Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, девушки! Всех с праздником! С Днем кинолога! :bayan: Пусть у нас и у наших любимых четвероногих поросенков все будет замечательно! :supdup:

post-20225-1340267075_thumb.jpg

Опубликовано

Всем добрый день!

Скажите пожалуйста, кто каким кормом своих малышей кормит?

Нам почти пол года. мы "едим" проплан для щенков мелких пород. Правда "едим" это очень громко сказано :( :hung:

Ест только когда оголодает и то совсем маленько, не нравится он ей похоже. Пробовали есть роял для йорков, но от него вообще на отрез отказывается. :cry1:

Выпрашивать что повкуснее собака таким образом я думаю не может, так как ни единого кусочка мяса она ни разу не пробовала.

Из вкусненького даю только овощи, сыра кусочек или творожка, консервы цезарь, но и то не часто.

Еще интересует передержка, а то вдруг командировка или мало ли что еще... а оставить песку не с кем :(

Может кто берет себе на передержку или знает места в которых хорошие условия и уход

Надеюсь не пригодится, но быть подготовленной всё же надо

Опубликовано

VashKa А щенок всегда так ел, или сейчас так? Сейчас жарко, многие собаки плоховато едят.

И еще вопрос - а вы просто сушку даете? И по часам, или постоянно корм стоит? Я сама кормлю по часам и корм убираю сразу, если кто не съел. Тогда сразу собака вчухивает, что бегать за ней с миской никто не будет. Не хочешь остаться голодным (по настоящему голодным, а не так, чтобы "ути-пуси, бедная собачка, ничего не покушала, на тебе вкусный кусочек") - съедай пайку вовремя))).

Можно попробовать поразмачивать сушняк и добавлять в него консервов для вкуса. Тот же Цезарь или наши "Четвероногий гурман", там есть маленькие баночки с разными вкусами, хорошо для приверед.

И еще - щенок гуляет? если нет, то ему просто может не хотеться есть, ведь расхода энергии почти нет. Если гуляет, то можете попробовать кормить его на улице. Например, разучивая команды. Тогда корм воспринимается не как повседневная еда, а как заработанное лакомство.

Ну это так, навскидку, что первое вспомнилось в ночи)))

Опубликовано

Ну Приветик всем!!!! :supdup:

Я с новыми фотками!!!

Я тут пофотографировала мою звездюлю Шики...

A-ONE-IN A MILLION IZ MIRA ZVEZD

5 уже месячков нам :ayayay: рАААстем!!!

а маму с папой мы все еще ищем... :( :( :( :( :( :unsure:

post-20110-1341157601_thumb.jpg

post-20110-1341157640_thumb.jpg

post-20110-1341157682_thumb.jpg

post-20110-1341157729_thumb.jpg

post-20110-1341157771_thumb.jpg

Опубликовано
а маму с папой мы все еще ищем... :( :( :( :( :( :unsure:

а я бы подумала - а нужны ли они ей ? мне на памяти всплывает одна строка - ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ :supdup:

Опубликовано
Яна,как малышка выросла,красавица :supdup: А стоит то- умничка :supdup: Ты её на монку 14 июля ведешь?
Опубликовано

тасек,

Да,нужны нам родители...нужны...

Бонюша,

Нет,я 13 утром рано уезжаю на Сплит,повезу с собой Кисси свою,да и еще так 6 грифи! :lol: :lol: :lol: :lol: ...кстати вот наши недавние фото...

post-20110-1341214224_thumb.jpg

post-20110-1341214320_thumb.jpg

post-20110-1341214397_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть информацию о выставке на 14 июля.

Опубликовано
Витара Марина, день добрый! В подфоруме Зоо-мероприятия тема "Фестиваль монопородных выставок"
Опубликовано

KatrinS,спасибо !

На аваторе фотография моего красивейшего мультичемпиона Durrer's A Walk In The Park :) .

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые собаководы!

К сожалению, не могу разместить тему выставки на форуме, поэтому приглашаю лично в ветке :)

2-3 февраля 2013 г. в г. Пермь будет проходить CACIB. Мы рассчитывали, что РКФ все-таки согласится с Указом Президента РФ и определит нас в Приволжский ФО, но этого не случилось.. Мы - Урал.

Но в любом случае приглашаю, будет моно йорков (КЧК) и еще 15 моно :)

Все подробности тут: http://dogperm.forum24.ru/?1-12-0-00000261...-0-0-1341458205

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.