Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется старый ЯП до 30тр))))

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мож есть у кого дрова - японец лохматого года на АКПП (не задний привод), битый, неисправный, некомплект и т.п, ибо жена сдает на права, надо авто на первое время... Бюджет покупки - 30тр, может чуть больше. Мониторю нгс, дром - варианты там не айс. Предпочтительно Тойоту. 962-827-36шестьсемь. СПС!
  • Ответов 43
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вах)) А с чего Вы решили что она не умеет ездить?))

потому что тема как бы намекает ;)

не будем изображать из себя менее умных людей, чем мы есть. дешевая авто + автомат + свою не дам. кто не понимает, тот "сказочная фея"

Ну тут скорее стереотип некий - права получила только что- значит не умеет ездить(( И от человека конкретного зависит) Я про мужа сейчас) Я практиЦЦки сразу села на мягко говоря хорошую машину, хотя я.... (далее опущу подробности)))

Насчет умов и фей - ну ни при чем это. На самом деле - посмотрите с другой стороны - автомат для женщины (его предпочитают) плюс вторая машина) Всего-то)))

Если не секрет, а давно водите?=))) вы так пытаетесь всё про себя рассказать, так я помогу - спрошу наконец-таки вас? На какую машину вы сели, умели сразу ездить, да?=))) И вас не засигналивали на дороге?=)

Какой нафиг стереотип?))) Это не стереотип, а реальность - получил только что права - значи НЕ УМЕЕТ ездить(просто в большей или меньшей мере относительно), это факт, хоть как крути... Только потенциальноопасный на дороге водитель это отрицает ибъёт себя в грудь на второй день вождения, какой он мастер.

Опубликовано
Если не секрет, а давно водите?=))) вы так пытаетесь всё про себя рассказать, так я помогу - спрошу наконец-таки вас? На какую машину вы сели, умели сразу ездить, да?=))) И вас не засигналивали на дороге?=)

Какой нафиг стереотип?))) Это не стереотип, а реальность - получил только что права - значи НЕ УМЕЕТ ездить(просто в большей или меньшей мере относительно), это факт, хоть как крути... Только потенциальноопасный на дороге водитель это отрицает ибъёт себя в грудь на второй день вождения, какой он мастер.

Некоторые и с большим стажем ездить нифига не умеют(( :unsure:

Насчет меня - Вам показалось) Не люблю про себя рассказывать) Речь не про меня)

У меня усе ок)

ПыСы и кста я нииигде не писала, что я профессионал))

Опубликовано
Интересно отношение жены к вашей затеи?
Опубликовано

А может если не получается, то и не стоит за руль? По мне так почему каждый должен уметь баранку крутить? Из за моды что ли? Нужно уметь смотреть правде в глаза и не пытаться учить глухого играть на скрипке. (как то грубо получилось). Это ИМХО и не об этой конкретной ситуации а в общем.

Желаю удачи найти что то стоящее! Только январь это не самое лучшее время для покупки. Предложений маловато.

Опубликовано
А может если не получается, то и не стоит за руль? По мне так почему каждый должен уметь баранку крутить? Из за моды что ли? Нужно уметь смотреть правде в глаза и не пытаться учить глухого играть на скрипке. (как то грубо получилось). Это ИМХО и не об этой конкретной ситуации а в общем.

Желаю удачи найти что то стоящее! Только январь это не самое лучшее время для покупки. Предложений маловато.

Ну если бы каждый так делал - начал дело, не получается - и бросил...- тооо(((( Все же стОит попробовать)

Опубликовано
По моему за время обучения в автошколе можно для себя кое что понять. Утверждать не буду. Только как то странно звучит: "машину мне жалко", а жену на дешевой машине не жалко? ИМХО железо сколько бы оно не стоило не нужно сравнивать с человеческой жизнью. Поэтому жену в ахапку и кататься с ней на пробоксе пока будет не страшно ее одну отправлять.
Опубликовано
По моему за время обучения в автошколе можно для себя кое что понять. Утверждать не буду. Только как то странно звучит: "машину мне жалко", а жену на дешевой машине не жалко? ИМХО железо сколько бы оно не стоило не нужно сравнивать с человеческой жизнью. Поэтому жену в ахапку и кататься с ней на пробоксе пока будет не страшно ее одну отправлять.

Ну я так поняла, что она только учится в автошколе еще) Дешевая машина - еще не значит, что за ее руль страшно сажать неопытного человека) Насчет - садиться с женой и ездить - согласна) Хотя не все могут спокойно рядом сидеть и "направлять")

Опубликовано
Про дешевые машины мне не рассказывайте (2 года на ВАЗ 2108 94года). Только машина покупалась т.к. другой не было и ездить было не на чем. Зато сейчас на любой могу, хоть с автоматом, хоть с механикой. :grin:
Опубликовано
Как видим чудес не случилось! Пока. (если ещё чуть протяните, а там весна - всем машын хоца, то вообще анриал что либо найти.)
Опубликовано
  • Автор
месяц несезона еще есть!
Опубликовано
Может наш автопром и получше будет за эти деньги, да и механик яповских выбор побольше, да только ищется автомат, ибо жене... В итоге попытка прыгнуть выше головы еще актуальна)))

За что же Вы так жену не любите?))))

Простите, не удержался.

А вообще - я думаю за такую цену можно найти что-нибудь года до 85...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Итак, куплено авто на Дроме - битый Сивик 90г 24р. Ищу теперь запчасти на него (бампер, крыло , телевизор). Глаза боятся, руки делают!
Опубликовано
Итак, куплено авто на Дроме - битый Сивик 90г 24р. Ищу теперь запчасти на него (бампер, крыло , телевизор). Глаза боятся, руки делают!

Молодца!!! Кто ищет тот всегда найдет!! ; )

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.