Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8092660 Ищу женщину отводить и забирать ребенка 4х лет в садик, ВЗ, угол Морского и Жемчужной, садик за торговым центром. У нас пополнение в семье и мне нужна помощь. Ребенок самостоятельный, спокойный. Оплата по договоренности. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8096655 Уважаемая мама, вероятно, я смогу Вам помочь, звоните: 8 913 774 72 33, Галина Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. Автор comment_8098668 отвечая на некоторые вопросы - в сад нужно отводить к 8-30, забирать до 18ч. В идеале нужен человек,живущий в соседнем доме, дабы исключить пробки и прочие не приятности. По оплате - не больше 1.5тр в месяц Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8105761 Здравствуйте, вам подойдет девушка 23 лет? Есть опыт общения с детьми: пятилетний младший брат. Живу на Академической, ВЗ Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8105903 А вы уверены, что с вашим малышом ничего не случится и человеку можно довериться? Я допустим мужчина одинокий с маленьким ребенком остался. Когда с женой разводились чудом удалось ребенка у себя оставить, поскольку наш самый гуманный суд в мире обычно маме отдает. Мне можно сказать повезло. Но человек занятой, поэтому в садик водить не всегда получается. Поэтому обычно доверяю близким друзьям и знакомым. Однажды не получилось так сделать, пришлось искать человека на стороне[/url]. Оказалось приятная женщина. С тех пор часто к ней обращаюсь, но все равно безопасность детей превыше всего - лучше доверять проверенным близким людям. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106048 А вы уверены, что с вашим малышом ничего не случится и человеку можно довериться? Я допустим мужчина одинокий с маленьким ребенком остался. Когда с женой разводились чудом удалось ребенка у себя оставить, поскольку наш самый гуманный суд в мире обычно маме отдает. Мне можно сказать повезло. Но человек занятой, поэтому в садик водить не всегда получается. Поэтому обычно доверяю близким друзьям и знакомым. Однажды не получилось так сделать, пришлось искать человека на стороне. Оказалось приятная женщина. С тех пор часто к ней обращаюсь, но все равно безопасность детей превыше всего - лучше доверять проверенным близким людям. Тоже соглашусь! Лучше искать человека проверенного! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106535 ... пришлось искать человека на стороне. Оказалось ... Скрытая реклама?))) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106696 Вовсе нет. Это реальная возможность найти помощника, если такой вам нужен. Для чего нужен интернет, если не для поиска разной всякой всячины, если родные и близкие, да и вы сами что-то не можете сделать? Попробуйте поискать что-то свое, если хотите. Просто на том сайте мне помогли, может вам помогут где-то еще) Выбор за вами) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106743 ... пришлось искать человека [url="http://nastoronu.ru". Оказалось ... Скрытая реклама?))) Какая ж она скрытая?)) Kurchatov, изучите Правила форума. Пока предупреждение без штрафа. модератор. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. Автор comment_8109689 если бы у нас были такие знакомые-близкие - тему бы не создавала. Спасибо за беспокойство. все еще ищем Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8109845 если бы у нас были такие знакомые-близкие - тему бы не создавала. Спасибо за беспокойство. все еще ищем А Ведьма чем не подходит? С моими детками в своё время достаточно часто находилась няня-студентка, даже с ночёвкой. И это было очень надёжно и интересно для детей - она и книжки читала им, и в шахматы играть учила, и фотографировать, и пр. Жалоба
Ищу женщину отводить и забирать ребенка 4х лет в садик, ВЗ, угол Морского и Жемчужной, садик за торговым центром.
У нас пополнение в семье и мне нужна помощь.
Ребенок самостоятельный, спокойный.
Оплата по договоренности.