Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8155615 Продам, за ненадобностью, бензопилу. Новая, ни разу не использовалась. Начальная цена 4000руб. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8155973 Китай? а як же. В модельном ряду бензопил Husqvarna нет модели "Husqvarna 5200". Это несоответствие и экстремально низкая цена приводили к разоблачению подделки даже очень наивными и доверчивыми покупателями. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8155986 Тогда у нас такие-же на выезде из Бердска по 2500 продают, дам за нее 1500р. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8155994 Папаша Торк, скорее всего она не оправдает даже этих вложений. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156017 Я бы не сказал, знакомый купил как-раз на выезде из Бердска, она все прошлое лето оттрудилась и жива до сих пор. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156047 жуть ,жужжалка, наглядное пособие по подделкам . у натур продукта даже табличка другая пример: http://www.motopila.ru/fake/?id=170 Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156108 Я бы не сказал, знакомый купил как-раз на выезде из Бердска, она все прошлое лето оттрудилась и жива до сих пор. Видно, раз на раз не приходится. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156345 Зря Вы так о ней говорите плохо. Сам по случаю приобрёл такую взаимовыгодным обменом , перепелил ей кучу всего и скажу , что пилил не мало. Устроили даже соревнование с другом кто перепилит быстее брус 150х150, в итоге не отстал от МАКИТЫ ни сколько . Видно и правда всё зависит от экземпляра. Скажу честно заводиться с пол шнура я сам в шоке от такого. После долгой зимы заводил без проблем , закрыл заслонку дёрнул 5-6 раз приоткрыл и со 2го шнура она завелась .Друзья все в шоке у них так не получается. В общем как правильно сказали раз на раз не приходится . Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156630 Подтверждаю. Среди китая попадаются хорошие экземпляры. Купил китайский "carver" - пашет, зараза... Уже часов 30 суммарного пробега. Если отработает 100 - считаю вложения оправдает. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8157226 Зря Вы так о ней говорите плохо. Сам по случаю приобрёл такую взаимовыгодным обменом , перепелил ей кучу всего и скажу , что пилил не мало. Устроили даже соревнование с другом кто перепилит быстее брус 150х150, в итоге не отстал от МАКИТЫ ни сколько . Видно и правда всё зависит от экземпляра. Скажу честно заводиться с пол шнура я сам в шоке от такого. После долгой зимы заводил без проблем , закрыл заслонку дёрнул 5-6 раз приоткрыл и со 2го шнура она завелась .Друзья все в шоке у них так не получается. В общем как правильно сказали раз на раз не приходится . да тут не в пиле дело а в цепи... тупой цепью и ветку не отгрызть)) пила пилит да вот только боится длительного использования. была такая - заклинила- березы валить она не может!)) на форуме менял потом на чайник ))) а можно было за 5 оч хороший чайник взять...... вместо нее приобрел проф макиту(в бензо на горском)- они даже рядом не стояли ... после продолжения разбора с березами пожалел что за дешевизной погнался... и немного о пиле: обороты начали плавать после выработки 10-13 литров а к 17 кирдык. запчастей на них нет. подходят некоторые детальки(поршень, кольца и тд) от штиля и еще чего то, но детальки стоят как пол пилы))) шина на ней говно стоит и цепь сырая. в моем случае была куплена еще и шина от настоящей хусгварны, но шина стоила примерно 1200 и цепь новая 400-600 так что сами судите ... Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8157379 единственное, у неё вроде как шестерни пластмассовые ( а так отличная вешь... тока стоит она по дешевле! у меня такая же! всё лето ей хреначил ) кучу березника перепилил, шпалу пилил, топляк мокрый пилил. тока надо цепь что б заточенная была... а то я об песок касячил заточку быстро! PS пролежала пол зимы, на Улице было -31, попробывал завести - завелась со второго раза )))) тока масло в редукторе загустело сильно )) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. Автор comment_8162420 Многие известные компании размещают свое производство в Китае. А китайцы, в тихаря , из тех же комплектующих и материалов и на том же оборудовании делают копии, заметьте, не подделки. Поэтому на них нет фирменных лейблов. Потом они хитрыми путями попадают на рынки других стран, в том числе и России. Такие изделия не продаются в магазинах и у них нет сервис центров. Их рынок - это всякие выезды из Бердска, Тогучина и пр., а также всякие гаражи и дачные общества. Качество вполне приемлемое, а цена привлекательная. Цена девайса снижается до 4000руб. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201115 г. comment_8375348 Многие известные компании размещают свое производство в Китае. А китайцы, в тихаря , из тех же комплектующих и материалов и на том же оборудовании делают копии, заметьте, не подделки. Поэтому на них нет фирменных лейблов. Потом они хитрыми путями попадают на рынки других стран, в том числе и России. Такие изделия не продаются в магазинах и у них нет сервис центров. Их рынок - это всякие выезды из Бердска, Тогучина и пр., а также всякие гаражи и дачные общества. Качество вполне приемлемое, а цена привлекательная. Цена девайса снижается до 4000руб. про"в тихаря , из тех же комплектующих и материалов и на том же оборудовании делают копии" это я уже слышел)))) когда часы покупал якобы швейцария,но не швейцария а из з.частей швейцарских.когда пришёл к ремонтнику часов в "консул".он долго не мог отойти. а про золото из турции рассказать или ненадо? :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201115 г. Автор comment_8376299 Вы откройте свою тему и про часы и про золото, там и рассказывайте. Здесь идет речь об изделии промышленного изготовления, которое продается за 4000руб. и, как показывает практика, этих денег стоит. Жалоба