Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша кулебяка как и прежде прыгает на ленивого кота, заставляет последнего хоть немножко двигаться)) Самое плохое для нас в их совместном существовании дома - это то, что Пикси так изворачивается, но все равно достает кошаковскую еду! Мы уже и загородки сделали - не помогает! Метод "по попе" действует в течение часа-полутора. Мы уже на подоконник ставим коту еду, но ему трудно туда запрыгивать каждый раз... Воот

Доооаааа, Шикины детки прямолинейны. Мы тоже гуляли как-то после дождя (слава богу, что в обуви), все лужи собрали! Боты пришлось сушить, насквозь мокрыми были :D

А еще тоже как-то раз один из вышеупомянутых Алёной гастарбайтеров спросил у нас: "Что за порода?" Я ему отвечаю "Йорк". А он не расслышал и переспросил: "Лорд?" %))))

Алён, мы все еще собираемся, но я все выходные работаю постоянно =(( Мы обязательно выберем в ближайшее время свободный день и приедем))

А еще у нас вопрос - если мошки кусают, то появляются красные такие пятна?

Опубликовано

Да, и пятна могут быть, и даже волдыри у особо чувствительных :unsure: . Можно пятна помазать репеллентом от укусов для самых маленьких (людским). У Москитола такой есть. А вообще, от мошки и комаров можно пользоваться ванильной водой. Разводишь обычный ванилин пищевой в кипяченой водичке и из любого пульверизатора пшикаешь на собаку. Не на всех действует, но все-таки помогает. И безвреден опять же. :smoke:

С кошачьим кормом осторожнее. Туда что-то такое добавляют, что вредно для собак. Собачий корм кошки едят без особых проблем, а вот наоборот - могут быть неприятности. Так что пусть кот худеет и учится запрыгивать на подоконник :ayayay: .

Раз в выхи не можете, может в будни какой день найдется. У меня каникулы начались, так что время, в принципе, есть. :rolleyes:

Опубликовано
А у нас сегодня новая мулька :lol: . У нас есть пара мест, где собаки на прогулке едят траву. Там тенек, кусты, и вода рядом, так что трава всегда сочная и свежая. Стоим, короче, я охлаждаюсь в тени, а собаки жуют траву. Идет мимо бабка. Бабки - они же соль земли, они же лучше всех все обо всем знают! :grin: И говорят вслух, хочешь ты знать их мнение или не хочешь. И вот эта бабка и вещает: "Во, поназаводила собак, и не кормит. Траву жрут :blink: ". Я настолько выпала в осадок, что даже промолчала :lol: . Теперь сижу и гружусь мыслью. Ладно летом-осенью, а вот скока же мне надо на зиму-весну сена заготовить, чтобы мою ораву прокормить? :rolleyes:
Опубликовано

Nathalie Прошлым летом я собак обрабатывала от клещей.блох и москитов "Адвантиксом" (от2 до 4 кг) и был поразительный результат- комары и мошкара отлетали от собак и не кусали.Теперь пользуюсь им.

Алена.Местечко с сочной травкой сдайте ; ) Мож тоже пойдем пожуем :D

Опубликовано
Nathalie Прошлым летом я собак обрабатывала от клещей.блох и москитов "Адвантиксом" (от2 до 4 кг) и был поразительный результат- комары и мошкара отлетали от собак и не кусали.Теперь пользуюсь им.

Адвантикс - штука неплохая. Тем более, что, в отличие от фипронила, который в "Фронтлайне", адвантиковский перметрин действительно оказывает отпугивающее действие. Только надо помнить, что работает он все-таки не 4 недели, как на упаковке, а максимум 21 день :huh: . Уже столько народу на этом погорело.

Алена.Местечко с сочной травкой сдайте ; ) Мож тоже пойдем пожуем :D

Да за ради бога :smoke: . У нас по дорожке таких мест масса, только не всегда к ним тенек прилагается. :unsure: . К сожалению, есть и минусы. Дорога идет к реке, где общественность устроила пляж. Каждый год я поражаюсь людскому свинству. Неужели так трудно собрать за собой отходы и довезти пакет до первой же помойки? Нееет, все бросают там же. Клоака какая-то. Я туда собак брезгую водить, а они туда маленьких детей возят купаться :blink: .

