Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FlylinkDC

Опубликовано

Здравствуте.

Ситуация:

При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с.

При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с.

Вопрос:

Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку.

Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Требуется помощь с флайлинком! В общем ситуёвина такая: купил роутер, настроил, мак-адрес поменял. Интернет есть, вай-фай тоже есть . Не могу ни скачать, ни искать в сети. Пишет [19:48:11] Вы не можете подключиться к внешним ип адресам, потому что вы находитесь в локальной сети. Помогите пожалуйста, не знаю даже что уже делать.

Либо порты форварднуть (x1 TCP и x1 UDP, указать свой внешний IP), либо включить UPnP (автонастройка портов), либо в пассив переключить клиента (не очень хороший вариант).

Автонастройка портов не помогла, может в настройках роутера что то надо поменять?

Опубликовано
...

Автонастройка портов не помогла, может в настройках роутера что то надо поменять?

Конечно, а как по-Вашему делается проброс портов?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
...

Конечно, а как по-Вашему делается проброс портов?

А где это прописать ?? А то с такой же проблемой столкнулся. Роутер Netgear

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
SereGG, у меня такая же проблема с Netgear, не подскажете как Вы справились?
Опубликовано
Вопрос. Вин-8. Флайлинк обновился и вообще перестал работать. Попробовал установить старую версию - не работает. Пробую установить новую с аорга - даже не устанавливается. Никто не сталкивался? В принципе можно через торрент качать, но не так удобно.
Опубликовано

Вопрос. Вин-8. Флайлинк обновился и вообще перестал работать. Попробовал установить старую версию - не работает. Пробую установить новую с аорга - даже не устанавливается. Никто не сталкивался? В принципе можно через торрент качать, но не так удобно.

Та же проблема...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это во Флайлинке дело - или сегодня сетка глючит? У меня фильм скачивается с ужасающе медленной скоростью, и при этом постоянные обрывы связи. Что можно сделать?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Внезапно перестало что либо искаться и качаться в p2p, файловые листы юзеров тоже не могу открыть, к хабу коннектится исправно. Только у меня такая проблема?
Опубликовано
Внезапно перестало что либо искаться и качаться в p2p, файловые листы юзеров тоже не могу открыть, к хабу коннектится исправно. Только у меня такая проблема?

Нет, и у меня что-то похожее.

Фильмы скачиваются, а вот на книги даже магнет-ссылка не выскакивает.

И коннект не со всеми избранными хабами.

Опубликовано
Ребят, а у меня FlylinkDC++ r501 с чего-то вдруг начал открывать магнет-ссылки, каждый раз в разных клиентах, как бороться? =(
Опубликовано
Ребят, а у меня FlylinkDC++ r501 с чего-то вдруг начал открывать магнет-ссылки, каждый раз в разных клиентах, как бороться? =(

А как это выглядит? Что значит - " разных клиентах"?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может в каком - то одном клиенте убрать настройку ассоциации для запуска magnet ссылок? И, кстати, одного клиента p2p мало? :)

Подключение сетевого кабеля от провайдера напрямую в компьютер идёт, или в роутер? Переустанавливали систему на ПК, или может антивирус/фаерволл меняли? Может быть внезапно включился встроенный брандмауэр windows. Он иногда блокирует соединения входящие/исходящие от клиента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.