Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8133968 Доброго времени суток! Возможно ли экспортировать контакты с айфона на сим-карту или их только можно импортировать с симки на айфон? Заранее благодарен Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8134028 Только с симки на айфон. Обратно никак. Советую вам использовать синхронизацию контактов, если хотите где то сохранить телефонную книгу. Например есть онлайн синхронизация Plaxo.com, платная - me.com. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. Автор comment_8139364 Столкнулся с ещё одной проблемой при отправке любого контакта из адресной книги макбука в айфон. Выбираю карточку, выбираю из списка телефон, нажимаю на "отправить" и через какое-то время мак говорит, что нет необходимых сервисов, насколько я понимаю в телефоне. О каких сервисах идёт речь? Телефон и комп соединены между собой по bluetooth. Есть идеи? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139444 Вот тут вообще-то принято айфоны обсуждать https://academ.club/index.php?showtopic=260508 Зачем отдельную тему-то было создавать? По теме - айфоновый голубозуб используется ТОЛЬКО для наушников и больше не для чего другого он не работает. Все остальное только через тюнз. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8141549 Столкнулся с ещё одной проблемой при отправке любого контакта из адресной книги макбука в айфон. Выбираю карточку, выбираю из списка телефон, нажимаю на "отправить" и через какое-то время мак говорит, что нет необходимых сервисов, насколько я понимаю в телефоне. О каких сервисах идёт речь? Телефон и комп соединены между собой по bluetooth. Есть идеи? А почему возникла проблема? Есть желание синхронизовать только отдельные контакты? Используйте Группы. А вообще для синхронизации всего 2 возможности: iTunes или MobileMe. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201115 г. Автор comment_8149478 проблема возникла, когда я подключил новый айфон 4 к маку с тигром на борту. Активация айфона не удалась, так как тунец предложил сделать апгрейд системы до 10.5. На мой взгляд, некрасиво Apple поступила со своими пользователями, но это частности. Активацию айфона я сделал с помощью windows xp. Теперь ломаю голову, как перенести контакты из старого айфона в новый. Старый айфон синхронизирован с тигром. Похоже, что придётся подождать ещё пару недель до покупки диска с леопардом. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8153391 проблема возникла, когда я подключил новый айфон 4 к маку с тигром на борту. Активация айфона не удалась, так как тунец предложил сделать апгрейд системы до 10.5. На мой взгляд, некрасиво Apple поступила со своими пользователями, но это частности. Активацию айфона я сделал с помощью windows xp. Теперь ломаю голову, как перенести контакты из старого айфона в новый. Старый айфон синхронизирован с тигром. Похоже, что придётся подождать ещё пару недель до покупки диска с леопардом. Присоединяюсь к Из фильма - Перенесите вопросы в ветку иФона. Ответил там. Жалоба
Доброго времени суток!
Возможно ли экспортировать контакты с айфона на сим-карту или их только можно импортировать с симки на айфон?
Заранее благодарен