Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте телефон

Опубликовано

Хочу телефончик, но не могу найти. нет полного описания и нормальных предложени.

Охото попробовать "китайца".

Вопрос в том, где и кто покупал, какие отзывы. . . ну и хочется ценник по минималке.

Если не трудно - жду советов и коментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен...

Очень хочется попробовать китайский двухсимочник

Как продавцы расхваливают - мы знаем...

А вот отзывов от реальных владельцев - не слыхать...

Косяки с переводами на рус - это понятно

А как с надежностью?

Опубликовано
Сам не юзал, но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke:
Опубликовано

Практически никакую.

Не видел еще взаимозаменяемости китайцев с финнами.

Даже корпуса и потроха разные.

К тому же оригинальная батарейка стоит 800 рублей, а за 1000 можно купить уже китайца на комплекте.

Не покупайте китайские мобильники, это принципиально другие телефоны не имеющие никакого сходства с оригинальными, кроме внешнего.

У китайцев другое меню, другая начинка, другая распиновка разъемов...

Мой вердикт - покупать нет смысла. Чисто попонтоваться перед пареньками во дворе "Нокией за 40 тыщ". Любой мало-мальски знающий мужик просекет китай.

Но мы же живем в России, наш народ любит покупать всякую фигню. Вот и втюхивают барыги всякую чепуху. Особенно незнающим - женщинам, детям, пенсионерам.

Покупали знакомой телефон с рук, встречались с продавцами. 7 из 10 финских аппаратов оказались китаем.

Со мной была разок история. Выходим с другом из ГиГанта, к нам подходят цыгане и мне говорят: - "Парень! Купи телефон за 5 тысяч! Новый, полный комплект. Иди глянь в магазине, такой от 20 тысяч стоит там!". Речь шла о Нокии N95. Не знали эти ребята, что эта Нокия на Хилокском стоит 2000, а у меня в кармане на тот момент уже лежал оригинал за 20 тысяч. И ребята были благополучно посланы на всем известную длинную штуку.

Короче, я не советую покупать китайцев.

Опубликовано
...но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke:

А разве плохо 1 раз в день заряжать? Мне бы так... Или он им почти не пользуется и батарея к концу дня садится? У меня вот через несколько месяцев после покупки оригинальной Nokia с оригинальным аккумом заряжать её приходилось раза два в день, а то и три.. Правда пользуюсь часто. Если не пользоваться интернетом и прочим, то в режиме ожидания 1.5-2 суток может продержаться. Но тем не менее оригинал держал такие параметры где-то два года.. потом пришлось купить новый аккум. Не уверен, что китай такой же емкости справился хотя бы с этим)) А в первые месяцы было лучше - можно было заряжать примерно 1 раз в сутки..

Опубликовано

могу сказать

1)надо брать с батареей больше чем 2000mah иначе 2-3 дня от силы будет держать

а с теликом и вафлей за час может сесть

2)не бери большой экран (правда если такая батарея его просто нет такого)

3)Сразу скажу их раскручивают но дешёвые китайцы после nokia и SonyEr лучше не брать они жутко тормозные

пока калькулятор по меню будешь искать уже сам посчитаешь

4)бери дешёвый если попробовать

http://nskphone.ru/ сдесь есть возврат в новосибе в течениии 2х дней

я попробовал меня достало я продал

звук видео экран тач ужасен

попробовать бери http://nskphone.ru/item.php?id=13

но лучше вообще не покупай вернёшься к моему продаш за косарь

детям в понты такие телефоны и пожилым людям которым нужны большие кнопки

Опубликовано
...но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke:

А разве плохо 1 раз в день заряжать? Мне бы так... Или он им почти не пользуется и батарея к концу дня садится? У меня вот через несколько месяцев после покупки оригинальной Nokia с оригинальным аккумом заряжать её приходилось раза два в день, а то и три.. Правда пользуюсь часто. Если не пользоваться интернетом и прочим, то в режиме ожидания 1.5-2 суток может продержаться. Но тем не менее оригинал держал такие параметры где-то два года.. потом пришлось купить новый аккум. Не уверен, что китай такой же емкости справился хотя бы с этим)) А в первые месяцы было лучше - можно было заряжать примерно 1 раз в сутки..

У меня оригинальный Philips Xenium x806 2 SIM с батареей на 1530 mA. Так вот, если говорить нечасто (в день так по минут 40), радио слушать, когда на работу едешь (тоже минут так 40), ну и так по мелочи, то я заряжаю его раз в 10 дней. Правда это знаменитая серия Xenium. :smoke:

Поэтому раз в день, это не то что плохо, это безобразно, на мой взгляд. Я бы еще понял, если у Вас был коммуникатор. :ayayay:

Опубликовано
копии verty неплохие. и на многих стоят батарейки и зарядные гнезда от нокии (феррари например) копии айфонов неплохи. копии же 6700 постоянно приходят в ремонт.
Опубликовано

Юзал N95 оригинал. Заряжал раз в два дня.

Юзал X6-00 оригинал. Заряжал раз три дня.

Юзал достаточно активно.

