Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Творческие группы/клубы

Опубликовано

Пока просматривала этот раздел, увидела только клуб в ДУ. Но для меня это дороговато.

Хочется узнать, есть ли у нас в Академе еще какие-то постоянные кружки для рукодельниц с молодыми девушками/мамочками, желающими принять таких же любителей рукоделия и обмениваться своими умениями? :)

Можно отвечать сюда, можно в ЛС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

smile_ksenya

Знаю только еще два в Академе места.

Это в районе ост.Поликлиника, вроде как магазин "Творчество" - но это со слов других :)

И второе в Щ - арбузова 11 магазин Академ-Пряжа, там тоже мастер-классы проводят всякие.

Опубликовано
знаю небольшую группу рукодельниц, которые собираются на Шлюзе периодически. Очень доброжелательные дамы
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Расскажите поподробнее про группу на Шлюзе,.Где собираются?Чем занимаются?Можно ли к ним примкнуть?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В швейные клубы набора (насколько мне известно) вообще нет, там постоянные члены тусуются много лет. А в пэчворк и в клуб "Новый облик"(это вязальщицы-валяльщицы-вышивальщицы) можно приходить. Председатель Ким Вероника. Членские взносы в этом году 600 руб в год + клубные рублей 100 на внутренние нужды клуба. А расписание заседаний клубов на сайте ДУ или у вахтера узнать можно.
Опубликовано
Советую клуб "Золотая долина", что в ДК Академия. Курсы по лоскутному шитью за чисто символическую плату, а мне студентке и просто за спасибо)) Ведёт очень грамотная и участливая женщина Тамара Алексеевна. На вахте можно узнать расписание. Год назад было по субботам в 15.00
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Расскажите поподробнее про группу на Шлюзе,.Где собираются?Чем занимаются?Можно ли к ним примкнуть?

если еще интересно и актуально - звоните 8-913-753-8763 или 8-913-903-36-81

Опубликовано
на Российской 8 открылся клуб"Академия рукоделия",представлено много направлений.тел 33 22 333
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Школа Творчества Татьяны Шам "Сотвори Себя":

- Правополушарное рисование;

- Курсы дизайна и декорирования интерьера и предметов интерьера;

- Курс флористического дизайна от А до Я;

- Мастер-классы по хенд-мейду - валяние из шерсти мокрое и сухое, скрапбукинг, декупаж, открытки, коллажи, интерьерные игрушки и многое другое;

- и мн.др.

Сейчас набирается мини-курс новогодней флористики, мастер-класс по эксклюзивной упаковке.

Академгородок: Демакова, 6А, здание "Эврики".

Центр: Урицкого, 15

Ленинский: Горский ж\м, 47

Звоните: 8-953-77-88-359

http://сотвори-себя.рф/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.