Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кошка-черепашка снова в поисках дома и ответственных хозяев.

Опубликовано

Вчера вернули мне кошку-черепашку, пристроенную мною в августе прошлого года (из темы про церковных котят с ОбъГЭСа).

Сразу хочу сказать, что люди нормальные сами по себе.

Но, как показала вторая моя ошибка по пристройству кошек, что просто хороший человек по жизни и хороший хозяин для животного совершенно разные вещи.

Причина возврата дословно: "Шери стала не просто везде и где-попало ходить в туалет ,она стала делать отвратительные поступки! Вчера она завалила елку на наш телевизор и теперь дорогой телевизор весь в царапинах! В течение времени как мы ее взяли она уже разодрала нам все обои!Кошка никак не поддается воспитанию!

С одной стороны кошка красивая и ласковая, а с другой у нее отвратительный характер!" ЗАБЕРИТЕ!

Априори ласковая кошка не может иметь отвратительный характер. Ну, да бог с ними.

Не могли справиться с 3 мес.котенком. Хоть привезли, а не выбросили на мороз.

На передержке кошка ходила в лоток. В нашем доме вчера и сегодня тоже в лоток: и по-большому и по-маленькому сходила.

При отдаче я все людям разжевала: про обрезание когтей, про приобретение когтеточки, про возможные промахи мимо горшка на новом месте от стресса, возможную изоляцию в ограниченном пространстве на какое-то время.

Люди ни к чему не прислушались, а виновата осталась кошка.

Привезли с когтями как Ф.Крюгера. Я пока приспосабливалась как ее поудобнее взять для обрезания когтей, так получила расцарапанную кожу на месте выреза кофты. Я уже отвыкла от таких когтей у кошек. :supdup:

Хозяев для кошки изначально нашла передержка, мне самой люди при встрече понравились, но видно не настолько они любят кошек, если при первых трудностях спасовали, а все свалили на "отвратительный характер" кошки.

Шери уже сегодня играла с Симочкой (тоже на пристрое). Нормальная кошка.

Так что мы снова в поиске постоянного дома и ответственных, истинных кошколюбов.

На этой неделе киска будет стерилизована.

Фото не загружаются почему-то.

• Ответов 34
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Шери совсем освоилась в доме. С другой кошечкой на пристрое Симочкой бегают на перегонки. Симочка младше Шери на 1,5 - 2 месяца.

А до возвращения Шери Сима донимала играми самую младшую нашу кошку Масяню (ей 4 года).

На стерилизацию пойдем в воскресенье, либо понедельник.

Удалось сделать несколько более-менее пристройных фото этой пеструшки непоседы.

post-53727-1295546780_thumb.jpg

post-53727-1295546789_thumb.jpg

post-53727-1295546795_thumb.jpg

post-53727-1295546805_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

В воскресенье Шерри была стерилизована. Из наркоза вышла хорошо. Аппетит в наличии: даю пока детское питание.

По-маленькому ходит на горшок нормально, какать еще нечем пока.

Так что через недельку будем готовы ехать в новый дом, если найдет самый ответственный и добрый хозяин. :supdup:

post-53727-1295948290_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Шерри последний день в попонке. Завтра снимаем швы и готовы ехать в новый дом, если таковой найдется.

Они так здорово играют с другой моей пристраиваемой кошечкой Симой, что жалко разлучать.

Эх, нашлись бы хозяева, которые взяли бы девчонок вместе. :supdup:

Шерри точно будет скучно быть одной кошкой в семье, т.к. она очень игривая и ей нужна подруга или друг.

Опубликовано
  • Автор

Шерри сняли швы. Девчушка привела в порядок свой животик - тщательно вылизала.

Теперь с нетерпением ждет нового хозяина.

Не в частный дом.

Кошечка очень шустрая и одновременно ласкучая.

Опубликовано
какая красавица, мой любимый окрас! Кому то повезет!!! :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Что-то никто не спешит себя одарить черепаховым счастьем . Зря - кисонька ласковая, шерсть на ощупь как шелк, хотя и короткая.

Ждем.

Опубликовано
Такая хорошенькая!
Опубликовано
  • Автор
Шерри ждет самых-самых хозяев. Девчоночка просто прелесть. :supdup:
Опубликовано
  • Автор

Вторая попытка пристроя Шери не увенчалась успехом.

В новом доме кошка провела две ночи и один день. Результат - пела песни дурным голосом, хотя у нее голосок тоненький-претоненький. Все время кого-то искала.

Ну, кого искала я то знала - нашу котобанду и свою подружку Симочку.

Перекопала все три ящика с посаженными семенами помидоров пока хозяйка была на работе. Хозяйка говорит, что она уже не вытерпела ее криков и бессонных ночей. Сегодня с утра позвонила и сама привезла ее, благо, что живут они тоже на ОбъГЭСе.

Когда Шери забирали, то приезжали муж с женой. В этот же вечер мужчина уехал в командировку. Сегодня утром женщина позвонила мужу и сказала, что кошку вернет нам назад. Говорит, что муж расстроился, т.к. ему Шери очень понравилась и на руки у нас в квартире он ее взял, а не женщина.

Люди приятные, по моим параметрам отбора подходили.

Но Шери сама сделала выбор, не захотела там жить. А жаль, уж больно хозяин мне понравился (не по гендерному признаку, а по- человечески - сразу к себе располагает).

Надо было видеть как он Шери держал, ласково ее Шеричкой называл

Думается мне, что если бы он не уехал сразу в командировку, то Шери осталась бы жить у них.

Осталось еще одна - третья попытка. Теперь уже скорректировать надо: рассады нам не надо на дух и желательно, чтобы в семье был/была кошачий друг или подружка. Она девушка общительная. С горшком на новом месте было все в порядке, купили ей два лотка как я сказала.

Опубликовано
Ох, ну что за псевдохозяева такие! Покричала бы несколько дней, да успокоилась, привыкла... Терпения всем желаю! По опыту знаю, взрослые кошечки - это сложно, но возможно! Наш питомец 3 недели по залу боялся ходить, я переживала, что так и не сможет к новому месту привыкнуть, а сейчас - Хозяин! Носится по всей квартире, обожает нас, дружит с кошей и всё у нас хорошо! Так что следующим хозяевам кисоньки могу посоветовать только терпения! Время всё расставляет на свои места! Кошки - очень благодарные, когда чувствуют, что их любят и никуда больше не отдадут!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.