Опубликовано

У меня оригинальный Philips Xenium x806 2 SIM с батареей на 1530 mA. Так вот, если говорить нечасто (в день так по минут 40), радио слушать, когда на работу едешь (тоже минут так 40), ну и так по мелочи, то я заряжаю его раз в 10 дней. Правда это знаменитая серия Xenium. :smoke:

Поэтому раз в день, это не то что плохо, это безобразно, на мой взгляд. Я бы еще понял, если у Вас был коммуникатор. :ayayay:

На 10 дней хватает 1530mA/h :blink: вот это энергопотребление у этого филипса.. Ну а что касается Nokia, то я же говорил, что пользуюсь много, у меня как раз смартфон - постоянно интернет через 3G, часто аудио/видео-плейер, интернет-радио, электронная почта и прочий софт пользую.. У меня емкость 900 mA, это немого поменьше, чем у N95 Karl Benz'а, ну вот и вполне закономерно получается, что у него он два дня держит :)

Опубликовано

Weent

Лично мое мнение - ни в коем случае не брать китайца:

Батарейки убогие, сами аппараты тоже.

Даже прошить китайца - не так просто, по крайней мере надо кабель паять.

Если интересно, почитайте о проблемах с ними http://rashpill.ucoz.ru/forum/33

Это сейчас модная тенденция по продаже китайцев, на них сейчас деньги делают, как в свое время были дешевые китайские часы с мелодиями.

Умрет этот бизнес так же, правда когда народ поймет, что это такое.

Если хотите аппарат на 2 СИм карты - берите Самсунг дуос.

Если хотите функционала - коммуникатор и лучше HTC

Сугубо моё мнение и никому не навязываю.

Хотите подробностей, спрашивайте здесь http://rashpill.ucoz.ru/forum/33-495-1 - ответят.

Опубликовано
Мой вердикт - покупать нет смысла. Чисто попонтоваться перед пареньками во дворе "Нокией за 40 тыщ". Любой мало-мальски знающий мужик просекет китай.

Но мы же живем в России, наш народ любит покупать всякую фигню. Вот и втюхивают барыги всякую чепуху. Особенно незнающим - женщинам, детям, пенсионерам.

извините конечно но ваш вердикт ничего кроме смеха не вызывает! всякая фигня - это вирту за 300тысяч рублей,или сколько он стоит там, а китайфон очень практичная вещ,многофункциональная и дешевая относительно своих функций!

Выходим с другом из ГиГанта, к нам подходят цыгане и мне говорят: - "Парень! Купи телефон за 5 тысяч! Новый, полный комплект. Иди глянь в магазине, такой от 20 тысяч стоит там!". Речь шла о Нокии N95. Не знали эти ребята, что эта Нокия на Хилокском стоит 2000, а у меня в кармане на тот момент уже лежал оригинал за 20 тысяч. И ребята были благополучно посланы на всем известную длинную штуку.
больше похоже на то,что это вы сдесь понтуетесь телефоном за 20 тысяч нежели ктото китайцем во дворе!

а теперь лично моё мнение для ТС

итак,купил я китайский Nokia n97(копия 1х1) за 4000рублей

вобщем сенсор конечно не удобный(но привыкаешь за дня3-4(для сравнения у меня был сенсор подобный что стоит на 5800)-реагирует на нажатия а не прикосновения как яблоко.

хочу заметить что аккум был подобен оригиналу(BP-4L) на 2400 ампер,использовал я его средне: чуток музыки, интернет,но в основном музыка,но на ночь у меня стояло автовыключение с полночи и до 6-7 утра)зарядки при такой нагрузке у меня хватало на 2 дня.

использовал в нем флэшку на 4 гб,вполне приемлимая скорость работы с этой картой.

не очень удобно писать смс(но через неделю писал очень даже быстро).вай фай я так ниразу и не попробывал т.к. в бердске точек вай фая нету почти.

большой экран очень понравился(не понравился только тем что все сенсорные экраны очень маркие)

впринципе телефон очень понравился да вот только совершенно нелепо я его потерял.

был в пользовании он у меня 4-5 месяцев

перед покупкой тоже очень был категоричен к китайцам,но всеже решил и купил,не разочаровался,конечно не сравниться с яблоком,у них то сенсор класный!)))

хочу закончить тем что после него решил что интернет и прочие игрушки мне не нужны и купил xenium x100.простой телефон для разговоров,мне очень даже понравился(самое главное что при интенсивных разговорах спокойно держит зарядку до 5 дней.чем довольствуюсь уже третью неделю!

Опубликовано

Мой совет топикстартеру, посмотреть на ebay.com любую кондовую моторолу, даже рефербишед - будет стоить от 100-300 баксов с доставкой в РФ, это будет надёжно и надолго..

Ну если брать китайца то там есть только одна модель достойная это поделка под E71 с большими кнопками и русским языком на клавиатуре, остальное всё - на 3-4 мес макс.. потом начинают вылазить проблемки различного рода, с китайозами всегда так.

Опубликовано

у меня Changjiang W007 Google g2 (HTC Magic) покупал у Василия Сергеевича, не жалею держит 2-3 дня.

Опубликовано

Брал китайский NOKIA E 71 tv.Отличный русский язык,2 симки работают одновременно.Он у меня больше года,проблем не было никаких,правда сразу заменил аккумулятор на CRAFMAN,зарядку держит 3-4 дня.Брал телефон на выезде из города между Хилокским и постом Гаи у циган.

Е 71 tv больше года назад брал за 2500.А у SAMSUNG duos проблема с симками,то одна не работает,то вторая одновременно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.