Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8140730 Здравствуте. Ситуация: При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с. При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с. Вопрос: Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку. Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534099 В результате проделанных действий в исключения вашего программного обеспечения вносится FlylinkDC. То есть блокироваться и ограничиваться работа этой программы не будет. Понятно, спасибо! :rolleyes: У меня стоит McAfee Internet Security 2013, для которой ,к сожалению, рекомендация «В меню Пуск выберите Программы | McAfee | VirusScan Console» не работает , т.е. выйти напрямую в окно Консоль VirusScan не получается , а подходящего аналога в моей версии McAfee найти не могу….. :huh: Я сам не обладатель такого ПО, так что увы другого способа не знаю :( Жалоба
Опубликовано 9 января, 201313 г. comment_9534538 Я сам не обладатель такого ПО, так что увы другого способа не знаю :( Пока способ один: при работе с Flylink DC++ r501 отключать меж.сет.экран! :rolleyes: И что характерно, например, с RuTracker таких проблем нет: информация скачивается без ограничений. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201313 г. comment_9536439 Дак,это...хабы Верхушки и Ща у всех работают?У меня уже давно - нет... адреса сменились? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201313 г. comment_9538522 Дак,это...хабы Верхушки и Ща у всех работают?У меня уже давно - нет... адреса сменились? p2p.academ.org - Академ.орг p2p-scha.academ.local - Щаковка Вот основные, которые у меня остались ещё. Работают в данный момент именно под такими адресами. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9554704 При каждом включении компьютера происходит автоматическая загрузка FlylinkDC . :huh: Как сделать загрузку избирательной, т.е. только по мере потребности использования FlylinkDC? Заранее благодарю! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9555259 При каждом включении компьютера происходит автоматическая загрузка FlylinkDC . :huh: Как сделать загрузку избирательной, т.е. только по мере потребности использования FlylinkDC? Заранее благодарю! :rolleyes: Не поверите, это в настройках FlylinkDC должно быть (что-то вроде загружать программу вместе с Windows). Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9555728 При каждом включении компьютера происходит автоматическая загрузка FlylinkDC . :huh: Как сделать загрузку избирательной, т.е. только по мере потребности использования FlylinkDC? Заранее благодарю! :rolleyes: Не поверите, это в настройках FlylinkDC должно быть (что-то вроде загружать программу вместе с Windows). Зависит от версии. В r500, например, такой опции вроде нет, разве что при установке снять соответствующую галочку на одном из окон. Вручную уберите программу из автозагрузки. Способов много, можно тут почитать http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=o...icle&art_id=496 Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9555750 ... Зависит от версии. В r500, например, такой опции вроде нет, разве что при установке снять соответствующую галочку на одном из окон. Вручную уберите программу из автозагрузки. Способов много, можно тут почитать http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=o...icle&art_id=496 Тогда есть подозрение, что софтина при каждом запуске будет прописываться в автозагрузку. На самом деле есть множество редакторов автозапуска, более функциональным считаю Anvir Task Manager. Это утилита умеет в реальном времени отслеживать попытки что-то добавить в перечень автозапуска, и даже запретить появление определённых записей (защита автозагрузки). Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9555779 Тогда есть подозрение, что софтина при каждом запуске будет прописываться в автозагрузку. На самом деле есть множество редакторов автозапуска, более функциональным считаю Anvir Task Manager. Это утилита умеет в реальном времени отслеживать попытки что-то добавить в перечень автозапуска, и даже запретить появление определённых записей (защита автозагрузки). Ну уж не стал бы называть эту программу редактором реестра :) Очень полезная штука, у меня стоит везде. Да и если сказали А, то и Б следовало посоветовать. При её установке тоже весьма желательно снять галки у не нужных компонентов типа яндекс-бара. Да и её использование требует некоторого осмысления того, что делаете. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9556205 Дак,это...хабы Верхушки и Ща у всех работают?У меня уже давно - нет... адреса сменились? p2p.academ.org - Академ.орг p2p-scha.academ.local - Щаковка Вот основные, которые у меня остались ещё. Работают в данный момент именно под такими адресами. О,Спасибо.Основной заработал(у меня там был айпишник прописан вместо этого адреса).А вот щаковка не хочет.Ну она не так и важна )) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9556211 ... Ну уж не стал бы называть эту программу редактором реестра :) Очень полезная штука, у меня стоит везде. Да и если сказали А, то и Б следовало посоветовать. При её установке тоже весьма желательно снять галки у не нужных компонентов типа яндекс-бара. Да и её использование требует некоторого осмысления того, что делаете. А я и не называл редактором реестра, конкретно там удобный менеджер автозагрузки. Но самый полный в Autoruns. Так это при установке любой программы желательно смотреть, чего предлагает поставить инсталлер (кстати, в обсуждаемой софтине ставится не только Я. Бар, но и ещё несколько утилит), очевидно, что можно не ставить то, что не нужно. :rolleyes: А использование любых системных утилит требует подобного осмысления, иначе нечего и начинать. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9556212 Ну уж не стал бы называть эту программу редактором реестра :) Очень полезная штука, у меня стоит везде. Да и если сказали А, то и Б следовало посоветовать. При её установке тоже весьма желательно снять галки у не нужных компонентов типа яндекс-бара. Да и её использование требует некоторого осмысления того, что делаете. А не проще через msconfig отключить?Или Рэйлинк все равно каждый раз заново прописываться будет.. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201313 г. comment_9556358 Спасибо,господа, за рекомендации! :rolleyes: Обязательно попробую ими воспользоваться. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9579296 Всем привет! Требуется помощь с флайлинком! В общем ситуёвина такая: купил роутер, настроил, мак-адрес поменял. Интернет есть, вай-фай тоже есть . Не могу ни скачать, ни искать в сети. Пишет [19:48:11] Вы не можете подключиться к внешним ип адресам, потому что вы находитесь в локальной сети. Помогите пожалуйста, не знаю даже что уже делать. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9579309 Всем привет! Требуется помощь с флайлинком! В общем ситуёвина такая: купил роутер, настроил, мак-адрес поменял. Интернет есть, вай-фай тоже есть . Не могу ни скачать, ни искать в сети. Пишет [19:48:11] Вы не можете подключиться к внешним ип адресам, потому что вы находитесь в локальной сети. Помогите пожалуйста, не знаю даже что уже делать. Либо порты форварднуть (x1 TCP и x1 UDP, указать свой внешний IP), либо включить UPnP (автонастройка портов), либо в пассив переключить клиента (не очень хороший вариант). Жалоба
Здравствуте.
Ситуация:
При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с.
При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с.
Вопрос:
Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку.
Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо.