Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статус

Опубликовано
Напишите модераторы как избавится от этого проклятого статуса Школьник ??? https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛОЛ,

размещщая эту тему во всех школьных форумах, тебе сами поменяют голову и задницу местами

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Лёва @ Nov 13 2005, 02:34)
ЛОЛ,
размещщая эту тему во всех школьных форумах, тебе сами поменяют голову и задницу местами

Голову и задницу ? Ну слушай какой ты внимательный и умеешь правильно читать ! Поздровляю ! И не размещал я её во всех школьных форумах

Опубликовано

QUOTE (flyA @ Nov 13 2005, 02:38)
QUOTE (Лёва @ Nov 13 2005, 02:34)
ЛОЛ,

Голову и задницу ? Ну слушай какой ты внимательный и умеешь правильно читать ! Поздровляю ! И не размещал я её во всех школьных форумах

Напиши callis и попроси изменить статус на какой скажешь, если она согласиться.

Опубликовано

QUOTE (flyA @ Nov 13 2005, 02:38)

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif поздрОвляй, не поздрОвляй, от правды не уйдёшь!

Опубликовано

Да ваще этот товарищщ меня умиляет. его темы будят животные инсктинкты не только во мне но и во многих других товарищщах с форума.

Конечно тебе нужно поменять статус.

Знай, что разместив 5 одинкавых веток в каком нибудь форуме, тебе точно поменяют статус!

Опубликовано

2flyA

можно ишшо написать письмо модератору, с наездом, типа "какого х..." или что-то в этом роде, я думаю с подобной лексикой у тебя проблем не возникнет, так вот модератор обязательно очень сильно испугается, и прям-таки завижжит от страха, и тут же поменяет тебе статус... а чтобы дело быстрее продвигалось, нужно решать проблему масштабно, т.е. писать не одному модератору, а всем сразу, ну и во всех форумах опубликовать свою жалобу... думаю, у тебя всё получится. 4ау!

Опубликовано

Тема закрыта из - за нецелесообразности ее существования.

Модератор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.