Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8140730 Здравствуте. Ситуация: При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с. При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с. Вопрос: Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку. Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9581191 Всем привет! Требуется помощь с флайлинком! В общем ситуёвина такая: купил роутер, настроил, мак-адрес поменял. Интернет есть, вай-фай тоже есть . Не могу ни скачать, ни искать в сети. Пишет [19:48:11] Вы не можете подключиться к внешним ип адресам, потому что вы находитесь в локальной сети. Помогите пожалуйста, не знаю даже что уже делать. Либо порты форварднуть (x1 TCP и x1 UDP, указать свой внешний IP), либо включить UPnP (автонастройка портов), либо в пассив переключить клиента (не очень хороший вариант). Автонастройка портов не помогла, может в настройках роутера что то надо поменять? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9581583 ... Автонастройка портов не помогла, может в настройках роутера что то надо поменять? Конечно, а как по-Вашему делается проброс портов? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9696890 ... Автонастройка портов не помогла, может в настройках роутера что то надо поменять? Конечно, а как по-Вашему делается проброс портов? А где это прописать ?? А то с такой же проблемой столкнулся. Роутер Netgear Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201313 г. comment_9827761 SereGG, у меня такая же проблема с Netgear, не подскажете как Вы справились? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201313 г. comment_9835512 Вопрос. Вин-8. Флайлинк обновился и вообще перестал работать. Попробовал установить старую версию - не работает. Пробую установить новую с аорга - даже не устанавливается. Никто не сталкивался? В принципе можно через торрент качать, но не так удобно. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201313 г. comment_9836467 Вопрос. Вин-8. Флайлинк обновился и вообще перестал работать. Попробовал установить старую версию - не работает. Пробую установить новую с аорга - даже не устанавливается. Никто не сталкивался? В принципе можно через торрент качать, но не так удобно. Та же проблема... Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9952628 Это во Флайлинке дело - или сегодня сетка глючит? У меня фильм скачивается с ужасающе медленной скоростью, и при этом постоянные обрывы связи. Что можно сделать? Жалоба
Опубликовано 2 января, 201412 г. comment_10074317 Внезапно перестало что либо искаться и качаться в p2p, файловые листы юзеров тоже не могу открыть, к хабу коннектится исправно. Только у меня такая проблема? Жалоба
Опубликовано 3 января, 201412 г. comment_10074808 Внезапно перестало что либо искаться и качаться в p2p, файловые листы юзеров тоже не могу открыть, к хабу коннектится исправно. Только у меня такая проблема? Нет, и у меня что-то похожее. Фильмы скачиваются, а вот на книги даже магнет-ссылка не выскакивает. И коннект не со всеми избранными хабами. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201412 г. comment_10075086 Ребят, а у меня FlylinkDC++ r501 с чего-то вдруг начал открывать магнет-ссылки, каждый раз в разных клиентах, как бороться? =( Жалоба
Опубликовано 3 января, 201412 г. comment_10075192 Ребят, а у меня FlylinkDC++ r501 с чего-то вдруг начал открывать магнет-ссылки, каждый раз в разных клиентах, как бороться? =( А как это выглядит? Что значит - " разных клиентах"? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201412 г. comment_10114172 Ребят, а у меня FlylinkDC++ r501 с чего-то вдруг начал открывать магнет-ссылки, каждый раз в разных клиентах, как бороться? =( Может в каком - то одном клиенте убрать настройку ассоциации для запуска magnet ссылок? И, кстати, одного клиента p2p мало? :) Внезапно перестало что либо искаться и качаться в p2p, файловые листы юзеров тоже не могу открыть, к хабу коннектится исправно. Только у меня такая проблема? Подключение сетевого кабеля от провайдера напрямую в компьютер идёт, или в роутер? Переустанавливали систему на ПК, или может антивирус/фаерволл меняли? Может быть внезапно включился встроенный брандмауэр windows. Он иногда блокирует соединения входящие/исходящие от клиента. Жалоба
Здравствуте.
Ситуация:
При подключении лишь к локальной сети активны 5-6 хабов и скорость скачивания 6-8Mb/с.
При подключении к быстрому интернету НГУ - активны 1-2 хаба и скорость не превышает 100Kb/с.
Вопрос:
Как настроить FlylinkDC так, чтобы все работало при включеном быстром интернете. Подскажите или дайте ссылку.
Прошу прощения за чайниковские формулировки и заранее спасибо.