Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Регистрация через суд. Нужен адвокат.

Опубликовано

Нужен адвокат, который имел дело с постановкой на учет автомобиля через суд. У машины перебит кузовной номер. По этим номерам она была снята с учета, не в угоне, хозяина не восстановишь. Право собственности на нее никто не оспаривает, но и на учет не ставят. Только через суд. Нужен хороший адвокат, который вел подобные дела. Дело в том, что, вроде как, с марта этого года вышло постановление, что такие машины не регистрировать, хотя раньше такие дела решались на раз-два. Подскажите, плз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буквально на днях мой приятель поставил на учёт машину у которой стоит двигатель со спиленными номерами вообще. Проблем нет. Адвокат может это сделать любой.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (HitMan_Demakova.net @ Nov 16 2005, 11:57)
Буквально на днях мой приятель поставил на учёт машину у которой стоит двигатель со спиленными номерами вообще. Проблем нет. Адвокат может это сделать любой.

В каком суде ставили?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (HitMan_Demakova.net @ Nov 16 2005, 11:57)

Значит, очень повезло вашему знакомому. Потому что вот:

"..Боюсь, что не получится. По поводу машин с перебитыми номерами Дронь направил письмо в районные суды, запрещающее признавать право собственности на такие машины. Раньше это делалось через заявление о признании права собственности (даже ГИБДД можно было не привлекать) и на основании решения спокойно регистрировать автомобиль. А теперь, похоже, пруха кончилась...

Разбирай машину на запчасти или угоняй в Казахстан... "

и вот:

"...Как адвокат, который вел и веду такие дела, скажу сразу: сейчас практически невозможно решить данный вопрос. Суды отказывают в таких исках повсеместно. Даже если районный суд иск удовлетворяет, потом решение отменяется в кассационном либо надзорном порядке. А две недели назад аналогичное решение (о невозможности постановки на учет машины с перебитыми номерами агрегатов) вынес ВС РФ... "

Опубликовано
Если интересно могу в личку кинуть координаты моего знакомого, который через это прошёл, и всё зарегистрировал без проблем. Я думаю он сможет более подробно рассказать об этом процессе. И даже может быть помочь в чёмто.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (HitMan_Demakova.net @ Nov 16 2005, 13:59)
Если интересно могу в личку кинуть координаты моего знакомого, который через это прошёл, и всё зарегистрировал без проблем. Я думаю он сможет более подробно рассказать об этом процессе. И даже может быть помочь в чёмто.

Кидайте, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.