Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SOS, Фелю видели на Лесосечной

Опубликовано

Пришла информация, что Фелю видели в районе Лесосечная 7. Я сейчас от туда, поеду еще.

Помогите объявлениями и информацией!!! Она может перемещаться по всей Ельцовке. Район ей должен быть знаком, ее здесь нашли 10 лет назад.

Фото прикрепить не успеваю. Описываю: среднего размера, тонколапая, в меру поджарая, почти гладкошерстная, рыжая с легкой чернотой. Острая гладкая мордашка, одно ухо стоит, второе висит. Собака очень трусливая и диковатая, поэтому прошу сообщать о ее местонахождении, но не пытаться ловить.

Мой тел. 22 79 211, Инна.

--------------------

громадный ласковый пёс ищет дом

https://academ.club/index.php?showtopic=667237&st=0

22-79-211

• Ответов 31
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если найдете. отпишитесь сразу, пожалуйста. Я пойду клеить объявления и искать завтра утром.
Опубликовано
бегает уже дня 3 в районе иванова 33а российская 10 иванова 33 с ошейником обтрёпанным в районе церкви по леску бегает
Опубликовано

Поклеили объявления, объявлений мало, Инна писала их от руки.

Пожалуйста, помогите с расклейкой!!!!

Я на работе завтра распечатаю сколько смогу.

Мы зашиваемся, Инна в приюте почти все время.

Сами мы не успеваем...

Помогите в поисках наших утерянных собак.

Опубликовано
Поклеили объявления, объявлений мало, Инна писала их от руки.

Пожалуйста, помогите с расклейкой!!!!

Я на работе завтра распечатаю сколько смогу.

Мы зашиваемся, Инна в приюте почти все время.

Сами мы не успеваем...

Помогите в поисках наших утерянных собак.

Ань, я расклею по Ельцовке без проблем, только мне сами объявления нужны, у меня принтера нет :( По нашему дому я от руки напишу, но много ж так не напишешь, да и с фото лучше.

Опубликовано
Напечатать смогу часам к 2 завтра, если кто может забрать у меня и докинуть Вам - буду благодарна очень!
Опубликовано
  • Автор
Феля на Иванова 5 пытается зайти в подъезд. Я не успею, кто ближе сможет?
Опубликовано

Сегодня два часа шарахались по Ельцовке, искали Фелю, спрашивали у всех прохожих, у дворников, у ребятишек. Кто-то говорит, что видел какую-то собачку, кто не видел. Спрашивали телефон, если увидят. Телефон записывать долго...

Появилась идея: организовать рейд с парой машин и человек 6. Объезжаем район по схеме, чтоб не пересекаться, выгружаемся и расспрашиваем всех встречных, просим-умоляем обратить внимание на собак, люди откликаются, тем более многие знают про пожар. И самое главное, всем раздаем визитки с номерами, куда звонить. Мне кажется, это более реально, ведь не все люди смотрят объявления, да и если смотрят, то телефон могут не оторвать, а задним числом звонить нет смысла. И личные просьбы лучше действуют, чем объявления. Не знаю, стоит ли подключать ребятишек, могут быть ложные звонки, но с другой стороны, они гуляют, на улице больше бывают, и многие готовы помочь.

Как вам такое предложение? Я завтра готова ездить после обеда, мне нужны три помощника в машину, ну, и еще одну машину с экипажем. Добровольцы, откликнитесь!

Вроде, появилась вторая машина, нет только людей в экипажи, т.к. в одиночку смысла ездить нет, важна одновременность и массовость. Может, кто-нибудь все-таки найдется... жду откликов сегодня и завтра часов до 12 дня.

Опубликовано
  • Автор
Юля я до обеда в бегах, а там видно будет. Без машины сложно искать и холодно. Но народ в Ельцовке оповещен, я сегодня тоже весь день кружила, не объявилась. Может и не она была на конечной? Наша Лена из приюта, тоже ездила два раза, не видела. Феля ее очень любит и подойдет. Может тебе Лену захватить, тел. я скину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.