Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

windows XP

Опубликовано
господа!такая проблема на голую систему хочу установить windows XP с флешки т.к быстро не могу найти диск возможен ли такой вариант.Естественно ставить нужно через bios а уменя в бут девайсах нет USB-zip стоит ли экспериментировать дальше или проще сделать загрузочный cd.Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для начала надо освоить русский, реально тяжело понимать. Поставить-то WinXP со флешки нуль проблем, главное, чтобы BIOS'у хватило ума грузануться с устройства. Тут самое время привести конфиг системы, особенно модель материнки и версию BIOS, а заодно приложите скрин вкладки из BIOS SETUP, раздел Boot Devices.
Опубликовано
на голую систему хочу установить windows

Это как? Что за обнаженная система?

Естественно ставить нужно через bios

Что ставить?

Опубликовано
  • Автор
в загрузочных устройствах biosa нет USB-zib поэтому ему(biosy) очевидно не хватает ума грузануться с флеш,а голая система т.е на ней нет никакой ОС извините если чтото не правильно формулировал.
Опубликовано
в загрузочных устройствах biosa нет USB-zib поэтому ему(biosy) очевидно не хватает ума грузануться с флеш,а голая система т.е на ней нет никакой ОС извините если чтото не правильно формулировал.

Это я как бы уже понял, Вы на вопросы намерены отвечать?

Опубликовано
  • Автор
Установил Windows c CD так что проблема решена тему можно закрыть.Всем ответившим большое спасибо!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Если еще кто-то интересуется - http://wintoflash.com/overview/ru/ - да и вообще Интернет набит инструкциями о том, как устанавливать с флэшки. Есть и специальные образы для флэш-установки, созданные Акрониксом и иными программами.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В инете есть куча систем для установки с флеш накопителя. Если ставить на компьютер до с ними проблем никаких, а вот если ноутбук, номут быть и трудности. Не все ноуты поддерживают загрузку с USB.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.