Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое! Но здесь же у нас тема о других красавцах! :) Пусть бы девочки побольше фоток своих йоркширов-красотулек выкладывали. Всегда с удовольствием любуюсь.
Опубликовано

Ириша, как дела у ваших дочурок? и мамочки?

просили фоток? получайте!

30ого августа моим парням испонилось: Стичу 11месяце, Юнику 3! и сегодня мы впервые сделали хвостик! вот оцените!

post-60943-1221149871_thumb.jpg

post-60943-1221149887_thumb.jpg

post-60943-1221149900_thumb.jpg

post-60943-1221149912_thumb.jpg

post-60943-1221149930_thumb.jpg

post-60943-1221149970_thumb.jpg

post-60943-1221150006_thumb.jpg

post-60943-1221150023_thumb.jpg

post-60943-1221150039_thumb.jpg

Опубликовано

повинуйся мне, раб!! я твой господин! неси мне свои игрушки!!! ( это про последнее фото %)

вот так парни проводят день за днем: в играх и догонялках, дергают друг друга за уши!

теперь знаю точно, одна собака - это просто демо-версия! а вот две - это супер, теперь чувствуется!

хотя разницы в уходе и проблем совсем не добавилось!

у малыша наладился аппетит, парни много бегают и оба стали хорошо кушать!

к тому же у француза обнаружились врожденные проблемы с позвоночником и нам сказали, что здоровье первой собаки напрямую зависит от наличия второй!

так что счастью моему теперь нет предела!)))

Опубликовано
чудные фото. Ян мы как договаривались завтра едим? или планы поменялись?
Опубликовано
Точка, первая фотография вообще отпад! Даже засомневалась: настоящий ли песик? Таакой хорошенький.. :rolleyes:
Опубликовано
Точка, первая фотография вообще отпад! Даже засомневалась: настоящий ли песик? Таакой хорошенький.. :rolleyes:

+1, как игрушка плюшевая

Опубликовано
просили фоток? получайте!

:lol: какая у вашего парня йоркского на первой фотке рожица бандитская :apps: супер

а мы тут ездили в гости в Омск, к родственникам нашей Василисы. Василиса пообщалась с мамой, папой, бабушкой, младшей сестрой из дубль помета и родной сестрой по папе :D

а я теперь знаю, когда йорков много это :supdup:

Опубликовано
Много йорков - это супер! Проблема только в том, что йоркомания - заразнейшая вещь, поэтому никак невозможно остановиться. Я свою заводчицу слезно прошу не присылать мне фото деток, а то у меня ломка начинается.
Опубликовано

Ирина, все в силе!

всем спасибо за комменты!)

да, я тоже иногда смотрю на мелкого и думаю:"а ты настоящий!" и не верю своему счастью)

а про еркоманию... это дааааа..... я как-то уже начала подумывать, а не взять ли мне еще одного...

и оправдываю себя только мыслью... ну им же так веселее! :D

Опубликовано

сегодня мы с Ирой (Мяучка) ездили на йорко-встречу в ЦАЦЕ! йорков было три: Юник, Топ и Лучик-девочка-щеночек.

Топ был просто на высоте, спокоен, независим, горделив! настолько обаятельный и красивый пес! у меня просто нет слов!хотя вижу его уже второй раз, не могу наглядеться!

он с довольным и весьма самодостаточным видом улегся на стол и наблюдал как копошится на полу малышня!

в общем, удивительный собак! Ира тебе огромный респект за такого замечптельного и воспитанного парня!

я влюблена!

в общем, встреча прошла плодотворно! мы купили голубой свитерок!)) набесились с новой подругой и поехали домой.

давайте встречаться чаще! давайте знакомиться!

вот несколько фото) было хорошо! присоединяйтесь!

post-60943-1221323685_thumb.jpg

post-60943-1221323697_thumb.jpg

post-60943-1221323708_thumb.jpg

post-60943-1221323720_thumb.jpg

post-60943-1221323736_thumb.jpg

post-60943-1221323753_thumb.jpg

post-60943-1221323773_thumb.jpg

post-60943-1221323786_thumb.jpg

post-60943-1221323804_thumb.jpg

post-60943-1221323815_thumb.jpg

post-60943-1221323846_thumb.jpg

Опубликовано

начиная с последней фоты: в полосатой кофте мой мальчик,

выше Юник и Лучик выбмрают свитерочки,

в розовом комбезе девулька Лучик и она же выше

а на столе Топу мешал лежать мой озорник-Юник!

очень мне самой понравилась фота, где Ира с Топом! ттт на вас! хорошая семья!

Опубликовано
Янка спасибо за фотки они просто супер, а мне нравится фотка последняя Юник в спортивке.Ждем в гости уже знакомится с Заей.Кстати Юник очень любвеобильный мальчик))) гроза девченок
Опубликовано
А мне очень понравилось фото с Юником и Топом на столе. :rolleyes: Уж как точно Вы подметили: взрослый, знающий себе цену мушшина и хулиган-ребенок. Юник думает: чтобы такого натворить? А Топ: ну-ну... молодо-зелено... суетятся чего-то, как будто и так нашей неземной красоты не видно! :D
Опубликовано
А мне очень понравилось фото с Юником и Топом на столе. :rolleyes: Уж как точно Вы подметили: взрослый, знающий себе цену мушшина и хулиган-ребенок. Юник думает: чтобы такого натворить? А Топ: ну-ну... молодо-зелено... суетятся чего-то, как будто и так нашей неземной красоты не видно! :D

хихи Юник он вообще такой смешной мальчишка, так вчера модничал в обновках, да еще перед девченкой Лучиком,а Топ так величаво сверху со стола наблюдал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.