Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам процессор q9550 (775)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Логика вообще не ясна, для чего e8400? Если по производительности он такой же как q9400, а то и медленнее?
Опубликовано
Paradisso: 8400 хорошо гонится, да ещё лучше 9400, а стоит меньше, что позволяет получить больше средств доплаты при том же КПД
Опубликовано
Доплата с e8400 будет ~500-700р, наверно, q9550 при хорошем раскладе работает на 4Ггц, и явно быстрее e8400 даже на частоте 4.5Ггц. И стоит ли выделки овца? Что-то тут не так.
Опубликовано

тут такое дело

я хозяину 9550 предложил Е8500 + 500 р

хозяин сказал что продаст или воткнет куда нада и продаст с гарантией (походу в конторе где то работает)

так что имейте ввиду

Опубликовано
  • Автор

Ребята!

Считаю честным доплачивать разницу по прайсу. Например DNS или ОТ. :ayayay:

А логика очевидна. Мне лишние 40Ватт тепла просто некуда деть. Ну нет таких задач.

4ядерник стоит на работе и только форум почитывает, да фотографии посматривает.

Опубликовано
  • Автор

Так не пойдет! Их может в наличии и не быть, а ценники не обновлялись черти сколько.

Если есть интерес, то звоним в ОТ или DNS и счтаем разницу в прайсе по наличию!

Самым правильным обоснованием даунгрейда считаю iMiKE. Респекты! В точку попал.

4 ядра хороши там, где они нужны, а это Фотошоп и 3dmax. А... забыл, винрар тоже любит многоядерность )))

Да и потом... Процессоров q9550, что называется, найдете, мне сообщите, куплю еще один! Я имею ввиду б/у. Так что диктат считаю верным и единственным.

Опубликовано
По-моему, логично будет разницу в цене меняемых процессоров умножить на (цену продажи)/(цену в ОТ) как минимум.
Опубликовано

Господа, не ругайтесь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В помощь Евгению : минимальная цена в магазинах Н-ск :

Q9550 - 7500 р. с гар. 12 мес. - Акмос

E8400 - 5200 р. с гар. 12 мес. - ОТ - степпинг E0

т.е. разница в магазинных ценах 2300 р. , в соответствии с Кб/у=85% ( память, процессоры ) - 1950 р. - о меньшем и речи нет.

Реальность может быть несколько круче : E8400 можно купить за 4300 р. - Атом 214-91-74 - наличие, гар. и степп. НЕ известны ( я не звонил ),

а с рук : E8400, кулер, руководство, наклейка, гарантия до 06.08.2011. за 4500 р. - 952-923-34-82, 352-05-35, ICQ 340150458,

т.е. разница в реальных ценах 3200 р. , в соответствии с Кб/у=80% ( память, процессоры ) - 2550 р. - типа верх реальной доплаты ( ИМХО ).

Торгуйтесь, господа и уважайте друг друга.

Производительность Q9550 на некоторых задачах впечатляет - перекодирование фильмов :supdup: , PS и 3Dmax, Artlantis, ArchiCAD ...

Сам очень уважаю E8500 степпинг E0, К=9.5, на мамке ASUS P5K-E WIFI-AP, с памятью 2*2Gb OCZ PC2-8500 (DDR2 1066 МГц) 5-5-5-18

при FSB=423 МГц хреначит БЕЗ подъёма питания на 4020 МГц, и память с SMM=2.50 на 1058 МГц. . . . . Рвёт всех в клочья, нах :supdup: ,

и при этом вентилем НЕ шумит !!! . . . также отлично и с Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G - PC2-8500 (DDR2 1066 МГц) 5-5-5-15, 2*2Gb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.