Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Весна Сибири 2011"+6 моно (немец.,бордоский доги,кане корсо,гриффон,лабрадор,голден ретривер) интерэкспертиза

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Российская Федерация Служебного Собаководства

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак

Клуб **Молосс**

Приглашают Вас на

Всероссийскую выставку собак всех пород "ВЕСНА СИБИРИ-2011" ,г. Новосибирск

Эксперты выставки: Nenad Davidović (Сербия),Nataša Davidović (Сербия)

Галина Жук (Беларусь)

Монопородные выставки Голден ретриверов(ПК+КЧК) и Лабрадоров (ПК+ПК)пройдут совместно (НОКСС РОСТО +МОЛОСС)

Праздник Голденов и Лабрадоров в один день 21 мая (суббота) ! Под интерэкспертами. Nenad Davidović (Сербия),Nataša Davidović (Сербия)

E-mail: mollos_n.18@mail.ru

Телефоны для связи: 8(383) 343-01-60, 8-913-711-94-07

Расписание

Всероссийской выставки собак « Весна Сибири 2011 »

ринг № 1 Ненад Давидович

9-30 джек.расселы(2),парсон(1),цвергшнауцеры(5),шарпей(4),доберман(5).

10-00 немецкий дог (3),немецкая овчарка(30)

11-00 левретка(1), бассет(1),бордоский дог(14)

11-30 чау чау(8), моно кане корсо (25)

12-30 моно гриффон,малый брабансон(35)

обед 13-30- 14-00

14-00 моно лабрадор ретривер (63) клуб «Молосс»

16-00 моно голден ретривер (36) клуб «Молосс»

17-30 бордатый колли(1),керри блюю терьер(1),бивер(1),бишон фризе(1),папийон(2),мальтезе(2),шитцу(5),пекинес(5),

китайская хохлатая собака(12)

18-30 словацкий кувач(1),бедлингтон терьер(1),русская псовая борзая(2)цвергпинчер(2),вео(4),

немецкий боксёр(7),йорки(32)

ринг № 2 Галина Жук

9-30 лабрадор ретривер(34) всероссийская

голден ретривер всероссийская (20) ,бульерьер (4)

11-30 моно немецкий дог(30)

12-30 южнорусская овчарка(2), моно бордоский дог(27)

13-30 бурбуль(1),американский бульдог(3), кане корсо всероссийская (10)

обед 14-00-14-30

14-30 японский хин(1),ньюфаундленд(3),кавказская овчарка(10)

гриффоны,малый брабансон(17) всероссийская

15-30 бульдог(10)

скотч терьер(1),керн терьер(1),аргентинский дог(2),бернский зенненхунд(2),американский стаф.терьер(5),

вестхайленд вайт терьер(5),

16-30 ризеншнауцер(1),афган(1),уиппет(1),вельшкорги пемброг(2),стаффордширский бультерьер(2),САО(3),

русский чёрный терьер(4),ротвейлер(4),той терьер(7),пудель(4)

17-30 таксы(3),мопс(9),сенбернар(12)пинчер(1)

18-30 колли(1),бобтейл(1),шелти(5),чихуахуа(20),бульмастиф(1),французский бульдог(10)

20-30 Заключительные конкурсы.

ринг №3 Наташа Давидович Ринг (улица)

11-00 немецкий шпиц (20) миниатюра и малые

Обед с 14-00- 14-30

15-30 самоед(1),тайский риджбек (1),басенджи(1),японский шпиц(1),сиба(2),маламуты(5),сибирский хаски(6)

ирландский красный сеттер(1),немецкий дратхар(1),сеттер гордон(1)

16-30 родезийский риджбек(4),далматин(5),английский кокер(4),американский кокер (10)

американская акита(1),акита(1)

Место проведения : ДК "Ефремова" ,ул.Мира,14.

• Ответов 702
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех участников с прошедшей выставкой!!!

