Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТАТА

Опубликовано
Про русскую попсу забыли :huh: Вирус там... Фабрика и т.д.

ТАТУ ФАРЕВА!!!

без шуток - лучшее. вполне достойно альтернативы как минимум, как максимум - классики :)

хорошо из попсы еще Гости из будущего, первый альбом Руковерха, Свиридова (то, что она натворила с Макаром), первые альбомы Валерии, Рождественская (не могу найти) и довольно много другого

• Ответов 45
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТАТУ ФАРЕВА!!!

без шуток - лучшее. вполне достойно альтернативы как минимум, как максимум - классики :)

хорошо из попсы еще Гости из будущего, первый альбом Руковерха, Свиридова (то, что она натворила с Макаром), первые альбомы Валерии, Рождественская (не могу найти) и довольно много другого

... и тут Остапа понесло... (ц)

Ты где траву такую берешь, что тебя с Тату и Валерий так плющит? :lol:

Ой, боюсь мне столько не выпить, чтоб я рыдал слезами счастья под "музыку" Руки Вверх... :blink:

"1 000 000, 1 000 000, 1 000 000 алых роз..." - Мне бы их проблемы, блин...

Опубликовано
  • Автор
ТАТУ ФАРЕВА!!!

... и тут Остапа понесло... (ц)

Ты где траву такую берешь, что тебя с Тату и Валерий так плющит? :lol:

Ой, боюсь мне столько не выпить, чтоб я рыдал слезами счастья под "музыку" Руки Вверх... :blink:

"1 000 000, 1 000 000, 1 000 000 алых роз..." - Мне бы их проблемы, блин...

с валерии мне нравятся несколько песен с первого альбома - акустический РНБ, между прочим, если точней стиль опредилить.

а ТАТА- ФАРЕВА!!! всемпастьпорву!!! чувак, какой паганый шевчук вышел к миллиону людей в майке "уй войне"? не кезел какой-нить с наива к 10 челам в подвале, а именно к МИЛЛИОНАМ? Какой кинчев мог открыто накурится на ЦТ? какой русский добился первых мест в мире?

и вообще, я прусь когда у меня от музыки на жопе шерсть встает - мне пофигу, что это просчитали, что это так задумал продюсер, что над этим работала армия имиджмейкеров - ну стоит шерсть и ничего с этим не сделать. Кстати, просчитанность таты под сомнением - ты видел их продюсера? он бывший психиатр, но я сильно сомневаюсь, что он ето считал. просто чувак попал в СТРУЮ и родил (напару с девчонками) такой ДРАЙВ, коего страна с ласкового мая и цоя не видела, но у него поднялись бабки на цивилизованное представление всего этого - и вот прет уже более глобальный контингент.

опять же, ИМХО, неспособность насладится творениями таты, руки вверх и прочего кала не говорит о твоей крутости - просто что-то мешает тебе присоединиться к толпе их фанатов.

способность переться - тоже искусство, и бахвалится своей придирчивостью - неправильно. Я грю - прет, а ты гришь - нет, я счастлив музыкой (или другим чем), а ты упиваешься утонченностью своего вкуса. Твоя позиция тоже хороша (для тебя), если ты способен пережить оргазм от собственной крутости, как я от музыки - я тебе даже завидую, но почему-то мне в это не верится.

Опубликовано

Я наверное попробую испытать оргазм от того, что я заплесневелый баклан, шерсть на жопе уже не стоячая и на "уй войне" меня уже не купишь... Накуриться принародно? О, да. Это серьезное музыкальное достижение, Сид Вишез зарделся б со стыда, а Ференс Лист начал бы клянчить оригинал партитуры "нас не догонят".

..а ведь и впрямь лучше было пожевать, сразу ж сомнений не было....

Опубликовано
Моррис, не надо было переходить на симпатии и антипатии к конкретным группам ..)) и фсе было бы мирно.
Опубликовано
  • Автор

не накурится принародно, а добится состояния общества, когда это покажут по ЦТВ. чел, поднявший такую волну не может быть не талантлив - просто ты его талант не можешь оценить. и это не его, а твоя проблема - пера в твоей жизни меньше чем в моей как минимум на количество ТАТЫ в мире :). Вспомни вудсток, когда там дождь полил - буржуи попрятались в машины, а мокрые хиппи устроили покатушки на пузе по грязи. Хиппи смеялись и радовались, а буржуи морщились и ждали, когда это безобразие кончится.

