Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Опубликовано

Платформы:

PC, Xbox 360, PlayStation3

Жанр:

Action/RPG

Издатель:

Bethesda Softworks

Разработчик:

Bethesda Game Studios

Дата выхода;

11 ноября 2011

• Ответов 168
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то я тоже на нём со скалы спрыгнул :)

он бедняга сдох, а я жив остался

даже не пришлось перегружаться

Опубликовано

Последней нерадостной "новостью" в игре оказалось невозможность "апгрейда" ранее уже изученных зачарований.

Т.е., к примеру, если на ранних уровнях находишь предмет с 10 ед. урона холодом и изучаешь это зачарование на Алтаре Душ, то найденное позже оружие с уроном 30 ед. холодом — уже не изучается: "Вы уже знаете это зачарование".

Имхо, очень существенная недоработка — на высоких уровнях развития персонажа ранние +10 ед. урона чем-либо уже совершенно не роляют, а апгрейд зачарования невозможен. Нафиг, спрашивается, было городить весь огород с дорогостоящими умениями зачарований и растратой драгоценных единиц умений? :hz:

P.S. Тем временем модмейкеры не спят — изрядно расширили ужасный набор физиономий ГГ, заменив их на куда как более симпатичные :)

http://www.pix.academ.org/img/2012/01/01/17e07680888679917921fa6c961b1441.jpg

Изменено пользователем djonny

Опубликовано
Изучается просто "урон холодом", а его величина, по-моему, зависит от крутизны камня душ и скилла зачарования.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мдя, что-то ребята перемутили с зачарованиями и апдейтами для луков... а ежели ещё 3х damage при стелс-атаке, то это похлещё Barret-a будет :hmm:

http://www.pix.academ.org/img/2012/01/17/321e2886e39bd94941021b1ce6c896c9.jpg

Опубликовано

57 Lvl.

В общем-то, никакой фантастики скрафтить такой "гаусс": полная прокачка левой и центральной ветви "Зачарование" (100), "Кузнечное дело" (100) до пункта "Даэдрическая броня/оружие". После крафта самого лука перед его улучшением выпивается флакон "Эликсир кузнеца", на 30 сек. поднимающий способность улучшения оружия и брони на 50%. Затем перед зачарованием оружия — "Эликсир зачарователя" (на 30 сек. +25% к умению "Зачарование"). Камень душ при зачаровании Великий. Само собой, перед зачарованием изучаем желаемые эффекты (в моём случае это были Меч Пламени +30 к урону огнём, и Кинжал Гроз +30 к урону электричеством).

В итоге, если "Стрельба" прокачана до 100, получаем примерно такой результат, как на скрине.

Правда, играть после этого становится откровенно неинтересно: на уровне сложности "Мастер" к примеру, мамонт валится за 2 выстрела, гигант — за один, драконы в среднем за 4-5... про остальную мелочь и говорить не приходится :hz:

Я что и сказал, ребята из Беседки чего-то недодумали с игровым балансом — воевать не с кем.

Опубликовано
У меня получался эликсир % 88 процентов улучшение оружия и брони, плюс комплект кузнеца, итого в районе 150 % было.
Опубликовано

ну а я это дело бросил через 2 недели, больше 2-х недель не играл, но зато напористо - как обычно :)

не понимаю как люди месяцами играют в одно и то же

супер показателей не достиг, но двигался в правильном направлении и с луком на 250 дамага примерно

выносил также как djonny всех примерно на своём мега-59-уровне, а у меня был где-то под 30

но только мне надо было стрелять х3

сколько я по магазинам бегал, да всяким зачаровашкам, да сколько в кузнице торчал

да ещё эти постоянные смены колец-амулетов-доспехов...

вроде как с повышением уровня до 20 точно легче выносить было, а может и до 30 - уже не помню

да всё равно игра скучная, в стиле беседки, большая расхлябаная игрулина

а другими словами и если уж совсем по чесноку и зреть в корень - говно, основываясь на финальных ощущениях :lol:

Опубликовано

Насколько я понял, ожерелья/кольца и одежда с бонусом к "Кузнечному делу" дают выигрыш, но не более 100 в сумме с умением игрока. Т.е., если "Кузнечное дело" изучено героем до 100, то любые предметы одежды это значение уже не поднимут выше.

А вот Эликсиры Кузнеца дают временный бонус свыше 100. Интересно, что за эликсир такой с бонусом 88, не встречал ничего выше 50 :hmm:

zmii, дрянной игру не назову, конечно, но факт, что линия основного квеста и квесты побочные — скукота неимоверная. Как в плане исполнения, так и по награде. Впрочем, как обычно, я забивал на всяческие квесты, а исследовал новые территории и развивал героя, это куда как более захватывающее занятие :D

Кст, а что за заморочка со сменами брони и амулетов?!

Я скрафтил вполне универсальный костюмчик "Лёгкая драконья броня"

http://www.pix.academ.org/img/2012/01/18/a87fd8c1110861b3e0dccb24a74eca6d.jpg

Зачарования:

— Шлем — Восстановление магии +70, Бонус к Стрельбе +45;

— Перчатки — Скрытность +45, Бонус к Стрельбе +45;

— Сапоги — Сопротивление холоду и огню +52;

— Кольцо — Сопротивление огню +52, Бонус к Стрельбе +45;

— Ожерелье — Сопротивление холоду +52, Бонус к Стрельбе +45;

В итоге Сопротивление холоду и огню 100, Бонус к Стрельбе +180. Непокрытым осталось лишь сопротивление электричеству, но им не так часто шмаляют в игре, да и не успевают, как правило :) А класс брони позволяет вообще не замечать физических атак, вполне так универсальный комплект в итоге.

Опубликовано

там вообще какие-то бездны в прокачке развергаются, одно цепляется за другое и вообще караул

бонус 88 это палюбому зельеварение надо изучать, я уже этим не стал заниматься, и так уже колбасило от всего

к тому же там можно зачароваться на зельеварение, и зазельевариться на зачарование

и это можно продолжать не знаю до каких пор

ну вобщем по началу было действительно интересно и много хороших моментов можно вспомнить

но очень уж ей хочется вынести смертный приговор в конце :)

Опубликовано
бонус 88 это палюбому зельеварение надо изучать

Ах, да, точно... +88 это на Зелеварении... выпустил я его из внимания, да и поинтов не хватило бы...

но очень уж ей хочется вынести смертный приговор в конце :)

Ну не будьте так суровы... совсем скоро Беседка выпустит, наконец, модмейкерский конструктор, и через пол-годика вполне так можно будет вернуться к обновлённому Skyrim, где наверняка наделают и новых монстров, и локаций... вспомните Фаллаут 3, в оригинале тоже довольно скучная игра, а вот с хорошими модами... :rolleyes:

P.S. К слову о модах: сегодня ночью выложили очень недурственный мод, оживляющий игровой мир Skyrim, и делающий игру сложнее и разнообразнее — противники стали сильнее, их больше, активно взаимодействуют меж собой (патрулируют территории, дерутся, организовывают рейды на врагов...).

В общем, не стоят и не ждут, пока ГГ придёт пообщаться с ними, а живут своей жизнью. Можно сказать, что появился AI-life в игре. И на "мастере" с пивком в одной руке побегать уже не получится :)

Опубликовано

а как быть с однообразными и скучными заданиями и пещерами?

по-моему эту игру уже ничто не спасёт (для меня)

Опубликовано
Магию очень плохо сделали в игре. Качал в начале Разрушение. На 56 уровне не понятно, зачем было это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.