Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_8160520 Хочу телефончик, но не могу найти. нет полного описания и нормальных предложени. Охото попробовать "китайца". Вопрос в том, где и кто покупал, какие отзывы. . . ну и хочется ценник по минималке. Если не трудно - жду советов и коментариев Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_8160764 Согласен... Очень хочется попробовать китайский двухсимочник Как продавцы расхваливают - мы знаем... А вот отзывов от реальных владельцев - не слыхать... Косяки с переводами на рус - это понятно А как с надежностью? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_8160775 Сам не юзал, но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_8160786 Так вот - знать бы, какую Ноклу можно взять, чтоб подходил аккум от оригинала Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_8161158 Практически никакую. Не видел еще взаимозаменяемости китайцев с финнами. Даже корпуса и потроха разные. К тому же оригинальная батарейка стоит 800 рублей, а за 1000 можно купить уже китайца на комплекте. Не покупайте китайские мобильники, это принципиально другие телефоны не имеющие никакого сходства с оригинальными, кроме внешнего. У китайцев другое меню, другая начинка, другая распиновка разъемов... Мой вердикт - покупать нет смысла. Чисто попонтоваться перед пареньками во дворе "Нокией за 40 тыщ". Любой мало-мальски знающий мужик просекет китай. Но мы же живем в России, наш народ любит покупать всякую фигню. Вот и втюхивают барыги всякую чепуху. Особенно незнающим - женщинам, детям, пенсионерам. Покупали знакомой телефон с рук, встречались с продавцами. 7 из 10 финских аппаратов оказались китаем. Со мной была разок история. Выходим с другом из ГиГанта, к нам подходят цыгане и мне говорят: - "Парень! Купи телефон за 5 тысяч! Новый, полный комплект. Иди глянь в магазине, такой от 20 тысяч стоит там!". Речь шла о Нокии N95. Не знали эти ребята, что эта Нокия на Хилокском стоит 2000, а у меня в кармане на тот момент уже лежал оригинал за 20 тысяч. И ребята были благополучно посланы на всем известную длинную штуку. Короче, я не советую покупать китайцев. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8161472 ...но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke: А разве плохо 1 раз в день заряжать? Мне бы так... Или он им почти не пользуется и батарея к концу дня садится? У меня вот через несколько месяцев после покупки оригинальной Nokia с оригинальным аккумом заряжать её приходилось раза два в день, а то и три.. Правда пользуюсь часто. Если не пользоваться интернетом и прочим, то в режиме ожидания 1.5-2 суток может продержаться. Но тем не менее оригинал держал такие параметры где-то два года.. потом пришлось купить новый аккум. Не уверен, что китай такой же емкости справился хотя бы с этим)) А в первые месяцы было лучше - можно было заряжать примерно 1 раз в сутки.. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8161474 могу сказать 1)надо брать с батареей больше чем 2000mah иначе 2-3 дня от силы будет держать а с теликом и вафлей за час может сесть 2)не бери большой экран (правда если такая батарея его просто нет такого) 3)Сразу скажу их раскручивают но дешёвые китайцы после nokia и SonyEr лучше не брать они жутко тормозные пока калькулятор по меню будешь искать уже сам посчитаешь 4)бери дешёвый если попробовать http://nskphone.ru/ сдесь есть возврат в новосибе в течениии 2х дней я попробовал меня достало я продал звук видео экран тач ужасен попробовать бери http://nskphone.ru/item.php?id=13 но лучше вообще не покупай вернёшься к моему продаш за косарь детям в понты такие телефоны и пожилым людям которым нужны большие кнопки Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8161777 ...