А еще на каждом углу теперь пиво и рыбу продают. Устала уже вытаскивать из собачьих пастей куски рыбьих скелетов, шкуру и внутренности. В прошлом году не уследила, потом старшему ливер лечила, блин.

Опубликовано
С кошачьим кормом осторожнее. Туда что-то такое добавляют, что вредно для собак. Собачий корм кошки едят без особых проблем, а вот наоборот - могут быть неприятности. Так что пусть кот худеет и учится запрыгивать на подоконник :ayayay: .

Да вот я и боюсь этих кошаковских кормов! Будем еще придумывать, как эту обезьяну оградить от еды. Вот главное свою еду он почти не ест, зато на все остальное смотрит с такими голодными глазами! О_о И не дай бог что-то упадет со стола!!!

А у нас сегодня новая мулька:rolleyes:

Ога, бабки у нас пуп земли! К нам тоже недавно привязались дед и тетка какая-то, мол ты со своей собакой по травке гуляешь, а тут дети играют. А мы главное просто мимо шли по полю футбольному, как раз по дороге домой. Я показываю пакетик со словами : "я за своей собакой убираю в случае чего". Тетка не растерялась: "А где совок!?!?!" Ну естественно, что моя собачка 3 кг весом сходит так, что не только совок нужен, лопатами не разгрузишь! Самое обидное, что когда мужики с бульдогами гуляют, то к ним никто претензий не имеет :grin:

Спасибо за совет))

Опубликовано

Хи, а у меня началось.... Погулять спокойно ну никак нельзя. Они ж многие папильотки не знают.

Все с вопросами подходят: "Ой, а это вы ее завиваете да?" И смеются)))

Опубликовано

KatrinS

Ну, ладно, бигудями называют, кто хоть более=менее понимает, на ЧТО это похоже.

Нам недавно один мальчик сказал "Ой, смотрите, собачка болеет, вся бинтиками перемотана!" Представьте мою реакцию... :hahaha: :bur:

Опубликовано

Девочки,посмотрите видео...... :hahaha: нашла на форуме про йорков. Это тоже из разряда курьезов жизни :hahaha:

http://www.youtube.com/watch?v=j4CZDuo2csY&feature=related

Опубликовано

И смех, и грех :lol: . У меня такая же блАндинка щенка хотела купить :grin: . Приехала так, 2 пальчиками щенка взяла, чтобы не запачкаться, губки скривила, типа, "ну, вроде ничего". И говорит, что один у нее уже был, но плохой, водитель открыл дверь машины, собака выпрыгнула, а никто и не заметил :grin: . Типа, "такой дурак, у него же такая жизнь была! Все время по салонам да бутикам со мной ездил" и т.д. Дамочку я, конечно, послала :grin: . Но ведь какому-то собакевичу повезло меньше <_< .

А папи - вообще больная тема. Кем мы уж только не были - и накрученными, и перекрученными, и завернутыми. Недавно меня дедушка один убил наповал просто. У Шико красивый комбез в крупных цветах, так дедуля и спрашивает: "А как это вы так собачку раскрасили?" :blink: :blink: :blink: Я чуть с копыт не навернулась :lol: .

Опубликовано

Алёна с Шушей

Мои траву тоже жуют на даче, причем по длинной травинке в рот суют, иногда даже кашляют и дома срыгивают. Как лошадки , блин. :rolleyes:

Бонюша

Видео смешное очень :D

Алёна с Шушей

Собаку так и не нашли?

Опубликовано
Алёна с Шушей

Собаку так и не нашли?

Не пугай меня, какую собаку??? :blink:

Опубликовано

Фото с выставки в Кемерово прислала Валерия Лопатская. За что ей большое спасибо!

Прайд оф Глори Лапландия

post-93332-1307632007_thumb.jpg

post-93332-1307632083_thumb.jpg

post-93332-1307632095_thumb.jpg

post-93332-1307632284_thumb.jpg

post-93332-1307632348_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.