Поздравляю победителей, и просто участников и очередным прошедшим праздником :rolleyes:

Дорогие организаторы! Благодарю Вас выставку, за прекрасных экспертов, за куцые призы, за пластик(вместо кубков) для ветеранов, за мелкие дипломы.

Надеюсь вы учтете все мелкие(и не очень...) недочеты организации, и в следующий раз выставка станет праздником, а не толкучкой....задержкой рингов...итд....

Опубликовано
Вот тебе раз! Нормальная организация выставок, ринги без задержек, дипломы без задержек, по времени ринги голденов и лабров на целый день конечно получились, но хоть владельцы из разных городов пообщались, не часто видимся. и не обязательно же целый день в помещении сидеть было.
Опубликовано
Вот тебе раз! Нормальная организация выставок, ринги без задержек, дипломы без задержек, по времени ринги голденов и лабров на целый день конечно получились, но хоть владельцы из разных городов пообщались, не часто видимся. и не обязательно же целый день в помещении сидеть было.

Ринг мопсов начался с хорошей задержкой.Впрочем как и бесты.

Опубликовано
Миу

По-моему. утверждать, что кто=то промок больше, кто-то меньше сложно.

Насколько я помню, бобтейл был после колли д-ш и изначально в зале.

Наконец-то интересно, какими призами вы довольны? :rolleyes:

Это да. Но , мой бобтейл помогал на улице готовить самоеда :rolleyes: Мы довольны тем, что находится под нашими лохматыми лапами.Не понимаю, чем вас задело моё сообщение, оно адресовано организаторам, с благодарностью. Мой бобтейл за час до ринга :rolleyes: Для тех, кому любопытно.

post-143068-1306241625_thumb.jpg

Опубликовано

Аууууу!!!! Ирина, то ли я потерял Ваши координаты, но ни телефона ни мейла у меня в блокнотике не оказалось.

Сдаётся, что мы за разговорами забыли записать, будьте любезны сообщите, что б я мог выслать фоты вашей принцессы.

post-20479-1306241897_thumb.jpg

Опубликовано
Я, конечно про ринг мопсов не знаю, но всеросс. у голденов под Жук с утра вовремя, моно после обеда под Наташей Давыдович вовремя, моно под Ненадом Давыдовичем тоже вовремя началось, но пошел ливень и ринги с улицы переносили в зал, по-моему заморочек из-за погоды у организаторов хватало.
Опубликовано
Девушка, которая фотографировала моно бульдогов клуба "КиП" отзовитесь пожалуйста.
Опубликовано
Единственное,что меня ну очень приятно удивило-судья Жук.Столько ужасного про ее судейство прочитала...А впечатление только приятное.И судит строго,но справедливо.

Это точно, мы к своему рингу принеслись по лужам (время не подрасчитали), представляете голдена, с которого грязная вода течет? картина! судорожно оттирали, так Жук вперед нас ринг сук пропустила, вошла в положение, нет слов, сплошное спасибо!

Опубликовано
Народ, есть у кого-нибудь фото Голденов с монопородок?? Выложите плиз, будем очень благодарны!!!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
Ну про погоду за сутки организаторам говорили.И сами доги и кокеры просились поменяться...

Вот их и поменяли . :grin:

Опубликовано
  • Автор
и еще..могли бы уж ценники с призов снимать. позорно

Это штрих -код.А в чём позор ? В том ,что приглашены интер-эксперты и Вы не получили достойной оценки ,дак может лучше обратиь на это внимание на свою собаку .На правильность показа и прочие нюансы .

Опубликовано
  • Автор
У меня все хорошо.Просто не люблю,когда простите какашки по лестницам лежат весь день...(что же вы свои сообщения то удаляете?)

А кто эти какашки оставил ? Это большой вопрос .... Да думал нежнее написать , видно проиграли ,дак излейте душу,выплесните гнев и вам полегчает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.