Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8140730 Здравствуте. Ситуация: При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с. При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с. Вопрос: Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку. Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8141399 Если можно адреса хабов, а то у меня 3-4. Что за хабы? Скорей всего которые качают быстро это локальная внутренняя сет, которые медленно интернет. Также если с электронного города скачивать. Такой же чайниковский ответ Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192274 :smoke: Подскажите пожалуйста адреса Хабов. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8350912 :smoke: Подскажите пожалуйста адреса Хабов. Выбираешь здесь http://dchublist.ru/hubs/ - высокая скорость только на домашних хабах твоей сети, с остальных-скорость инета. Ну и вот ещё: Nsunet - dcpp.nsunet.ru Вавилон 6 - dchub://10.3.50.86 ges - dchub://ges.academ.org Ёл-ка - 10.198.139.3:411 Schakovka - p2p-scha.academ.local GreenX2 - dchub://93.92.219.60:411 Nsk - Connect - nsk-connect.myvnc.com CITY - p2p.citynsk.ru X1.Net - p2p.x1planet.ru:411 Synergetic Novosibirsk Hub - synergetic-hub.org:411 p2p.berdsk.ru peers.cn.ru peers.ws dchub://89.31.117.58 dchub://89.31.113.18:411 dchub://80.64.81.124 dchub://172.21.154.63 dchub://rino.redirectme.net dchub://80.64.87.8" dc.mcduck.info:411 90.189.204.219:411 Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9350164 подскажите плиз что за гадость? поменял комп скачал FlylinkDC теперь при запуске Хаб p2p.academ.org просит какой то пароль? где его взять этот пароль? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. comment_9446876 Перестали скачиваться фильмы( В чём может быть дело? Или это у всех так? Вот нашла инфу какую здесь http://dchublist.ru/hubs/allavtovo/ : Волна закрытий провайдерских DC++ На фоне продолжающейся истории с запуском "Единого реестра запрещённых сайтов" получают свое развитие и другие интересные события. Сразу несколько интернет-провайдеров в ноябре внезапно прекратили предоставление услуг файлообмена во внутри-домовых сетях на основе протокола DC++. Первоначально провайдеры закрыли данные сервисы якобы на «профилактику», а через непродолжительное время заявили о полном их закрытии в целях соблюдения закона "О защите детей от запрещенной информации» и разместили на своих сайтах приблизительно такие анонсы: Уважаемые абоненты! В соответствии с требованиями закона «О защите детей от запрещенной информации», с сожалением сообщаем вам о завершении поддержки файлообменного сервиса DC++ в локальной сети «Формула Связи». В папках ваших компьютеров, открытых для файлового обмена, может содержаться информация, запрещенная к распространению текущим законодательством. Во избежание совершения правонарушений, мы исключаем возможность обмена файлами посредством DC++ в сети «Формула Связи». В настоящий момент подобные ограничения вводятся всеми Интернет-провайдерами РФ. Надеемся на ваше понимание. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201213 г. comment_9447154 Перестали скачиваться фильмы( В чём может быть дело? Не думаю, что это взаимосвязано. А фильмы абсолютно любые перестали скачиваться? (те что с media.info с magnet ссылкой, просто фильмы через поиск в хабе) А с остальными файлами как, что-то другое пробовали качать? Хабом не пользуюсь уже давно, отвык (торренты наше всё так сказать). Но сейчас интереса ради зашёл потестировать. Загрузились хабы: Academ.org Hub; Сатурн - Телеком; NSUnet; CN.peers. p2p-sha сегодня работать отказывается судя по всему. Попробовал скачать "Тёмный рыцарь" с сайта Media.info, закачка в данный момент идёт, зелёная полоска разгоняется. Попробовал у любого произвольного пользователя скачать кино, вторая зелёная полоска пока ползёт успешно тоже. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201213 г. comment_9448539 Перестали скачиваться фильмы( В чём может быть дело? Не думаю, что это взаимосвязано. А фильмы абсолютно любые перестали скачиваться? (те что с media.info с magnet ссылкой, просто фильмы через поиск в хабе) А с остальными файлами как, что-то другое пробовали качать? Хабом не пользуюсь уже давно, отвык (торренты наше всё так сказать). Но сейчас интереса ради зашёл потестировать. Загрузились хабы: Academ.org Hub; Сатурн - Телеком; NSUnet; CN.peers. p2p-sha сегодня работать отказывается судя по всему. Попробовал скачать "Тёмный рыцарь" с сайта Media.info, закачка в данный момент идёт, зелёная полоска разгоняется. Попробовал у любого произвольного пользователя скачать кино, вторая зелёная полоска пока ползёт успешно тоже. Спасибо за отклик :) Меня сейчас умный человек проконсультировал - оказывается, у меня сбились настройки Флайлинка. Непонятно с чего вдруг. Сейчас я их поправила и всё заработало! А ещё администрация форума говорит, что у нас на форуме такой фигни (как в моей цитате выше) в принципе не может быть. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201213 г. comment_9452139 вопрос: на хабе Academ.org есть пользователи с большой шарой - [sk]Maxxx, Horrible, Freeman Нашел у них нужные мне старые фильмы, поставил на скачивание, соединение есть, но не качает... Скачивание у других (обычных) пользователей идёт без проблем... есть решение проблемы ? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201213 г. comment_9508090 Вопрос: у меня перестали коннектиться хабы верхушки и щаковки. Универ работает нормально. Может, адреса сменились? Подскажите, кто знает. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_9526901 Вопрос: у меня перестали коннектиться хабы верхушки и щаковки. Универ работает нормально. Может, адреса сменились? Подскажите, кто знает. У меня то же самое (( Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529487 Здравствуйте, уважаемые форумчане! :rolleyes: Межсетевой экран антивирусной программы McAfee блокирует обмен информацией с FlylinkDC: активный режим нестабильный, функция Поиск не работает независимо от режима (акт/пасс). :huh: Локальные порты TCP /IP 1234 и UDP 1235 проброшены и в межсетевом экране , и в модеме; доступ к интернету для программ полный; Windows 7 (программного фаервола нет). При отключении межсетевого экрана :активный режим стабильный, Поиск работает. По-возможности, посоветуйте, пожалуйста, как настроить полноценный режим : при включенном меж.сет. экране обеспечить обмен информацией с FlylinkDC ? Заранее благодарю! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532112 По-возможности, посоветуйте, пожалуйста, как настроить полноценный режим : при включенном меж.сет. экране обеспечить обмен информацией с FlylinkDC ? Попробуйте следующее: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532178 Попробуйте следующее: То есть в результате проведения действий, которые Вы предлагаете, при работе с FlylinkDC компьютер становится незащищенным(сетевые атаки)? :huh: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532439 Попробуйте следующее: То есть в результате проведения действий, которые Вы предлагаете, при работе с FlylinkDC компьютер становится незащищенным(сетевые атаки)? :huh: В результате проделанных действий в исключения вашего программного обеспечения вносится FlylinkDC. То есть блокироваться и ограничиваться работа этой программы не будет. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9532861 В результате проделанных действий в исключения вашего программного обеспечения вносится FlylinkDC. То есть блокироваться и ограничиваться работа этой программы не будет. Понятно, спасибо! :rolleyes: У меня стоит McAfee Internet Security 2013, для которой ,к сожалению, рекомендация «В меню Пуск выберите Программы | McAfee | VirusScan Console» не работает , т.е. выйти напрямую в окно Консоль VirusScan не получается , а подходящего аналога в моей версии McAfee найти не могу….. :huh: Жалоба
Здравствуте.
Ситуация:
При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с.
При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с.
Вопрос:
Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку.
Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо.