Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

требуется помошница

Опубликовано

Ищу женщину отводить и забирать ребенка 4х лет в садик, ВЗ, угол Морского и Жемчужной, садик за торговым центром.

У нас пополнение в семье и мне нужна помощь.

Ребенок самостоятельный, спокойный.

Оплата по договоренности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая мама, вероятно, я смогу Вам помочь, звоните: 8 913 774 72 33, Галина
Опубликовано
  • Автор

отвечая на некоторые вопросы - в сад нужно отводить к 8-30, забирать до 18ч.

В идеале нужен человек,живущий в соседнем доме, дабы исключить пробки и прочие не приятности.

По оплате - не больше 1.5тр в месяц

Опубликовано
Здравствуйте, вам подойдет девушка 23 лет? Есть опыт общения с детьми: пятилетний младший брат. Живу на Академической, ВЗ
Опубликовано
А вы уверены, что с вашим малышом ничего не случится и человеку можно довериться? Я допустим мужчина одинокий с маленьким ребенком остался. Когда с женой разводились чудом удалось ребенка у себя оставить, поскольку наш самый гуманный суд в мире обычно маме отдает. Мне можно сказать повезло. Но человек занятой, поэтому в садик водить не всегда получается. Поэтому обычно доверяю близким друзьям и знакомым. Однажды не получилось так сделать, пришлось искать человека на стороне[/url]. Оказалось приятная женщина. С тех пор часто к ней обращаюсь, но все равно безопасность детей превыше всего - лучше доверять проверенным близким людям.
Опубликовано
А вы уверены, что с вашим малышом ничего не случится и человеку можно довериться? Я допустим мужчина одинокий с маленьким ребенком остался. Когда с женой разводились чудом удалось ребенка у себя оставить, поскольку наш самый гуманный суд в мире обычно маме отдает. Мне можно сказать повезло. Но человек занятой, поэтому в садик водить не всегда получается. Поэтому обычно доверяю близким друзьям и знакомым. Однажды не получилось так сделать, пришлось искать человека на стороне. Оказалось приятная женщина. С тех пор часто к ней обращаюсь, но все равно безопасность детей превыше всего - лучше доверять проверенным близким людям.

Тоже соглашусь! Лучше искать человека проверенного! :supdup:

Опубликовано
Вовсе нет. Это реальная возможность найти помощника, если такой вам нужен. Для чего нужен интернет, если не для поиска разной всякой всячины, если родные и близкие, да и вы сами что-то не можете сделать? Попробуйте поискать что-то свое, если хотите. Просто на том сайте мне помогли, может вам помогут где-то еще) Выбор за вами)
Опубликовано
... пришлось искать человека [url="http://nastoronu.ru". Оказалось ...

Скрытая реклама?)))

Какая ж она скрытая?))

Kurchatov, изучите Правила форума. Пока предупреждение без штрафа.

модератор.

Опубликовано
  • Автор

если бы у нас были такие знакомые-близкие - тему бы не создавала. Спасибо за беспокойство.

все еще ищем

Опубликовано
если бы у нас были такие знакомые-близкие - тему бы не создавала. Спасибо за беспокойство.

все еще ищем

А Ведьма чем не подходит? С моими детками в своё время достаточно часто находилась няня-студентка, даже с ночёвкой. И это было очень надёжно и интересно для детей - она и книжки читала им, и в шахматы играть учила, и фотографировать, и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.