а вообще, с момента битлов (или даже чуть раньше) собссно музыка потеряла решающее значение при оценке поп-явления. Послушай голос Майка Науменко - тебе оне реально нравится? он гармоничен? он попадает больше чем в 20% нот? (ну, ладно, 40 :)) Тем не менее, чтой-то мне говорит, что ты можешь с него переться. И не надо говорить, что ты прешься от музыки (нет в ней ничего особливого, да и сперта она большей частью) или что текста заслоняют собой все... Стоит признать - майк езмь фигура, мастодонт, и именно за фигуристость, за так сказать "событие" Майка ему прощается и голос и алкоголь и отсутствие слуха и т.д.

Во, блин, слово подобрал - харизма. сюда входит не только и не столько музыка и текст, сюда входят такие понятия как "драйв", "имидж", "ответ мира" и т.д.

Как привет можно привести Перкинса и Пресли - перкинс "чище", "красивей", "лучше в исполнении", но КОРОЛЬ все равно круче :). и не голос и не талант и не качество сделанности выставляет его вперед - Перкинс - просто талантливый человек, а Пресли - КОРОЛЬ.

Опубликовано

Может ты заметил, я не проповедовал стерильность? Что Вишез, что Лист, мягко говоря, не вполне соответствовали эталонам вкуса.

У Ветлицкой харизма головокружительная, но никто наверное не причислит ее к звездам блюза дельты Миссисипи.

Майк такое ж явление маскультуры, как Тату?.

Так, все, где мой Стиморол? Ушел читать инструкцию по внесению форума в игнор :)

Опубликовано
  • Автор
Может ты заметил, я не проповедовал стерильность? Что Вишез, что Лист, мягко говоря, не вполне соответствовали эталонам вкуса.

У Ветлицкой харизма головокружительная, но никто наверное не причислит ее к звездам блюза дельты Миссисипи.

Майк такое ж явление маскультуры, как Тату?.

Так, все, где мой Стиморол? Ушел читать инструкцию по внесению форума в игнор :)

харизма включает в себя ответ мира на существование человека - по этому параметру и ветлицкая и майк Тате проигрывают.

для маскультуры (именно масс) майк - меньшее явление, для русского рока - большее. я думаю ты не будешь это оспаривать.

а пример с майком был не о сродстве его с татой, а о принципиальной возможности большОго значения безголосого плагиатора для культуры, о непринципиальности именно музыкальной компоненты в крутости (в т.ч. для тебя) поп-звезды.

ЗЫ: Майка уважаю сильно, одно время даже БГ ради него забросил... курсе на 2.

ЗЗЫ музыка ТАТУ реально круче, голоса реально лучше, имидж реально приятней... но еще раз подчеркну - это непринципиально.

ЗЗЗЫ с другой стороны, тексты таты мой бедный моск просто неспособен осознать - в этом смысле майк приятней :) и вообще, тексты таты - отдельная тема, болезненная для меня ... спасаюсь аглиццкими вариантами - вроде и перевод дословный но у иносранцев говеность текста зазорной не считается :)

Опубликовано
Хотя я по жизни слушаю альтернативу, попсу в принципе не перевариваю, мне кажется, что у татушек есть хорошие вещи. клипы у них не очень конечно, английский они тоже не супер знают (во всяком случае произношение у них немного хромает :huh: ), но из всего репертуара найдутся вещи, которые не режут ухо любителя альтернативы. я думаю, хотя бы из-за этого их не стоит относить к разряду попса, тем более что понятия "жанр популярная музыка" и "попса" - разные вещи.

Давно интересовал вопрос - а сколько песен у Тату в "репертуаре"? Я знаю, кажется, три. Или они у меня все слились в одну? :unsure:

Вот. А еще. Я, например, в нашей семье единственный человек, который дружит с попсой. Но вот, например, я считаю, что Элтон Джон и Тото Кутуньо в свою музыку вкладывали душу однозначно, какая уж она у них есть (душа), и не меньше, чем тот же плодовитый Дэвид Буви, хотя последнего попсовиком называть неприлично.

