Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FlylinkDC

Опубликовано

Здравствуте.

Ситуация:

При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с.

При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с.

Вопрос:

Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку.

Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно адреса хабов, а то у меня 3-4. Что за хабы?

Скорей всего которые качают быстро это локальная внутренняя сет, которые медленно интернет. Также если с электронного города скачивать.

Такой же чайниковский ответ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:smoke: Подскажите пожалуйста адреса Хабов.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
:smoke: Подскажите пожалуйста адреса Хабов.

Выбираешь здесь http://dchublist.ru/hubs/ - высокая скорость только на домашних хабах твоей сети, с остальных-скорость инета.

Ну и вот ещё:

Nsunet - dcpp.nsunet.ru

Вавилон 6 - dchub://10.3.50.86

ges - dchub://ges.academ.org

Ёл-ка - 10.198.139.3:411

Schakovka - p2p-scha.academ.local

GreenX2 - dchub://93.92.219.60:411

Nsk - Connect - nsk-connect.myvnc.com

CITY - p2p.citynsk.ru

X1.Net - p2p.x1planet.ru:411

Synergetic Novosibirsk Hub - synergetic-hub.org:411

p2p.berdsk.ru

peers.cn.ru

peers.ws

dchub://89.31.117.58

dchub://89.31.113.18:411

dchub://80.64.81.124

dchub://172.21.154.63

dchub://rino.redirectme.net

dchub://80.64.87.8"

dc.mcduck.info:411

90.189.204.219:411

• 1 год спустя...
Опубликовано
подскажите плиз что за гадость? поменял комп скачал FlylinkDC теперь при запуске Хаб p2p.academ.org просит какой то пароль? где его взять этот пароль?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перестали скачиваться фильмы( В чём может быть дело?

Или это у всех так? Вот нашла инфу какую здесь http://dchublist.ru/hubs/allavtovo/

:

Волна закрытий провайдерских DC++

На фоне продолжающейся истории с запуском "Единого реестра запрещённых сайтов" получают свое развитие и другие интересные события.

Сразу несколько интернет-провайдеров в ноябре внезапно прекратили предоставление услуг файлообмена во внутри-домовых сетях на основе протокола DC++. Первоначально провайдеры закрыли данные сервисы якобы на «профилактику», а через непродолжительное время заявили о полном их закрытии в целях соблюдения закона "О защите детей от запрещенной информации» и разместили на своих сайтах приблизительно такие анонсы:

Уважаемые абоненты!

В соответствии с требованиями закона «О защите детей от запрещенной информации», с сожалением сообщаем вам о завершении поддержки файлообменного сервиса DC++ в локальной сети «Формула Связи».

В папках ваших компьютеров, открытых для файлового обмена, может содержаться информация, запрещенная к распространению текущим законодательством. Во избежание совершения правонарушений, мы исключаем возможность обмена файлами посредством DC++ в сети «Формула Связи».

В настоящий момент подобные ограничения вводятся всеми Интернет-провайдерами РФ. Надеемся на ваше понимание.

Опубликовано

Не думаю, что это взаимосвязано. А фильмы абсолютно любые перестали скачиваться? (те что с media.info с magnet ссылкой, просто фильмы через поиск в хабе) А с остальными файлами как, что-то другое пробовали качать?

Хабом не пользуюсь уже давно, отвык (торренты наше всё так сказать). Но сейчас интереса ради зашёл потестировать. Загрузились хабы: Academ.org Hub; Сатурн - Телеком; NSUnet; CN.peers. p2p-sha сегодня работать отказывается судя по всему. Попробовал скачать "Тёмный рыцарь" с сайта Media.info, закачка в данный момент идёт, зелёная полоска разгоняется. Попробовал у любого произвольного пользователя скачать кино, вторая зелёная полоска пока ползёт успешно тоже.

Опубликовано

Не думаю, что это взаимосвязано. А фильмы абсолютно любые перестали скачиваться? (те что с media.info с magnet ссылкой, просто фильмы через поиск в хабе) А с остальными файлами как, что-то другое пробовали качать?

Хабом не пользуюсь уже давно, отвык (торренты наше всё так сказать). Но сейчас интереса ради зашёл потестировать. Загрузились хабы: Academ.org Hub; Сатурн - Телеком; NSUnet; CN.peers. p2p-sha сегодня работать отказывается судя по всему. Попробовал скачать "Тёмный рыцарь" с сайта Media.info, закачка в данный момент идёт, зелёная полоска разгоняется. Попробовал у любого произвольного пользователя скачать кино, вторая зелёная полоска пока ползёт успешно тоже.

Спасибо за отклик :)

Меня сейчас умный человек проконсультировал - оказывается, у меня сбились настройки Флайлинка. Непонятно с чего вдруг. Сейчас я их поправила и всё заработало! А ещё администрация форума говорит, что у нас на форуме такой фигни (как в моей цитате выше) в принципе не может быть.

Опубликовано

вопрос: на хабе Academ.org есть пользователи с большой шарой - [sk]Maxxx, Horrible, Freeman

Нашел у них нужные мне старые фильмы, поставил на скачивание, соединение есть, но не качает...

Скачивание у других (обычных) пользователей идёт без проблем...

есть решение проблемы ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос: у меня перестали коннектиться хабы верхушки и щаковки.

Универ работает нормально.

Может, адреса сменились? Подскажите, кто знает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос: у меня перестали коннектиться хабы верхушки и щаковки.

Универ работает нормально.

Может, адреса сменились? Подскажите, кто знает.

У меня то же самое ((

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :rolleyes:

Межсетевой экран антивирусной программы McAfee блокирует обмен информацией с FlylinkDC: активный режим нестабильный, функция Поиск не работает независимо от режима (акт/пасс). :huh: Локальные порты TCP /IP 1234 и UDP 1235 проброшены и в межсетевом экране , и в модеме; доступ к интернету для программ полный; Windows 7 (программного фаервола нет). При отключении межсетевого экрана :активный режим стабильный, Поиск работает.

По-возможности, посоветуйте, пожалуйста, как настроить полноценный режим : при включенном меж.сет. экране обеспечить обмен информацией с FlylinkDC ?

Заранее благодарю! :rolleyes:

Опубликовано
По-возможности, посоветуйте, пожалуйста, как настроить полноценный режим : при включенном меж.сет. экране обеспечить обмен информацией с FlylinkDC ?

Попробуйте следующее:

post-12302-1357554777_thumb.jpg

Опубликовано
Попробуйте следующее:

То есть в результате проведения действий, которые Вы предлагаете, при работе с FlylinkDC компьютер становится незащищенным(сетевые атаки)? :huh:

Опубликовано
Попробуйте следующее:

То есть в результате проведения действий, которые Вы предлагаете, при работе с FlylinkDC компьютер становится незащищенным(сетевые атаки)? :huh:

В результате проделанных действий в исключения вашего программного обеспечения вносится FlylinkDC. То есть блокироваться и ограничиваться работа этой программы не будет.

Опубликовано
В результате проделанных действий в исключения вашего программного обеспечения вносится FlylinkDC. То есть блокироваться и ограничиваться работа этой программы не будет.

Понятно, спасибо! :rolleyes:

У меня стоит McAfee Internet Security 2013, для которой ,к сожалению, рекомендация «В меню Пуск выберите Программы | McAfee | VirusScan Console» не работает , т.е. выйти напрямую в окно Консоль VirusScan не получается , а подходящего аналога в моей версии McAfee найти не могу….. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.