Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялась немецкая овчарка

Опубликовано

В пгт.Ордынское

01 февраля примерно в 8.00

потерялась немецкая овчарка, кобель,

Карлос из Дикого Леса.

post-2817-1296660041_thumb.jpgpost-2817-1296660046_thumb.jpg

post-2817-1296660053_thumb.jpg

Собака моя, по стечению обстоятельств живет в Ордынске всего месяц, у моих близких родственников. Собака географию поселка не знает вообще, Карлос родился и вырос в Академе. Ищем собаку уже сутки, но пока безрезультатно. Разрываюсь между поисками Карлуши, работой, домом (в Академе).

Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Всем, кто знает, видел или НАШЕЛ моего Карлушу - огромная просьба сообщить

тел. 8-913-919-4682

8-913-903-8981

Нашедшему гарантирую вознаграждение 20000 руб.

Как выяснилось позднее, Карлушу в начале февраля подобрали люди нам машине и отвезли к себе домой в ЯРОВОЕ! Но и от них пёс ушел.... Искать дорогу домой..... Где же он бродит в поисках дома???

• Ответов 414
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это хозяйка! Вот это самая настоящая любовь и преданность! Какая Вы-молодец,столько времени ищете своего мальчишку и не теряете надежды. Дай Бог,чтобы Вы его нашли! Все бы хозяева так любили своих питомцев...Уважаю!Удачи!Не отчаивайтесь!
Опубликовано
ну что же вы мне так и не говорите, получили письмо с фото??? от меня, ни ваш??!!! я все жду переживаю :wacko:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Nadi@ka, извините, что не сразу ответила. Кроме письма со ссылкой, ничего не приходило :(((
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кобель крупный? Недавно видела в Бердске с дворнягами бегал кобель немца, довольно крупный. Явно породистый
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Солоха. Вчера ехали из Ярового при въезде в Новосибирскую область (перед Спитино), где кончается Алтайский край и начинается грунтовка стояла овчарка. Стояла собака перед машиной прямо на дороге. Подумали что она с машиной, но потом я проанализировала и поняла, она(или он) просто смотрел на кабину, видно просил кушать. а парни в грузовичке просто на него смотрели и улыбались. Всю дорогу потом переживала, что у меня позднее зажигание и я не сообразила остановиться и покормить. Потом еще вспомнола, что когда ехали в ту сторону, тоже вдоль этой грунтовки бежала собака, но была сильная пыль и я не разглядела её породы. Может она (он) живет там на трассе и так попрашайничеством питается. Вид у пса был измученный,уставший.
Опубликовано
  • Автор
Тэс, спасибо за информацию! А есть ли возможность раздобыть фото этой грустной бродяжки? И еще: не очень поняла про географию - барбоса Вы видели возле Спирино? А на фото моего Карлоса пёс, которого Вы видели, похож?
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.