Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Love is...

Опубликовано
Кто-нибудь может знает, где можно купить эту жвачку? :) Хочется понастальгировать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может знает, где можно купить эту жвачку? :) Хочется понастальгировать...

Думаете ее до сих пор выпускают ? :)

Опубликовано
  • Автор
Ну, в масштабном производстве - нет, может ограниченная серия есть какая-нибудь.
Опубликовано
Ну, в масштабном производстве - нет, может ограниченная серия есть какая-нибудь.

Магазин есть около ТЦ "Зазеркалье", там продавали еще месяц назад точно ) Но они быстро заканчиваются.

Опубликовано

Из баша

В тему про "Love is..." Недавно нашел точку продаж этих няшных жевачек из детства.Выжевал 2 блока почти.Вкус уже не тот, запах исчезает через 20 секунд.А вот фантики-те самые, 1997 года чеканки. P.S. г.Новосибирск, метро "Заельцовская",выход назад (к Ройал-парку),один из киосков с провиантом,цена 3 руб. за шт.,200 руб. за блок из 100 шт.Надеюсь обрадовал и хоть на несколько секунд вернул в детство хотя бы кого-то.:)

Если будете покупать, плиз, купите и на меня парочку :rolleyes: …

Опубликовано
  • Автор

Да, хорошо:) Если буду в Роял ехать, то зайду туда, правда не знаю, когда это случится.

В Зазеркалье заходила, там уже нет.

Опубликовано
Брала как-то раз на Демакова, ларек возле холидея сбоку, там всякая всячина продается. Но по вкусу они не такие уже...
Опубликовано
Я частенько бываю в районе Ройал парка) могу зайти завтра посмотреть есть ли) Самой интересно.
Опубликовано
Последний раз покупала летом в Турции))) Как вариант заказать летом отпускникам вместо магнитиков. Там еще в ларьках и Турбо было...
Опубликовано
Сегодня видел в Универсаме на пл. Калинина, где раньше Нью-Йорк пицца была.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
кто в Академе где последний раз видел? :rolleyes: надо штучек десять, готов обменять на сок и шоколадку (или по вашему усмотрению :rolleyes: ) :rolleyes:
Опубликовано

я заказывал с москвы, блок в подарок.

Стоил он буквально около рублей трёхсот.

Тоесть по полтора рубля за штучку, по сути)

Сайт какой-то был, аля олд скул 90.

Там у них чо тока нету, от грендайзеров и пионерских галстуков до вагонвилза и доктор пепера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.