Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Календарь выставок

Опубликовано

По назревшей необходимости создаю Важную тему для информации о выставках любых животных - названия, даты, места проведения, условия участия, схемы проезда и т.д., чтобы расписание всегда было на виду.

Если у Вас есть сведения о предстоящей выставке - Вам сюда https://academ.club/html/emoticons/bye.gif

Тема НЕ предназначена для фотоотчётов и подробного обсуждения прошедших выставок, и будет строго модерироваться - для этого у нас есть "Фотоотчёты" и специализированные темы.

Предлагаю ограничить тематику разговоров собственно информацией о выставках, уточнением каких-либо деталей и поправками; здесь же можно, например, договориться о совместной поездке.

* * *

UPD: теперь оффтопик и "просроченные" сообщения время от времени будут переноситься отсюда в тему-архив, чтобы эта тема оставалась читабельной:

https://academ.club/index.php?showtopic=96143

Изменено пользователем Гость

• Ответов 122
  • Просмотры 99,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Началсь ли регестрация на выставку 18-19.10. НОВОСИБИРСК ОО НГКЦ "Мэджестик" ?Известны ли уже эксперты и где можно посмотреть расценки?

Регистрация началась ещё в апреле.

Планируемые эксперты: Расчихмарова (С-Пб), Терентьева Л.И. (С-Пб), Островская М. (Москва)

В июле щенки, бэби ветераны - 500, юниоры и остальные - 900

При регистрации на Всероссийску + моно (Голден-ретривер, лабрадоры, колли д/ш, кит.хохлатые и афганы) за вторую скидка 50% от основного платежа.

Как только получим подтверждение от экспертов - скину всю инфу в соответствующую тему.

Опубликовано
Регестрация с апреля.... :( ,что же вы раньше не сообщили,чтобы можно было записаться подешевле.Нам с таксами интересно было бы попасть под судейство Островской,ни разу не были под судейством этого эксперта.Скидки за вторую собаку будут?
Опубликовано
Регестрация с апреля.... :( ,что же вы раньше не сообщили,чтобы можно было записаться подешевле.Нам с таксами интересно было бы попасть под судейство Островской,ни разу не были под судейством этого эксперта.Скидки за вторую собаку будут?

Информация была как в нашем апрельском каталоге, так и в др. каталогах Новосибовских выставках. К тому же Вы прекрасно знаете календарь выставок, и не раз писали нам по электронке. Могли бы и раньше спросить :ayayay:

Скидки за вторую и последующих - 10% (кроме классов бэби, щенки и ветераны - с них скидок нет и они права на скидку не дают).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических

Общественных Объединений (ОАНКОО)

Новосибирский городской клуб любителей животных «Легенда»

П Р И Г Л А Ш А Ю Т

25 июля 2009 года

на региональную

выставку собак всех пород

и

и две монопородные выставки:

породы СЕНБЕРНАР (ПК) и породы ПУДЕЛЬ (КЧК)

Эксперты уточняются.

Начало регистрации 01.01.08

._______________________________________________________________________________

март-апрель 2009 года

________________________________________________________________________________

беби, щенки 500 / 700

ветераны 700/900

остальные классы 800 / 1100

._______________________________________________________________________________

Стоимость рекламы в каталоге: 1стр. – 300 руб., 1/2 стр. – 150 руб.

Только в готовом виде! (Word, jpeg)

Регистрация на конкурсы (племенная пара, питомник, производитель) – 300 р.

(Все участники конкурсов заносятся в каталог, на выставке записи на конкурсы не будет!!!)

После 30.06.09, в случае отказа экспонента от участия в выставке,

замена экспонента не производится и взнос не возвращается!!!

ОПЛАТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ – ВСЕ КЛАССЫ НА 100 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ!!!

Запись участников-должников производится только при наличии гарантийного письма с подписью владельца и копии паспорта!!!

Иногородним участникам регистрационные взносы и ксерокопии документов

отправлять по адресу:

630055 г. Новосибирск-55, а/я 15

КОНЕВОЙ Татьяне Николаевне

Справки по телефону: (383) 332-28-17

E-mail: legenda @ rbcmail.ru

Http:// www.legenda-nsk.narod.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто знает подробную информацию о этих выставках:

01.11.2008—02.11.2008, НОКСС РОСТО, ранг CAC, КЧ РФСС

08.11.2008—09.11.2008, ГОО КС "Лидер", ранг CAC, Ч ОАНКОО ?

Опубликовано

Что то я про вфчтавку 08.11.2008—09.11.2008, ГОО КС "Лидер", ранг CAC, Ч ОАНКОО вообще ничего не слышала! Я в принципе про все выставки проводимые в нашем городе в этом году знаю! Но я попробую спросить!

Опубликовано
Что то я про вфчтавку 08.11.2008—09.11.2008, ГОО КС "Лидер", ранг CAC, Ч ОАНКОО вообще ничего не слышала! Я в принципе про все выставки проводимые в нашем городе в этом году знаю! Но я попробую спросить!

а про другую можете по подробней рассказать?

Опубликовано
Кто знает подробную информацию о этих выставках:

01.11.2008—02.11.2008, НОКСС РОСТО, ранг CAC, КЧ РФСС

08.11.2008—09.11.2008, ГОО КС "Лидер", ранг CAC, Ч ОАНКОО ?

01 ноября проводит НОКСС РОСТО организатор Шкурина А. эсперты уточняются. 08 ноября в календаре РКФ выставок нет. А Клуб "Лидер " уже провёл две выставки в 2008 году.

Опубликовано
Очень бы хотелось чтобы рук. клуба "Актион",открыли тему своей выставки кот.состоится в феврале 2009г,т.к. там будет моно такс.Интересует статус монопордки,расценки,куда слать деньги и список экспертов.Вобщем всё как обычно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Региональную выставку собак всех пород ранга САС

"ЗИМА СИБИРИ" 24-25 ЯНВАРЯ 2009

в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

немецкий шпиц---ранга КЧК

сенбернар----ранга КЧК

староанглийская овчарка----ранга КЧК

шотландский терьер---ранга КЧК

китайская хохлатая собака--ранга КЧК

Эксперт Чистякова Л.Г г.Москва. Второй эксперт уточняется. добровольные взносы:

бебики, щенки, ветераны---сентябрь, октябрь (500); ноябрь, декабрь, январь (600)

остальные классы ---------------------------------(800);-------------(900);------------(1000)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ ДОМ 200 КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ

E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.

На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07.

Опубликовано
01 ноября проводит НОКСС РОСТО организатор Шкурина А. эсперты уточняются

Кто из клубов ведет запись ?

Можно сказать выставка уже на носу, а некто и не знает подробностей.

Опубликовано
Из экспертов Ерусалимский !!!! Запись на выставке 18 октября точно будет ! :smoke: Всё остальное звоните Шкуриной А.
Опубликовано
Из экспертов Ерусалимский !!!! Запись на выставке 18 октября точно будет ! :smoke: Всё остальное звоните Шкуриной А.

Где будет Ерусалимский? 1-2 ноября? Опять Ерусалимский <_< хотела записаться - не буду...

Опубликовано

Где будет Ерусалимский? 1-2 ноября? Опять Ерусалимский <_< хотела записаться - не буду...

Почему ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.