Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялась немецкая овчарка

Опубликовано

В пгт.Ордынское

01 февраля примерно в 8.00

потерялась немецкая овчарка, кобель,

Карлос из Дикого Леса.

post-2817-1296660041_thumb.jpgpost-2817-1296660046_thumb.jpg

post-2817-1296660053_thumb.jpg

Собака моя, по стечению обстоятельств живет в Ордынске всего месяц, у моих близких родственников. Собака географию поселка не знает вообще, Карлос родился и вырос в Академе. Ищем собаку уже сутки, но пока безрезультатно. Разрываюсь между поисками Карлуши, работой, домом (в Академе).

Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Всем, кто знает, видел или НАШЕЛ моего Карлушу - огромная просьба сообщить

тел. 8-913-919-4682

8-913-903-8981

Нашедшему гарантирую вознаграждение 20000 руб.

Как выяснилось позднее, Карлушу в начале февраля подобрали люди нам машине и отвезли к себе домой в ЯРОВОЕ! Но и от них пёс ушел.... Искать дорогу домой..... Где же он бродит в поисках дома???

• Ответов 414
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собаку не забрали. Ездили сегодня. Не агрессивный кобель овчарки. У него была нервная чумка после чего его парализовало. Отказала правая сторона. Так же застарелый перелом ключицы.ребята с шиномонтажки возили в клинику, и туда врач приезжал. Сказали ничего не исправить...Я сделала фото и видео. Взяла телефон. Решили сначала посоветоваться с нашими врачами, чем именно можно помочь.

Подождём фото! :(

Опубликовано
Прислали фото - это не Карлос. Этот собак молодой - полтора года, попал к ним ещё щенком.... :unsure:

post-123780-1347868181_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, бедный пес.

Его лечить как-нибудь будут? А то смотреть на это не возможно, могу немного денег дать (после 26) и витаминки есть 8 в 1 , для моих хомячков они жирноваты, а этому бедолаге в самый раз будут.

Опубликовано
В Верх-Туле вчера замечен чепрачный кобель овчарки в широком темном ошейнике, припадал на задние лапы (дисплазия?травма?) Крупный,породный,не гладкошерстный - лохматая манишка,брюшко,штаны. Видела моя знакомая,информация пока вся...Если будут новости обязательно напишу,попросила ее бдить.
Опубликовано
Ой, бедный пес.

Его лечить как-нибудь будут? А то смотреть на это не возможно, могу немного денег дать (после 26) и витаминки есть 8 в 1 , для моих хомячков они жирноваты, а этому бедолаге в самый раз будут.

Девочки, которые туда ездили, сказали, что работники сервиса уже возили собаку к доктору:

У него была нервная чумка после чего его парализовало. Отказала правая сторона. Так же застарелый перелом ключицы.ребята с шиномонтажки возили в клинику, и туда врач приезжал. Сказали ничего не исправить...
:(
Опубликовано
  • Автор

Akella112, а точно этот пёс с фотографии попал на шиномонтажку щенком?????

Есть ли еще фото?

Вообще-то, на Карлоса похож.......

Как можно связаться с теми, кто лично туда ездил и видел барбоса?

Опубликовано
Если в контакте зарегистрированы, то вот.

Там надо не просто быть зарегистрированным, надо вступать в группу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Новостей хороших пока нет :(. В Верх-Туле пёс, похожий на Карлушу, нам не попался :(............
Опубликовано
Жаль, только сегодня утром разговаривала с приятельницей,она спрашивала может вы съездили и нашли его, а то она несколько дней его не видит...
Опубликовано
  • Автор
Вот и мы не увидели...... А Ваша приятельница не смогла бы барбоса сфотографировать? Было очень здорово...Если, конечно, получится.......
Опубликовано
В прошлый четверг стояла на остановке Матвеевка, в сторону городка и увидела собаку без ошейника, очень похожую на ВЕО с повадками бездомыша, она/он потом протиснулся под ворота одного из близлежащих домов. Очень странно видеть роскошного пса в такой ипостаси.
Опубликовано

Продублирую на всякий случай пост здесь. Вдруг собака нашла дорогу до академа.

С пол часа назад видела на конечной остановке Демаково немецкую овчарку. Большой, лохматый, черно-подпалый, ходит среди людей, каждого аккуратно нюхает, смотрит кто выходит и заходит в автобусы. вид потерянный, как будто ищет кого то. Фото не сделала к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.