Кошка-черепашка снова в поисках дома и ответственных хозяев.
- Ответов 34
- Просмотры 2,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
tatyana197 26 постов
-
Kalle 2 постов
-
LLynx 2 постов
-
Челсюня 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Вчера вернули мне кошку-черепашку, пристроенную мною в августе прошлого года (из темы про церковных котят с ОбъГЭСа).
Сразу хочу сказать, что люди нормальные сами по себе.
Но, как показала вторая моя ошибка по пристройству кошек, что просто хороший человек по жизни и хороший хозяин для животного совершенно разные вещи.
Причина возврата дословно: "Шери стала не просто везде и где-попало ходить в туалет ,она стала делать отвратительные поступки! Вчера она завалила елку на наш телевизор и теперь дорогой телевизор весь в царапинах! В течение времени как мы ее взяли она уже разодрала нам все обои!Кошка никак не поддается воспитанию!
С одной стороны кошка красивая и ласковая, а с другой у нее отвратительный характер!" ЗАБЕРИТЕ!
Априори ласковая кошка не может иметь отвратительный характер. Ну, да бог с ними.
Не могли справиться с 3 мес.котенком. Хоть привезли, а не выбросили на мороз.
На передержке кошка ходила в лоток. В нашем доме вчера и сегодня тоже в лоток: и по-большому и по-маленькому сходила.
При отдаче я все людям разжевала: про обрезание когтей, про приобретение когтеточки, про возможные промахи мимо горшка на новом месте от стресса, возможную изоляцию в ограниченном пространстве на какое-то время.
Люди ни к чему не прислушались, а виновата осталась кошка.
Привезли с когтями как Ф.Крюгера. Я пока приспосабливалась как ее поудобнее взять для обрезания когтей, так получила расцарапанную кожу на месте выреза кофты. Я уже отвыкла от таких когтей у кошек. :supdup:
Хозяев для кошки изначально нашла передержка, мне самой люди при встрече понравились, но видно не настолько они любят кошек, если при первых трудностях спасовали, а все свалили на "отвратительный характер" кошки.
Шери уже сегодня играла с Симочкой (тоже на пристрое). Нормальная кошка.
Так что мы снова в поиске постоянного дома и ответственных, истинных кошколюбов.
На этой неделе киска будет стерилизована.
Фото не загружаются почему-то.