но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke: А разве плохо 1 раз в день заряжать? Мне бы так... Или он им почти не пользуется и батарея к концу дня садится? У меня вот через несколько месяцев после покупки оригинальной Nokia с оригинальным аккумом заряжать её приходилось раза два в день, а то и три.. Правда пользуюсь часто. Если не пользоваться интернетом и прочим, то в режиме ожидания 1.5-2 суток может продержаться. Но тем не менее оригинал держал такие параметры где-то два года.. потом пришлось купить новый аккум. Не уверен, что китай такой же емкости справился хотя бы с этим)) А в первые месяцы было лучше - можно было заряжать примерно 1 раз в сутки.. У меня оригинальный Philips Xenium x806 2 SIM с батареей на 1530 mA. Так вот, если говорить нечасто (в день так по минут 40), радио слушать, когда на работу едешь (тоже минут так 40), ну и так по мелочи, то я заряжаю его раз в 10 дней. Правда это знаменитая серия Xenium. :smoke: Поэтому раз в день, это не то что плохо, это безобразно, на мой взгляд. Я бы еще понял, если у Вас был коммуникатор. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8161903 копии verty неплохие. и на многих стоят батарейки и зарядные гнезда от нокии (феррари например) копии айфонов неплохи. копии же 6700 постоянно приходят в ремонт. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8162990 Юзал N95 оригинал. Заряжал раз в два дня. Юзал X6-00 оригинал. Заряжал раз три дня. Юзал достаточно активно. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8163849 ...но вот друг решился таки. Купил 2-симочную Ноклу. Теперь заряжает раз в день. Батарея не держит совсем. А прошло то всего 4 месяца. Уже пожалел, что взял. Зато дешево. :smoke: А разве плохо 1 раз в день заряжать? Мне бы так... Или он им почти не пользуется и батарея к концу дня садится? У меня вот через несколько месяцев после покупки оригинальной Nokia с оригинальным аккумом заряжать её приходилось раза два в день, а то и три.. Правда пользуюсь часто. Если не пользоваться интернетом и прочим, то в режиме ожидания 1.5-2 суток может продержаться. Но тем не менее оригинал держал такие параметры где-то два года.. потом пришлось купить новый аккум. Не уверен, что китай такой же емкости справился хотя бы с этим)) А в первые месяцы было лучше - можно было заряжать примерно 1 раз в сутки.. У меня оригинальный Philips Xenium x806 2 SIM с батареей на 1530 mA. Так вот, если говорить нечасто (в день так по минут 40), радио слушать, когда на работу едешь (тоже минут так 40), ну и так по мелочи, то я заряжаю его раз в 10 дней. Правда это знаменитая серия Xenium. :smoke: Поэтому раз в день, это не то что плохо, это безобразно, на мой взгляд. Я бы еще понял, если у Вас был коммуникатор. :ayayay: На 10 дней хватает 1530mA/h :blink: вот это энергопотребление у этого филипса.. Ну а что касается Nokia, то я же говорил, что пользуюсь много, у меня как раз смартфон - постоянно интернет через 3G, часто аудио/видео-плейер, интернет-радио, электронная почта и прочий софт пользую.. У меня емкость 900 mA, это немого поменьше, чем у N95 Karl Benz'а, ну вот и вполне закономерно получается, что у него он два дня держит :) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8170941 Weent Лично мое мнение - ни в коем случае не брать китайца: Батарейки убогие, сами аппараты тоже. Даже прошить китайца - не так просто, по крайней мере надо кабель паять. Если интересно, почитайте о проблемах с ними http://rashpill.ucoz.ru/forum/33 Это сейчас модная тенденция по продаже китайцев, на них сейчас деньги делают, как в свое время были дешевые китайские часы с мелодиями. Умрет этот бизнес так же, правда когда народ поймет, что это такое. Если хотите аппарат на 2 СИм карты - берите Самсунг дуос. Если хотите функционала - коммуникатор и лучше HTC Сугубо моё мнение и никому не навязываю. Хотите подробностей, спрашивайте здесь http://rashpill.ucoz.ru/forum/33-495-1 - ответят. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8170985 Мой вердикт - покупать нет смысла. Чисто попонтоваться перед пареньками во дворе "Нокией за 40 тыщ". Любой мало-мальски знающий мужик просекет китай. Но мы же живем в России, наш народ любит покупать всякую фигню. Вот и втюхивают барыги всякую чепуху. Особенно незнающим - женщинам, детям, пенсионерам. извините конечно но ваш вердикт ничего кроме смеха не вызывает! всякая фигня - это вирту за 300тысяч рублей,или сколько он стоит там, а китайфон очень практичная вещ,многофункциональная и дешевая относительно своих функций! Выходим с другом из ГиГанта, к нам подходят цыгане и мне говорят: - "Парень! Купи телефон за 5 тысяч! Новый, полный комплект. Иди глянь в магазине, такой от 20 тысяч стоит там!". Речь шла о Нокии N95. Не знали эти ребята, что эта Нокия на Хилокском стоит 2000, а у меня в кармане на тот момент уже лежал оригинал за 20 тысяч. И ребята были благополучно посланы на всем известную длинную штуку.больше похоже на то,что это вы сдесь понтуетесь телефоном за 20 тысяч нежели ктото китайцем во дворе! а теперь лично моё мнение для ТС итак,купил я китайский Nokia n97(копия 1х1) за 4000рублей вобщем сенсор конечно не удобный(но привыкаешь за дня3-4(для сравнения у меня был сенсор подобный что стоит на 5800)-реагирует на нажатия а не прикосновения как яблоко. хочу заметить что аккум был подобен оригиналу(BP-4L) на 2400 ампер,использовал я его средне: чуток музыки, интернет,но в основном музыка,но на ночь у меня стояло автовыключение с полночи и до 6-7 утра)зарядки при такой нагрузке у меня хватало на 2 дня. использовал в нем флэшку на 4 гб,вполне приемлимая скорость работы с этой картой. не очень удобно писать смс(но через неделю писал очень даже быстро).вай фай я так ниразу и не попробывал т.к. в бердске точек вай фая нету почти. большой экран очень понравился(не понравился только тем что все сенсорные экраны очень маркие) впринципе телефон очень понравился да вот только совершенно нелепо я его потерял. был в пользовании он у меня 4-5 месяцев перед покупкой тоже очень был категоричен к китайцам,но всеже решил и купил,не разочаровался,конечно не сравниться с яблоком,у них то сенсор класный!))) хочу закончить тем что после него решил что интернет и прочие игрушки мне не нужны и купил xenium x100.простой телефон для разговоров,мне очень даже понравился(самое главное что при интенсивных разговорах спокойно держит зарядку до 5 дней.чем довольствуюсь уже третью неделю! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8170997 Мой совет топикстартеру, посмотреть на ebay.com любую кондовую моторолу, даже рефербишед - будет стоить от 100-300 баксов с доставкой в РФ, это будет надёжно и надолго.. Ну если брать китайца то там есть только одна модель достойная это поделка под E71 с большими кнопками и русским языком на клавиатуре, остальное всё - на 3-4 мес макс.. потом начинают вылазить проблемки различного рода, с китайозами всегда так. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171442 у меня Changjiang W007 Google g2 (HTC Magic) покупал у Василия Сергеевича, не жалею держит 2-3 дня. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171794 Брал китайский NOKIA E 71 tv.Отличный русский язык,2 симки работают одновременно.Он у меня больше года,проблем не было никаких,правда сразу заменил аккумулятор на CRAFMAN,зарядку держит 3-4 дня.Брал телефон на выезде из города между Хилокским и постом Гаи у циган. Е 71 tv больше года назад брал за 2500.А у SAMSUNG duos проблема с симками,то одна не работает,то вторая одновременно. Жалоба
Хочу телефончик, но не могу найти. нет полного описания и нормальных предложени.
Охото попробовать "китайца".
Вопрос в том, где и кто покупал, какие отзывы. . . ну и хочется ценник по минималке.
Если не трудно - жду советов и коментариев