью манекена она справилась, как всегда, прекрасно. Про Джонни Деппа сказать вообще нечего, только возникает вопрос: почему пригласили именно его? В данном случае, нет никакой разницы, он или кто-то другой.
Опубликовано

Это римейк фильма - Неуловимый, Anthony Zimmer (http://media.academ.org/media_show_page.php?section=video&id=3405)

Снятый в голивудском стиле

Опубликовано
Посмотрела просто для галочки - потому что очень долго ждала. Это просто увжас. Я думаю, все, кто смотрел "Anthony Zimmer", согласятся со мной, что "Турист" - просто отстой, несмотря на таких актеров. Откровенная ерунда. А "Anthony Zimmer" теперь еще раз пересмотрю, уже не знаю, в который раз, - всегда с огромным удовольствием.
Опубликовано
...игра Джоли предсказуема...

Конечно, предсказуемо, ведь она играет саму себя, супер-красивую тетку, от которой многие тащутся до потери пульса. С ее медийной и глянцевой раскрученностью ее уже как актрису воспринимать в принципе невозможно. Она женщина - символ красоты, женщина - глянцевый постер, но, увы, далеко уже не актриса. Хотя не могу сказать, что она впечатляла своими работами ранее, но вот роли социопаток ей хорошо давались.

Про Джонни Деппа сказать вообще нечего, только возникает вопрос: почему пригласили именно его?

Роль такая, личико должно быть выбрано удачно. :))) Хотя простачка он неплохо сыграл, я ему поверила почти, хотя было дежа вю, где-то я его в роли простачка уже видела. Но для меня Депп всегда был актером не с очень широким амплуа. :)

Общее ощущение, что фильм сделан в олдскульном варианте фильма-аферы, которого уже в кино давно не встретишь. Но как-то до стиля и классики жанра фильма-аферы не дотянули (актеры выбраны неудачно, имхо), а вот для современного муви как-то спецэффектов и экшена не хватает. В итоге вот что-то получилось с серединкой на половинку, с явным привкусом, что чего-то определенно не хватает. Вот кто мне понравился, так это Тимоти Далтон. :) Есть в этом фильме какая-то ирония. Главная героиня - статуя, символ, главный герой - мужчина, чья внешность действительно оценивается продюсерами очень дорого, бывший Джеймс Бонд, долбанутые хохлы-охранники, словно из фильма Гая Риччи и милые французы и итальянцы, ну и на фоне пейзажа: "места-то тут какие". :)) Забавно, похоже на стеб голливудских актеров на выездных съемках. :) Но стеб мне показался скучноватым, куража и драйва не хватает.

Опубликовано

жалкая пародия с популярными актёрами

"Anthony Zimmer" вот этот фильмец стоит посмотреть

Опубликовано

Скучно и без огонька, такое ощущения, что все участники просто отрабатывают нормочасы в каком-то уездном городке и ждут окончания представления, чтобы свалить домой...

Джоли... а что она, ну ходит в кадре, ну приятно посмотреть и ни какого драйва. Фильм можно запускать в фоновом режиме и заниматься своими делами, так хоть будет польза от просмотра.

Опубликовано
Отличный фильм, нам понравился, может патаму что в кинотеатре смотрели... Легкий такой :) Такое ощущение что фильм был снят именно для этих двух актеров :) (Джоли и Деппа)
Опубликовано
Роль такая, личико должно быть выбрано удачно. :))) Хотя простачка он неплохо сыграл, я ему поверила почти, хотя было дежа вю, где-то я его в роли простачка уже видела. Но для меня Депп всегда был актером не с очень широким амплуа. :)

Смеётесь? :) Эд Вуд, Мертвец, Сонная Лощина, Страх и ненависть, Донни Браско, Пираты, Волшебная страна - куда уж шире? Депп растворяется в персонаже, самый сильный и разноплановый актер своего поколения на мой взгляд.

Фильм- удивительно плохой, но не раздражающий, может потому что уж слишком откровенно нелепый, мол "ну и что, что дурак, зато красивый" :rolleyes:

Джоли, как и все красавицы с крупными чертами лица, с возрастом дурнеет.

Опубликовано
смотрите лучше Anthony Zimmer, вот уже реально Туриста Депп не спас. К тому же в первом фильме снимается Софи Марсо, а не кукла Джоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.