Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FlylinkDC

Опубликовано

Здравствуте.

Ситуация:

При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с.

При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с.

Вопрос:

Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку.

Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В результате проделанных действий в исключения вашего программного обеспечения вносится FlylinkDC. То есть блокироваться и ограничиваться работа этой программы не будет.

Понятно, спасибо! :rolleyes:

У меня стоит McAfee Internet Security 2013, для которой ,к сожалению, рекомендация «В меню Пуск выберите Программы | McAfee | VirusScan Console» не работает , т.е. выйти напрямую в окно Консоль VirusScan не получается , а подходящего аналога в моей версии McAfee найти не могу….. :huh:

Я сам не обладатель такого ПО, так что увы другого способа не знаю :(

Опубликовано
Я сам не обладатель такого ПО, так что увы другого способа не знаю :(

Пока способ один: при работе с Flylink DC++ r501 отключать меж.сет.экран! :rolleyes:

И что характерно, например, с RuTracker таких проблем нет: информация скачивается без ограничений.

Опубликовано
Дак,это...хабы Верхушки и Ща у всех работают?У меня уже давно - нет... адреса сменились?
Опубликовано
Дак,это...хабы Верхушки и Ща у всех работают?У меня уже давно - нет... адреса сменились?

p2p.academ.org - Академ.орг

p2p-scha.academ.local - Щаковка

Вот основные, которые у меня остались ещё. Работают в данный момент именно под такими адресами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При каждом включении компьютера происходит автоматическая загрузка FlylinkDC . :huh:

Как сделать загрузку избирательной, т.е. только по мере потребности использования FlylinkDC?

Заранее благодарю! :rolleyes:

Опубликовано
При каждом включении компьютера происходит автоматическая загрузка FlylinkDC . :huh:

Как сделать загрузку избирательной, т.е. только по мере потребности использования FlylinkDC?

Не поверите, это в настройках FlylinkDC должно быть (что-то вроде загружать программу вместе с Windows).

Опубликовано

Не поверите, это в настройках FlylinkDC должно быть (что-то вроде загружать программу вместе с Windows).

Зависит от версии. В r500, например, такой опции вроде нет, разве что при установке снять соответствующую галочку на одном из окон. Вручную уберите программу из автозагрузки. Способов много, можно тут почитать

http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=o...icle&art_id=496

Опубликовано
...

Зависит от версии. В r500, например, такой опции вроде нет, разве что при установке снять соответствующую галочку на одном из окон. Вручную уберите программу из автозагрузки. Способов много, можно тут почитать

http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=o...icle&art_id=496

Тогда есть подозрение, что софтина при каждом запуске будет прописываться в автозагрузку.

На самом деле есть множество редакторов автозапуска, более функциональным считаю Anvir Task Manager.

Это утилита умеет в реальном времени отслеживать попытки что-то добавить в перечень автозапуска, и даже запретить появление определённых записей (защита автозагрузки).

Опубликовано
Тогда есть подозрение, что софтина при каждом запуске будет прописываться в автозагрузку.

На самом деле есть множество редакторов автозапуска, более функциональным считаю Anvir Task Manager.

Это утилита умеет в реальном времени отслеживать попытки что-то добавить в перечень автозапуска, и даже запретить появление определённых записей (защита автозагрузки).

Ну уж не стал бы называть эту программу редактором реестра :) Очень полезная штука, у меня стоит везде. Да и если сказали А, то и Б следовало посоветовать. При её установке тоже весьма желательно снять галки у не нужных компонентов типа яндекс-бара. Да и её использование требует некоторого осмысления того, что делаете.

Опубликовано

p2p.academ.org - Академ.орг

p2p-scha.academ.local - Щаковка

Вот основные, которые у меня остались ещё. Работают в данный момент именно под такими адресами.

О,Спасибо.Основной заработал(у меня там был айпишник прописан вместо этого адреса).А вот щаковка не хочет.Ну она не так и важна ))

Опубликовано
...

Ну уж не стал бы называть эту программу редактором реестра :) Очень полезная штука, у меня стоит везде. Да и если сказали А, то и Б следовало посоветовать. При её установке тоже весьма желательно снять галки у не нужных компонентов типа яндекс-бара. Да и её использование требует некоторого осмысления того, что делаете.

А я и не называл редактором реестра, конкретно там удобный менеджер автозагрузки. Но самый полный в Autoruns.

Так это при установке любой программы желательно смотреть, чего предлагает поставить инсталлер (кстати, в обсуждаемой софтине ставится не только Я. Бар, но и ещё несколько утилит), очевидно, что можно не ставить то, что не нужно. :rolleyes: А использование любых системных утилит требует подобного осмысления, иначе нечего и начинать.

Опубликовано

А не проще через msconfig отключить?Или Рэйлинк все равно каждый раз заново прописываться будет..

Опубликовано

Спасибо,господа, за рекомендации! :rolleyes:

Обязательно попробую ими воспользоваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Требуется помощь с флайлинком! В общем ситуёвина такая: купил роутер, настроил, мак-адрес поменял. Интернет есть, вай-фай тоже есть . Не могу ни скачать, ни искать в сети. Пишет [19:48:11] Вы не можете подключиться к внешним ип адресам, потому что вы находитесь в локальной сети. Помогите пожалуйста, не знаю даже что уже делать.
Опубликовано
Всем привет! Требуется помощь с флайлинком! В общем ситуёвина такая: купил роутер, настроил, мак-адрес поменял. Интернет есть, вай-фай тоже есть . Не могу ни скачать, ни искать в сети. Пишет [19:48:11] Вы не можете подключиться к внешним ип адресам, потому что вы находитесь в локальной сети. Помогите пожалуйста, не знаю даже что уже делать.

Либо порты форварднуть (x1 TCP и x1 UDP, указать свой внешний IP), либо включить UPnP (автонастройка портов), либо в пассив переключить клиента (не очень хороший вариант).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.