Опубликовано
  • Автор
Давно интересовал вопрос - а сколько песен у Тату в "репертуаре"? Я знаю, кажется, три. Или они у меня все слились в одну? :unsure:

http://music.academ.org/index.php?field=ar...t=on&value=Tatu - весь альбом прекрасен :)

особо отмечу:

Show Me Love

How Soon Is Now? - для сомневающихся в альтернативности саунда

Show Me Love (Extended) - одна из немногих крутых амбиентоподобных вещей в россии

Clowns (Can You See Me Now?) - просто неплохо (лучше русского варианта)

ну, и конечно - not gonna get us и all the things she said

Опубликовано
Что эти две МНИМЫЕ Хм "девушки странного поведения" Работают исключительно на публику с целью зарабатывания денег, сомнению даже не подвергается. Да, у них какой-никакой голосок, ну и что??? Я лично не хочу быть тупым потребителем. Вот!
Опубликовано
  • Автор
Что эти две МНИМЫЕ Хм "девушки странного поведения" Работают исключительно на публику с целью зарабатывания денег, сомнению даже не подвергается. Да, у них какой-никакой голосок, ну и что??? Я лично не хочу быть тупым потребителем. Вот!

ну, насчет того что не хочешь быть тупым потребителем - это зря.

насчет исключительно на публику - почему?

насчет только зарабатывания денег - почему?

ты творец или не тупой?

ты хоть раз на сцене стоял? ты представляешь себе, что это такое? ты понимаешь, что состояние, когда тебя слушают и пруцца миллионы людей - круче любых денег, тем паче, что деньги с определенного момента перестают что-нить значить?

а про неспособность впереться от какой-либо музыки я уже писал выше.

Опубликовано
Вот у меня такаой расклад: Если под песню можно поколбаситься на дискотеке или просто послушать, чтобы расслабиться, то тогда это то, что надо, под ТаТу угарно колбаситься на дискотеках, Тату несомненно рулит, единственное, что плохо - на вручение не приехали :( а жаль :(( всё из-за автоматов...игрушечных!
Опубликовано

А я считаю так :ph34r:

Тату если и рулит то тока внешним видом и может быть для некоторых какими то ассоциациями :p. Вот например я ну совсем попсу не люблю, но тем не менее Супер мега песня со смыслом естественно - Мой мармеладный, великой Кати Хмель или Шмель, песня - полная ээээ... ну фигня допустим. Но лично для меня она ассоциируется с одним забавным событием. Она мне не нравится но когда она вдруг где то играет, на улице там на радио или из машины, сразу вспоминаешь то или иное. :rolleyes: Че то я от темы отошел <_< Вот, а Тату - ну 2 симпотичные девушки зарабатывают пресс денег. пусть, бога ради. С каждым днем, случайная включая MTV - слышишь такое что песни ТАТУ, становятся лучше и лучше. Появляется Дима Билан - кажется все, хуже не будет. :bur: Но нет, потом выпрыгивает там, ну допустим Шоколадный Заяц, и начинаешь думать - нет, все таки Билан не полное Г, полное Г - Заяц. B) :ph34r: И тут раз - Верка Сердючка :fight1: Все. Опять появилась худшая песня в мире. Потом Там какие нить Сникерсы, Баунти, потом Океан и 3 реки :wc1: И много таких приколов появилось за 2003 год. Так что иногда начинаешь думать через пару тройку лет - ТАТУ это классика и искусство будет. :D Так Что я считаю что плохо говорить про ТАТУ - это не правильно. Хотя у каждого свое мнение, ну да ладно :nunch:

Самая угарная узыка все равно - не попса :p

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Е, чувак! Это ты конечно круто занул:))) А что, в общем верно.... все познется в сравнении: Если смотреть МТV одно, а если слушать хороший сатрый добрый металл, Deep Purple например... совсем другой коленкор!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тату - обычная попса. Чё вы так разобсуждались?

Да, про душу. Я думаю, все поют с душой. Врят ли Филипп Киркоров, прийдя с концерта, слушает дома Hallucinogen. Он по жизни попсовый чувак и поэому и поёт попсу. От души. И тату наверное таковы, что их музыка им кажется крутой. И поют свою шарманку так же от души.

И, наконец - такая музыка не может быть объективно хорошей. Вот чем лучше Тату Аллы Пугачёвой? И там, и здесь полное отсутствие глубины музыки, так, три нотки в разных комбинациях... Антураж правда разный. Но это детали - с точки зрения мировой-то революции :). Вестись на антураж в музыке - то же самое, что и определять содержание книги по обложке. Крутизну такой музыке придаём только мы с вами, уважаемые слушатели. И исключительно своим мнением. Какие тогда могут быть вообще споры?

ПС Судя по всему, денег многих ТАТУ не зарабатывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.