Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красивый пушистый кот ищет доброго и ответственного хозяина

Опубликовано

Котик был подброшен в наш подъезд 12 января https://academ.club/index.php?showtopic=751218. Расклейка макетиков о поиске прежнего хозяина результатов не дала. Ищем самые добрые и ответственные ручки. Кот терпел холод и голод, а попав в подъезд, побои. Мальчик много перенес, отдается в семью, где животные являются ее полноценным членом. Частный дом исключается. Мальчик не мышелов. Это спокойный, очень ласковый (просто бесконечно ласковый) кот. Любит нежно обнять и положить голову на плечо или сгиб руки . Возраст 1,5-2 года.

И еще: котик очень умен. Я зашла в подъезд, он сидел на первом этаже под батареей, под лестницей. Обратилась к нему с ласковым словом, скрепя сердце прошла мимо (только кису подобрала, думаю, куда еще мне заботу). Через полчаса открываю дверь (я живу высоко) и вижу его мордашку, упирающуюся в мою дверь. Я на лифте ехала, он по запаху мою дверь нашел. 89138951746

post-116596-1296207737_thumb.jpg

post-116596-1296207749_thumb.jpg

post-116596-1296207764_thumb.jpg

post-116596-1296207776_thumb.jpg

• Ответов 51
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Милый котик начинает показывать характер. Он не только ласков, но и ревнив. Ласка должна доставаться ему одному, а иначе претенденты на внимание хозяина получат та-та-та. Вот так.
Опубликовано
Мы ищем для родителей-пенсионеров пушистого и ласкового котика. Этот очень понравился! Единственная проблема - зимой они живут в квартире. а летом - на даче. То есть, у котика будет возможность гулять на свежем воздухе со всеми вытекающими последствиями в виде всех котов и кошек дачного кооператива. Родители очень привязчивые и ответственные, у них был кот, но прошлой осенью они его лишились и очень скучают. Ваш красавец бы им очень подошел
Опубликовано
Мы так поняли, что он ушел умирать, потому как был старым, больным и весь в боевых шрамах. Родители принципиально не хотели его кастрировать, чтобы котик "пожил полной жизнью", вот он и отрывался.
Опубликовано

Сейчас улица для кошек смерть. Одному богу известно, какую он принял смерть, может разорвали собаки, может лопатой по голове от соседа, за то что прошелся по грядкам, может от болезни, а может от голодной смерти. А люди почему то списывают свое безответственное отношение к животным на то,что кот пошел умирать.......Кто вообще это выдумал? И успокаивают себя тем, что кот пожил полной жизнью.

Старым это сколько? 18-20 лет? НАверняка нет. Больным? Почему не лечили?

Ох, решать ребятам, не мой кот. Но я бы воздержалась.

Опубликовано
  • Автор
Кот после пережитого панически боится улицы. Отдается только в квартиру с постоянным там проживанием.
Опубликовано
Да, котик, сразу видно, очень домашний. Скорее бы он нашёл себе уютный дом!
Опубликовано
  • Автор
Котик ищет уютный дом и добрых хозяев. Любим ручки человека и мягкий диван. Боимся других животных. Человек - это главный друг этого котика.
Опубликовано
  • Автор
Котик отдается только в квартиру ( не съемную).
Опубликовано

Здравствуйте! А как он относится к другим кошкам (у меня кот 2,5 лет кастрат). Мой котик привыкший ко всему, я подбирала и кошек и собак....

Живу в квартире, своя не съемная, дача есть, но мы своего ни разу не возили, т. к. сами туда только на выходные ездим (а кот 2 дня и 1 ночь спокойно дома один кайфует). Как он относится к возьне и шуму (у меня сын 6 лет, бывает дома с друзьями). Как лоток? И я не поняла, он кастрирован или нет?

Опубликовано
Позвоните Ларисе (куратору), телефон в первом сообщении темы, и Вам все подробно расскажут о котике и ответят на все вопросы.
Опубликовано

Позвонить не смогу, я временно без телефона. Сумку порезали в трамвае (((

Попробую завтра с работы...

Опубликовано
  • Автор
Отдается в дом без других животных, в квартиру (не съемную). Внимание хозяев он не хочет ни с кем делить. Обратная сторона любви к людям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.