Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8141055 :unsure: Уважаемые, напишите мне кто-нибудь рекомендацию для получения охотничьего билета, пожалуйста! Очень надо, а охотников знакомых - никого :(. В Академе и на Шлюзе подъеду, куда надо. Если кто решится - в ЛС напишите. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8141373 так ыть - в Общество подъедьте на Ветлужской - там вам всё и будет они и без формальностей делают - попробуйте обсудить http://go.2gis.ru/bvzc Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. Автор comment_8141412 там и были... тётя строго сказала, чтоб были рекомендации... Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8143722 естественно - так требует от неё инструкция гаишники на трассе то же строжатся, а неформально решить вопрос всегда готовы... почти. "слышал про одного мужчину", который дал тамошней даме рублей 300 что ли... и за 15 минут она всё ему выписала. попросил её саму выступить в роли знакомого охотника :) - даже двух :) ну... можно, конечно, и искать охотников и просить их написать рекомендацию... выложите заготовку рекомендации - как она там пишется? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. Автор comment_8143946 Она на обороте заявления пишется, там 2 копии шаблона сразу напечатано :). Потом перепечатаю, а то заява уехала с мужем на работу. Вроде нашлись согласные помочь, спасибо! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8269231 а есть, если нет знакомых охотников, то билет не получить? Оо Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201115 г. Автор comment_8322482 Ммм... тут вот говорят, что всё решается непосредственно с тётей на ресепшене. Если у вас духу хватит - вперёд. Не думаю, что сильно дорого. Экзамен, кстати, забавно принимался: председатель НАМ всё подробно рассказал, на что надо обращать особое внимание. Задавал изредка вопросы, кто первый ответил - тот молодец :). Всем выдали охотбилеты. Жалоба
:unsure: Уважаемые, напишите мне кто-нибудь рекомендацию для получения охотничьего билета, пожалуйста! Очень надо, а охотников знакомых - никого :(.
В Академе и на Шлюзе подъеду, куда надо.
Если кто решится - в ЛС напишите. Заранее спасибо.